Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешка: много сделано у косметолога, размер одежды модельный, рост тоже, фигура похуже.
Финансы: свое жилье, 150-250 доход на фрилансе(зато очень много свободного времени), авто нет, много дорогой одежды/украшений , много очень качественной пали на всякие шанели. По соцсетям выглядит все лучше.
Образование и мозги : топ вуз бакалавриат, по фану сейчас второй топ вуз мага, все бюджет
Характер : кун нравится-няша из няш, даже готовить что-то крутое не в облом, не нравится -вообще не буду любезничать.
Требования к кунам для отношений: 300к+ , норм человек по характеру, умнее меня, без учета внешки. Мне не надо обеспечения, я не хочу гарантировать себе бытовуху с нитденях в случае семьи.
Требования к кунам для погулять, потрахаться: внешка на мой вкус (это не похоже на чеда и вообще бывает редко), остальное пох.
Возраст кунов 29-40 лет.
Очень редко нахожу и то и то, но ВСЕГДА на работе или через друзей. И всегда это не подкаты, знакомство, а само как-то выходит во время бытового общения( максимум похожего было на классику "привет, ты знакомая моей подруги, о себе, пошли в рест завтра пообщаемся-познакомися) . Зато кто знакомится и подкатывает, том числе и на СЗ и соц сетях:
Типичные скуфы-заводчане 35 лет, пивас, футбол, просрочка по алиментам в 3к и вот это вот все, пикрил
Хачи 20-25, 50+
Нетакуси нефоры без внятной деятельности около 40
С виду нормисы, но с требованиями с ними переспать в 1-2 день переписки. (Не чеды, просто вот такой вот нежирныйнедрыщавыйнекачок 175-185роста, мытый сегодня, вменяемой работы всех плюсов)
Рандомные незнакомые мужики, приглашающие попить кофе у них на районе или погулять (але, мне не 17 пол дня убивать на кофе)
С хачами понятно им похуй, но что так привлекает остальные категории? Понятно что ловить нехуй. Мне не ясно , что движет этими мужиками. Это вдругдадут или есть тян, примерно равные мне, кто на это соглашается ? Где вся эта армия охуенных чуваков, которые всех ебут по тредам инцелов ? Для себя уже сделан выбор жить по кайфу одной и не размениваться на хоть что-то. Попадется редко что-то подходящее-ок. Аналогичные подруги тоже одни, с теми ж взглядами. Про понизить планочку любят писать, но нахуй ее понижать, если попадались соответствующие ей, пусть и крайне редко.