Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336870229.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

THE JOY Первые буддийские монахи и средневековые ваганты очень похожи. Они жили на лоне природы, б

Аноним 24/09/26 Чтв 21:21:17 #1 №336870229 
b3bb9532caa44a33bea745346f8d881borig.jpg
content08maness.jpg
THE JOY

Первые буддийские монахи и средневековые ваганты очень похожи. Они жили на лоне природы, бродячей жизнью, то есть в постоянном движении и на свежем воздухе, питались простой пищей, предавались искусствам и размышлениям - отсюда та бесконечная и непобедимая радость, которую они источали, и улыбка не сходила с их лица

Чего хочет Бог ? - много спорили мудрецы. Но Бог хочет только, чтоб я радовался: "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."

В мою честь и для моего счастья создал бог Мир. Он создал землю под моими ногами, чтоб своими полями она кормила меня спелыми вкусными фруктами, он создал бесконечный космос над моей головой, чтоб я с любопытством изучал его
comments powered by Disqus