Совершеннолетнего девственника (ака лиственника, волшебника и дауна который боялся женщин и особо не
Аноним OP 16/09/26 Срд 16:38:29 #1 №10863050
Совершеннолетнего девственника (ака лиственника, волшебника и дауна который боялся женщин и особо не имел с ними дела) тред. Сап сексач. Я кун, 18 лвл, есть тян, скоро 5 месяцев как мы вместе. Гуляем часто, видимся тоже, тактильность присутствует, единственное что отсутствует - это жахич. Ситуация следующая. Лето (начало августа), мы первый раз ночевали у меня, нас уже клонило в сон, лежим обнимаемся, ну как бы база. В моменте она поворачивается к стенке и говорит типа "Отвернись на минутку". Я отворачиваюсь, она снимает лифак и ложится рядом со сной. На мой вопрос "А зачем" она отвечает что и так носила его весь день, а спать в нём это вообще невыносимо. В моменте она лезет ко мне под футболку, по рёбрам, ну не лапает, но очень похоже. Я ложу ей руку на сиську, потом уже под саму футболку. На вопрос "Можно ли?", я слышу "Можно". Непривычно мне было пиздец, и стрёмно. И вроде бы всё норм, но как бы вам сказать... чёто нас вдвоём понесло не туда, я не знаю как объяснить почему у меня вся шея обсосана со всех сторон, и у неё тоже (шея болела кстати долго). Вроде бы, разовая ситуация, чё тут такого, но нет, мы почти каждый раз когда ночуем друг друга лапаем, и мне даже чёто стыдно порой становится, мол вдруг она меня не так поймёт. Почему дело не доходит до жахича? Потому что я не думаю что ещё время + у неё травма от прошлых отношений где её чуть не изнасиловали. Голыми мы друг друга кстати не видели. Почему? Да как будто рано к тому же я не знаю что с моей психикой будет, ибо сиськи я видел лишь в интернете, а её травмировать я не особо хочу (нет ей не 10 лет, ей тоже 18, нольдвач спокойно). Короче к чему я: я не знаю как правильно трогать тян за грудь, и ещё, нормально ли то что мы друг друга лапаем каждый раз как ночуем вместе? Типа я вот не знаю где грань между "Норм" и "Уже крайности". Задавайте ещё вопросы если что, жду от вас советов