Сап кому верить тян или двачерам? У меня хуй 14,5 на 12,5 очень комплексную по этому поводу, особенно на моем теле смотрится отстойно как мелкохуй. Знаю что есть научные данные о том что член можно увеличить на ~1,5 см годом нашения ретрактора, увеличить приток крови фармой и либидо гормонами, а так же добиться хорошей толщины филлерами. Хочу хуй 16,5 на 15,5. Тян офк смотрит как на ебанутого, говорит что он и так иногда достает до матки (Во время секса иногда говорит "Ой" и выгибается чтобы меньше входил) и что толщина хорошая, а если будет почти 16 нужно будет много смазки и прелюдий и могут быть микротрещины в пизде. Я конечно ей не верю нахуй потому что у меня не член, а мелочь, а я хочу быть ебакой террористом, а я мелкохуй, но сомневаюсь. Меня кароче метает и я не знаю что делать, ретрактор уже лежит в корзине, готов отдать 34к и носить его год по 6 часов в день, но хз может ли это реально потенциально сделать хуже? Вдруг у меня норм член, а так он будет слишком большим? У кого нибудь есть опыт увеличения пениса