Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Совершеннолетнего девственника (ака лиственника, волшебника и дауна который боялся женщин и особо не

Аноним OP 16/09/26 Срд 16:38:29 #1 №10863050 
6f591e91db42e592b8d0c9a42417e3ed.jpg
Совершеннолетнего девственника (ака лиственника, волшебника и дауна который боялся женщин и особо не имел с ними дела) тред. Сап сексач. Я кун, 18 лвл, есть тян, скоро 5 месяцев как мы вместе. Гуляем часто, видимся тоже, тактильность присутствует, единственное что отсутствует - это жахич. Ситуация следующая. Лето (начало августа), мы первый раз ночевали у меня, нас уже клонило в сон, лежим обнимаемся, ну как бы база. В моменте она поворачивается к стенке и говорит типа "Отвернись на минутку". Я отворачиваюсь, она снимает лифак и ложится рядом со сной. На мой вопрос "А зачем" она отвечает что и так носила его весь день, а спать в нём это вообще невыносимо. В моменте она лезет ко мне под футболку, по рёбрам, ну не лапает, но очень похоже. Я ложу ей руку на сиську, потом уже под саму футболку. На вопрос "Можно ли?", я слышу "Можно". Непривычно мне было пиздец, и стрёмно. И вроде бы всё норм, но как бы вам сказать... чёто нас вдвоём понесло не туда, я не знаю как объяснить почему у меня вся шея обсосана со всех сторон, и у неё тоже (шея болела кстати долго). Вроде бы, разовая ситуация, чё тут такого, но нет, мы почти каждый раз когда ночуем друг друга лапаем, и мне даже чёто стыдно порой становится, мол вдруг она меня не так поймёт. Почему дело не доходит до жахича? Потому что я не думаю что ещё время + у неё травма от прошлых отношений где её чуть не изнасиловали. Голыми мы друг друга кстати не видели. Почему? Да как будто рано к тому же я не знаю что с моей психикой будет, ибо сиськи я видел лишь в интернете, а её травмировать я не особо хочу (нет ей не 10 лет, ей тоже 18, нольдвач спокойно). Короче к чему я: я не знаю как правильно трогать тян за грудь, и ещё, нормально ли то что мы друг друга лапаем каждый раз как ночуем вместе? Типа я вот не знаю где грань между "Норм" и "Уже крайности". Задавайте ещё вопросы если что, жду от вас советов
Аноним 16/09/26 Срд 18:23:35 #2 №10863339 
>>10863050 (OP)
Лапайте и нализывайтесь хоть до посинения. Но если у неё было что то вроде износа то скорее всего лучше тебе инициативу с такой не проявлять, захочет тебя, сама попросит.
Аноним 16/09/26 Срд 22:16:15 #3 №10863893 
Вспомнил как со мной подобная хуйня впервые происходила, аж приятно стало
Вообще страта простая, точно так-же постепенно прощупываешь почву, в случае чего она тебе так-же скажет "не надо", в таком случае возвращаешься на предыдущий уровень и продолжаешь. След раз повторяешь попытку. До петинга дойди, через какое-то время сама попросит
Аноним 17/09/26 Чтв 00:23:32 #4 №10864225 
>>10863050 (OP)
>её травмировать я не особо хочу
Чел, она уже нафантазировала как ты ее во все щели жаришь, а ты сиську потрогать боишься, вот где у нее облом.
Аноним 17/09/26 Чтв 04:17:09 #5 №10864548 
>>10863050 (OP)
>>10863339
Жертва износа не может и не даст секс. Хули вы такие наивные? После получения такой информации – дроп моментальный.
Аноним OP 17/09/26 Чтв 09:06:21 #6 №10864949 
>>10864548
Ну, жертва износа это громко сказано, там чуть не дошло, но не было, так что я не знаю как правильно
Аноним OP 17/09/26 Чтв 09:07:41 #7 №10864952 
>>10864225
Ну боюсь да, пушто я хз правильно ли это спустя такое короткое время
Аноним 17/09/26 Чтв 10:07:33 #8 №10865120 
>>10863050 (OP)
У чата гпт спроси как ебаться начать.
Тупо в простительную что тебе 18 лет.

1 - в текущих отношениях не обсуждают бывших. Для любого мужчины слушать от нынешней про её бывшего = "Анон, вот тебе инфа про чела, который ебал меня до тебя". Ты ей не подружка, чтобы бывших обсуждать. Это вообще на первых парах делается. Тян при первой попытке вспомнить про бывшего сразу обламывается фразой типа "Всё, давай забывай про своего бывшего". Если получаешь любой отрицательный ответ, не важно, с аргументацией или нет => девушка тебе говорит "Я не буду забывать про своего бывшего в отношениях с тобой". Зачем тебе такая тян. Я думаю, тянке бы тоже не зашло слушать про твою бывшую, поправьте.
А теперь ты пляшешь от инфы про какого-то бывшего. Не годится.

Так, вот тебе рецепт секса. Ты и так затянул, но то что лобызаетесь - это ок.

1) Когда будете сосаться, трогай грудь, потом рукой иди ниже до вагины и 2 пальцами (средний и безымянный) гладь эту область. Если уже без трусов, руки должны быть тёплыми и вместо двух пальцев гладь 4 (будто верхней частью ладони, хз как объяснить)
всё это деаешь минуты 3. Сильно не дави. Без трусов тем более
2)Она на спине, ты сверху между её ног как в миссонерке/ Ты сидишь, она у тебя на коленках сиськами к тебе.
Получаешь доступ к сиськам - начинаешь сосать. Не кусай, сильно не соси. Можешь кончиком языка облизывать ей соски. Язык должен быть сухой, заслюнявишь сиськи - замерзнет. Руки на жопе/талии/шее. Хват держи. Типа не обнять, а будто прижать к себе. Так пока не надоест сосать её сиьски. Результат - она для след.шага должна голая лежать под миссионерку с раздвинутой рогаткой.
3) Если не делаете куни/минеты - надейся на её смазку. Если там по тем или иным причинам сухо (там 1000 и 1 причина, почему после твоих танцев с бубном у нее может быть сухо (у моей при определенном дне может быть сухо, в другой при поцелуе течет) - юзай смазку. Выдави на руку, разотри чтобы стала тёплой, смажь руками хуй и аккуратно её киску.
4) Если до этого вообще не ебался никогда и не знаешь как засунуть хуй в пизду - ебись с включенным светом, чтобы букально засунуть хуй направлением руки. По итогу должен понять. Не кринжуй если не получится сразу. Ей похуй вообще если что, она тебя уже скорее всего к этому моменту хочет.
Медленно с возвратно поступательными засовываешь хуй.
5) Когда засунул полностью начинаешь ебать.
Как результат тебя должно хватить на 3-5 минут.
Лично я начинаю без гандона, а когда чувствую что кончу/или хочу кончить - надеваю и продолжаю ебать. Можешь также сделать. Либо надеть гандон сразу, но я хз. Я так никогда не пробовал. Кроме периода, когда отн не было и ходил по шлюхам, но там шлюхи сначала хуй сосут а в отнах не вижу смысла начинать в гандоне
6) Кончишь, пососетесь, можешь ещё её сиськи пососать.
7) Где-то через час можете повторить, если хочешь.
Аноним 18/09/26 Птн 07:51:05 #9 №10868328 
Прежде чем переходить к соскам и киске целуй шею, ключицы, соси мочки уха только не тупани и не свистни от засасывания прямо в ухо, аккуратно соси бесшумно её мочки и сами уши, шепчс комплименты и то как ты её хочешь.
Попробуй ей стопы хорошо промять, каждый палец особенно у оснований точки промассируй, руки тоже ей можешь но не так сильно как стопы. Это хорошо так подогревает, так как сразу после поцелуев киску не всегда готовы отдать на ласки.
Если начнешь массаж спины можно голым елощить яйцами и хуем по её ногам, если массируешь жопу хуй и яйца тоже положи ей на стопы и начни елозить как бы трахая её стопы собой, попутно целуй ягодицы можешь сделать ей риминг в этот момент, но вероятность что она засмущается и скажет что не мыла там 90% так что сильно не настаивай, можешь предложить протереть салфеткой конечно если настрой боевой)
Если дело до секса дойдёт, не долби как вставил, вставляй очень медленно около минуты небольшими проталкивпниями пока весь не погрузишь, как войдёшь задердись не двигаясь, и начинай плавно и медленно ещё около минуты и постепенно увеличивай темп смотря на её реакцию, если кайфует от скорости тогда только переходи на долбежку. Но для первого раза думаю там больше про нежный секс будет хотя все от неё зависит. И не забывай сжимать ей попку даже в мессионерской позе, подсунь одну руку под неё, если ты лёгкий можешь и вовсе лечь на неё и обеими руками под попу её держать и как бы натягивать её навстречу хую, скользни к киске, там все будет в смащке, и смазанным пальцем можешь с сфинктером играть лаская его пока ебешь, без проникновения если сама не попросит, но это тоже ту мач для первого раза будет.
Аноним 18/09/26 Птн 08:43:37 #10 №10868451 
>>10863050 (OP)
Тян давно надо было слить тебя, ты либо импотент, либо педераст, она уже и сама тебя лапает, а ты всё равно её не ебешь.
Отдельные перлы вообще мякотка:

>скоро 5 месяцев как мы вместе.
Вы вместе начиная с первого секса. Пока нет секса вы не вместе

>На вопрос "Можно ли?"
Нахуя ты спрашиваешь? Если нельзя - тебе скажут.

>от прошлых отношений где её чуть не изнасиловали.
Что ты блядь несешь? В отношениях не могут изнасиловать, на то они и отношения, что люди ебутся. Либо не было отношений, либо её никто насиловать не пытался. Пиздец у тебя в голове насраною

>Почему дело не доходит до жахича?
Потому, что она тебе не нравится поэтому тебе стремно её лапать и неприятны ласки.
Аноним 18/09/26 Птн 11:17:35 #11 №10868801 
>>10868451
>Вы вместе начиная с первого секса
Ой ли? ты это всем говоришь кого трахал на одну ночь? Ну все подруга теперь мы вместе, переезжай ко мне!
>Нахуя ты спрашиваешь?
Ты походу язык в жопу засовываешь во время прилюдий и с каменным 🗿 ебальником переходишь к сексу?
>Что ты блядь несешь? В отношениях не могут изнасиловать, на то они и отношения.
В мире ежедневно от рук партнеров или членов семьи погибают в среднем 137 женщин и девочек (около 50 000 в год) это тебе для справки наш горе ебака террорист.
>Потому, что она тебе не нравится поэтому тебе стремно её лапать и неприятны ласки.
Ахуеть логика, она мне не нравится по этому пойду ка я на двач просить совета анончиков как мне не обосраться и развить с ней сексач)
Аноним OP 18/09/26 Птн 11:31:00 #12 №10868832 
>>10868801
Ну вот, сразу видно что остались адекватные люди на дваче. А чел который выше тебя чёто там писал либо сам девственник, либо "шарит дохуя". Пасиба что разложил по полкам, анонче
Аноним 24/09/26 Чтв 02:03:26 #13 №10887148 
изображение.png
>>10868832
Зачем ты пришёл? Ты обратился с проблемами. Нахуя ты споришь, и лайкаешь подпердышей, если советы тебе не нужны и там сам всё знаешь? Чтобы тебе поддули мол ты всё правильно делаешь, твоя ситуация норма, потерпи ещё? Ну что же, дождёмся, когда ты созреешь и придёшь уже в отчаянии.
Аноним 24/09/26 Чтв 02:40:34 #14 №10887200 
>>10863050 (OP)
>>Потому что я не думаю что ещё время + у неё травма от прошлых отношений где её чуть не изнасиловали

ТРАХНИ ЕЁ.

Не изнасилуй, а качественно, мужественно и любя выеби.

Как раз научись это делать. Самый возраст.

>>Короче к чему я: я не знаю как правильно трогать тян за грудь, и ещё, нормально ли то что мы друг друга лапаем каждый раз как ночуем вместе?

Не бывает правильно и неправильно. Бывает неуверенность в себе.

Если ты не аж прям выкручиваешь её сиськи, то всё остальное ты делаешь правильно.

Тянку заводит не какое-то особое прикосновение, а твоя уверенность в себе. Тянки и кончают куда чаще от этого. Тянки хотят отдаться мужику. Именно отдаться. В том смысле, что вот она я, вся твоя, абсолютно голая, делай со мной, что хочешь.

Чем более ты естественен и чем более раскован, чем более позволяешь себе всё, что ты хочешь - хоть сиськи мять, хоть пизду ковырять, хоть язык ей по гланды сунуть - тем она больше проникается к тебе доверием и любовью, а это уже большая часть оргазма. Остальное дело техники.

Чем сильнее ты загоняешься и размышляешь, тем тяжелее и твоей тянке, она не раскрепощается, а напрягается, зажимается, либидо у неё падает, трахаться ей неохота и она разочаровывается в тебе как в мужчине.

Секс - это умение не думать. Это отдаться и плыть.

Она тебе уже дала пятьсот зелёных сигналов, а ты тормоз ёбаный. Не будет баба в одной кровати с куном, куда она легла добровольно, снимать с себя лифак, если она не хочет еблю. Она хочет еблю.

Ты мне другое скажи. У тебя хуй нормально стоит, пока ты ей сиськи мнёшь?

>>10868801
Психиатрия.
Аноним 24/09/26 Чтв 03:25:18 #15 №10887261 
>>10863050 (OP)
Ты личинка злоебучего девственника.
Аноним 24/09/26 Чтв 03:37:57 #16 №10887271 
>>10863050 (OP)
Мойтесь, предохраняйтесь и не парьтесь
Аноним 24/09/26 Чтв 03:49:49 #17 №10887284 
>>10887271
Не хочу мыться. Хочу вонять и трахать тяночку.
Аноним 24/09/26 Чтв 04:48:19 #18 №10887356 
>>10863050 (OP)
Я бы так не смог без секса
Аноним 24/09/26 Чтв 04:50:51 #19 №10887365 
>>10868328
На практике такие инструкции по пизде ходят
Аноним 24/09/26 Чтв 16:02:54 #20 №10888848 
>>10863050 (OP)
>как объяснить почему у меня вся шея обсосана со всех сторон, и у неё тоже
Ах обсосана, а не обоссана. Гхм.
comments powered by Disqus