бамп
>>63403459 у меня 17 см в длину и 14 см в обхвате. Тянки не жаловались, даже наоборот хвалили. Лучше расскажи, как вообще кончать? Я ничего не чувствую во время ебли. Что с гондоном, что без. И даже во время минета. Как будто в тёплую воду член окунул и болтаю им там.
26 лвл
>>63403564
у друга такая же проблема, долго не может кончить и страдает от этого. Наверное от дрочки у некоторых теряется чувствительность пизды
>>63403628 у меня от дрочки уздечка порвалась (был фимозником когда-то), может из-за этого. Ну а может надо попробовать не бухать перед сексом. Ни разу на трезвую голову не трахался.
>>63403459
Толщина важнее, на мой взгляд. Не очень длинный, но толстенький хуец лучше тонкого длинного. Большинство тянок текут от прелюдий или же от дополнительных фишек во время секса. Это я к тому, что ты не просто должен совать и высовывать. Найди у нее эрогенные зоны, просто целуй ее в живот, покусывай уши и так далее. Ты поймешь, где ей нравится. Ну и во время секса ласкай ее, грудь там, шею. Знаю, что у многих тянок очень чувствительная зона на затылке, впадающая в шею. Проведи там языком, базарю, ей понравится. Ну а чтобы долго не кончать - надо просто почаще трахаться и все.
16 см в длину, 14 в обхвате, тянки кричат от удовольствия
>>63403628
>>63403564
Тянки бревна, они тоже должны участвовать в процессе, работать мышцами.
>>63403758
ну на трезвую голову ощущения не притупляются, поэтому так, конечно лучше. Если тянка не уебище конечно
>>63403865 ну вот одна из них и работала мышцами, и только с ней я и кончил. Охуенное ощущение.
>>63403865
> Тянки бревна
Если в тебе есть искра - можно разжечь костер. А если ты - бездушный фрикционный робот, то и тянка такая же будет.
>>63403459
Лол, хуй знает, милфы говорили, что толщина важнее, но и длина не помешает, для разнообразия.
длина 16, обхват 16,5
>>63403459
18см в длину и 16см в обхвате. Но мне похуй, потому что я девственник.
>>63403459
Ох сколько я шликала на эту пикчу
>>63404434
>>63404406
но-но! слишком толсто так шутить про толстоту!
16 - это толщина кисти
>>63404449
ты тян? или создаешь видимость пизды в поле для битарда?
А меня больше интересует почему одни тянки кричат как будто их режут, а другие молча вздыхают. У меня вот бывшая орала, аж уши закладывало, а теперешняя закатывает глаза и молча балдеет, даже во время оргазма ее всю трясет, глубоко и быстро дышит, но не скулит и не орет. Одна подруга рассказывала, что тоже всегда молча ебется, а другая говорила что любит поорать но при этом вообще не умеет в оргазм. В чем фишка?
>>63404541
Чувак, ты как тёлка щупленький?
>>63403459
А у меня переменная толщина.
У основания тоньше, а к залупе толстеет раза в полтора.
Вот уж точно "хуй дубинкой".
>>63404664
Ну бля, кто на что горазд. Каждый дрочит как хочет.
>>63404176
ТП))))00
>>63404676
даже у актеров прона хуи уж точно меньше в объеме брауншвейгской колбасы, поэтому кончай пиздаболить и сбивать с панталыку битардов, поганый тролль.
>>63405409
Так ты уже определись, о чем ты говоришь.
Толщина, объем и что, блять?
16 - это обхват, значение знаешь?
>>63405409
Бля, ну ты дебил, возьми мягкий швейный сантиметр и замерь хуй в ОБХВАТЕ. Ну тыж мудак просто.
У меня 10 см в длину и 9,5 в обхвате, вопрос об удовлетворении тянки никогда не встанет, потому что тянки никогда не будет, лол
неудачник 25-ого лвла
>>63406346
может он просто не может сообразить, как это, или просто школьник лет 14, у которого ещё хуй не дорос ни по длине, ни по щирине, но уже стоит. вот у него и бугут, потому что у него по всем параметрам МАЛО
>>63405690
>значение знаешь
Дли на окруж ности сече ния.
>>63406630
У меня 14 в длину и 13 в обхвате. Мне норм.
>>63406952
Ясен хуй тебе норм, мне тоже было бы норм, только мне не повезло.
>>63406687
>>63406346
Еблан, ты как меряешь? наматывая по два раща что ли? средний обхват 12 см, это написано на всех презервативах!
дюрекс, которые шире конекса - 57мм, то есть полобхвата написано на упаковке. 57мм+57мм=114мм ака 11,4 см, поэтому ты со своими 16 см и есть тот выебистый шкаль, который засирает тред и портит статистику. или же ты просто сказочный долбоеб
ЗЫ: наискосок наматывать тоже неправильно
http://www.mysize-condoms.com/measuring/
вот тут все по толщине, тупые животные. у вас видимо двойки по матану
бамп
>>63407378
Эта херь даже не хочет мой размер принимать
>>63403628
> теряется чувствительность пизды
Да ты же шлюха!
>>63403459
>Разве женщину можно удовлетворить с помощью каких-то техник, если она от природы не заточена под получение удовольствия, и получает его чуть-чуть лишь с целью не заснуть во время процесса
Слушай сюды, будет тебе лекция об анатомии. Та мелкая хуевина у тянок, что называется клитор, на самом деле - вершина айсберга, ее отростки проходят внутри как раз вокруг стенок влагалища. Так вот, если тянка действительно возбудилась - клитор набухает, и от возвратно-поступательного движения как раз начинает появляться удовольствие. Предварительные ласки и избавление головы тян от тараканов творят чудеса, даже для распоследних короткостволов/скорострелов.
>>63403459
У куна 18-19, в диаметре 4-5. Люто довольна
>>63408086
> внутри как раз вокруг стенок влагалища
Нет. Внутри влагалища есть чувствительные к стимуляции области, но к клитору они не относятся.
>>63408086
но предварительные ласки могут дать эффект, только если есть эмоциональная связь. нужна любовь или влюбленность хотя бы. но только с любовью будет ярчайший оргазм вкупе с духовным единением
>>63408214
как ты меряешь диаметр? судя по всему на глаз, а значит он может быть и карандашом, но волею твоих чувств к нему, он стал гигантом
Я всегда плачу от таких тредов из-за своей ущербности. Меня же хотели абортировать, почему родители этого не сделали?
>>63408434
Гугли forced orgasm, умник
>>63408661
Он когда-то измерял и мне говорил. Ну и когда писас во рту, кажется больше, действительно Вряд ли стал бы врать, какой профит?
>>63408432
Не совсем корректно сказано. Вокруг входа во влагалище.
тянки кончают от того, что твой агрегат трется об стенки пизды. Чем толше, тем лучше. Если хуец тонкий, то старайся, чтоб головка упиралась в стенки, то есть боком еби.
>>63408907
какой смысл врать что толстый член? ты серьезно?
бамп
>>63408739
и что? хоть forced, хоть huierced без люблви все это просто онанизм пиздой
>>63409121
Всё с тобой ясно. Вникай в моё послание и постарайся проанализировать.
бамп
бамп
Что важнее: длина или толщина агрегата? (если в теме, укажите идеальную длину и толщину, скажите тян или кун вы)
Что значит "главное уметь пользоваться", то есть не кончать долго? Разве женщину можно удовлетворить с помощью каких-то техник, если она от природы не заточена под получение удовольствия, и получает его чуть-чуть лишь с целью не заснуть во время процесса(что тоже случается)
Шовинистическая-свинья, 21 левел