Прчему у каждой тян всегда есть мегапиздабольская история про рандома с гигантским членом? Я так ска
Аноним 17/09/26 Чтв 11:02:53 #1 №10865290
Прчему у каждой тян всегда есть мегапиздабольская история про рандома с гигантским членом? Я так скажу, у меня параметры у самого выше чем у 99% парней, но блять каждая шкура с которой я ебался говорила что у нее был какой то рандомыч побольше. Я так прикинул, в гугл вопрос задал, типо «бывают ли хуи там я хз 25см в длину и 18 в ширину» и мне высрало - нет, 99.999 процентов твоя тян пиздаболка ебаная. Вопрос нахуй мне эта информация? Вот опять случай на днях произошел, нашел я тян гигантиху ебаную, 185 ростом примерно. Ну потрахались мы с ней, и она высирает мне после секса, типо круто хуюто все дела, у тебя типо самый большой крутой хуй, ну там за исключением одного. Я такой ЧЕ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЯ. И она высирает - я сначала испугалась с тобой ебаться, а потом норм стало, я как то парню из за размеров отказала в сексе типо. У него хуй был рукой не обхватить. Я такой мимолетно представил эту хуйню и прям в слух заржал. Ну потому что это уже прям полная пиздаболятина. У меня у самого окружность15-16 я блять гандоны покупаю размерные и мне эта тварь могла бы с запасом хуй обхватить своей рукой гигантихи. И вы не поверите, каждая тян которую я ебал высерала что то подобное. Вопрос этот же - назуя? Типо они видят что у меня болтяра в штанах и у них включается древний эволюционный процесс - попустить? Типо чсв задеть чтобы я не выебонил? Так я и не выебоню никогда. Просто конченные. Я блятьь уже ебаться не могу с этими мыслями нормально. Меня попускает КАЖДАЯ тян которую я ебу. Я блять гуляю с ней, домой приглашаю. Музычку включаю. Ебемся как в последний раз и обязательно это животное пизданет подобную тему. После этого хочется ее нахуй послать сразу. Была тян которая говорила якобы у нее был парень с средним хуем, ну где то 15 в длину но толще моего в два раза. Я ее спросил это че нахуй у него шар бильярдный был что ди епта. Типо 15 в длину 20 в окружности. Типо ты ебанутая? На что она такая ой все иди нахуй. Просто оцените уровень пиздежа тян.