Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кун стесняется своих волос

Аноним 17/09/26 Чтв 06:46:03 #1 №10864678 
423df2b9c0524c7132a39bde1d676c3c.jpg
8b3d15274d0e49b694ef76306677a109.jpg
Есть кун 27 лвл, у него волосы примерно как на пикрилах, очень красивые и густые, но он в это НЕ ВЕРИТ. Начал их так отращивать с тех пор как мы начали встречаться, года три назад, и мне приятно что он их наверное отращивает ради меня, но на работу он ходит собрав их в хвост и прячет под капюшон худака. Потому что как так он придет на работу с распущенными волосами, а че скажут коллеги, все будут пялиться, на улице побьют и т.д. Когда просто выходим из дома то тоже прячет волосы, очень редко может выйти с открытой головой только если я попрошу. Еще ему надо мыть волосы специальным шампунем для кудрявых волос, а он пиздец как не хочет, и я пишу это на полном серьезе, для него это чето типо того что я делаю из него бабу или пидора, и опять же АЧЕЛЮДИСКАЖУТ, то есть в основном его коллеги мужики, у которых максимально нормисные короткие стрижки и кто-то уже лысеет даже. Еще говорит что ему не идет, так как он не смазливый лицом, по его мнению носить такие длинные волосы и еще позволить им волниться - это привилегия только для смазливых. Он бесится когда я после мытья волос наношу ему маску крем на волосы, не просто ворчит, а злится по-настоящему. А мне если честно хочется устроить ему несколько фотосетов пока он с такими волосами, и вдруг он через лет 10 когда сострижет себе дефолтную прическу посмотрит на эти фотки и скажет что бля да действительно волосы были охуенными, еще и волнистые и блестят на солнце. Короче что думаете? Конечно волосы это не то за что я его полюбила, они скорее впоследствии оказались приятным неожиданным бонусом. Куча мужиков ему бы наоборот завидовало и его лысеющие коллеги я думаю тоже завидуют. Мне нужен карт бланш чтобы начать в крысу подмешивать ему в его мужицкий шампунь 15 в 1 шампунь для кудрявых волос, а то так он точно ни в какую не будет мыть их им, я его знаю. За такими волосами важно ухаживать, а то они пушатся сильно
Аноним 17/09/26 Чтв 14:24:19 #2 №10865835 
Не хочет - пусть не делает. Распущенные волосы у куна длиной ниже плеч в 8/10 случаев выглядят неаккуратными, надо как-то собирать. Хоть мальвинкой, чтоб не быть как митолист из начала времён.

Если не ценит роскошность своих волос, дай ему постричься коротко и попробовать разные короткие причёски. Имея не ценим.

Мимо патлач 26 лвл, 7 лет патлатого стажа, непрерывного 4 года
comments powered by Disqus