>>336870457 (OP) Лизал пизду двоюродной сестре, а она сосала мне хуй. Сначала ей не нравилось это делать, но потом как-то так втянулась в это дело, что уже сама просила дать ей в рот. Один раз попросила вставить ей в жопу. Я даже кремом для рук смазал ей дупло. Но когда начал заезжать и уже вошёл на половину, она завизжала и забежала её мамка, моя тётка. Пришлось резко делать вид, что мы просто дерёмся. У меня чуть сердце не остановилось, когда я достал хуй с говном и попытался это быстро прятать в шорты, когда услышал стук двери и крик тётки ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ!? Она потом ещё просила попробовать её в жопу, но я вспоминал говно на хуе и испачканные трусы, от чего желание пропадало. Творили мы всю эту хуйню в период моих 21-23 лет. Она на три года младше. А до этого всего, когда был пиздюком 14-15 лет, посасывал хуй у младшего на два года двоюродного брата по отцовской линии. Этот чёрт, кстати, сам же мне всю эту хрень и предложил. Не знаю, кто его такому научил, но как-то, когда я жил у тётки с дядькой летом что-то около трёх недель, он начал приставать ко мне, выпрашивая, чтобы я у него писюн пососал. И постоянно показывал его мне. Я в итоге не удержался и пососал. А потом ещё много раз посасывал. Он мне говорил потом, что у него уже один знакомый до этого так сосал раньше и ему понравилось, потому и ко мне приставал. Но не признался, кто именно из знакомых это делал.
Ей сейчас 29, впервые я посмотрел на неё как на женщину 14 лет назад, а выебать захотел, когда ей было 18. Мечтал установить скрытые камеры, чтобы подсматривать за ней. Тайно копировал её фото и дрочил. Я на 4 года младше.
>>336872062 >стук двери и крик тётки ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ!? Мы с троюродной сестрой лет в 12 (она на пару лет старше, мне вроде бы было 11, ей 13, но мб ошибаюсь на год) на диване щекотали друг друга, когда ее семья приехала к моей в гости, на звуки этого моментально прибегали наши мамки и устраивали лютый бугурт, а мы не понимали, ачотакова.
Когда было лет 5 я месяц жил у тети с дядей, двоюродная сестра старше меня на 9 лет. Помню был момент, я лежал и делал вид что сплю. Она легла ко мне и языком облизывала мой нос. Я продолжал делать вид что сплю, но мне на тот момент нравилось. Стали старше, уже она стала у нас оставаться, я подглядывал постоянно за ней. Видел ее сиськи, заглядывал под платье. Сейчас мы уже взрослые, ей за 30. Испытываю к ней влечение до сих пор
Пипец, ну вы даете. С двоюродной сестрой как-то смотрели картинки всякие, но даже в мыслях не было от нее возбудиться, максимальное отвращение вызывала.
моя двоюродная сестра старше меня на 1.5 года, когда ездили к общей бабушке, то у неё на даче на втором этаже всякую дичь творили, было мне лет 9 мб, точно не знаю, обоих интересовало что это за сексы такие, любопытство одолевало, ну и в общем в форме игры трогали друг друга за места неприличные, пытались делать что-то похожее на секс, я просто своим корнишоном ей между ягодиц терся, пока она раком стоит, каждый раз в процессе пиструнчик начинал болеть резко, после чего резко желание играть пропадало, только уже спустя много лет понял, что это я кончал в те моменты, но оргазм у неокрепшего организма не был чем-то приятным. Один раз нас спалила её мама как без трусов лежим, не помню как выкрутились, но пизды получили