Встречаюсь с молодым человеком 3 года. Живём вместе уже год, недавно переехали в ДС, было заняты переездом всё лето, ремонтом и тд. В итоге за всё лето секс был раз 5 , последний месяц вообще не было. Я сама проявляю инициативу, но продолжения не следует. Сам мч говорит, что он на стрессе и ничего не хочет вообще. Другой девушки у него точно нет, он работает на удаленке и мы часто вместе, вечером он играет в комп с друзьями онлайн. Конечно последнее время мы часто ссоримся из-за ремонта и прочего, это только усугубляет проблему интимной близости. Я даже не знаю что делать и как возобновить адекватную сексуальную жизнь в нашей паре🥲 Я могу надеть сексуальное бельё, чулочки и тд, но он не реагирует. У нас в плане разнообразия все ок и секс у нас не только в миссионерской позе. Как я могу ему помочь вернуть желание секса со мной… У меня на фоне этого всего у самой начинает пропадать сексуальное влечение к нему… А так мы очень нежны друг к другу, стараемся ходить на свидания, засыпаем в обнимку, говорим друг другу комплименты, ласковые слова, поддерживаем.