>>336871295 (OP) Интересно, она думает о том чтобы прийти домой поскорее чтобы опробовать эту дубину в действии? И наконец то первый раз в жизни кончить. Возможно продумывает историю как бы потом не спалиться перед подругами что его использовала. Или будет убирать обратно в коробку каждый раз, будто бы и не трогала. Или спрячет дома, а скажет что потеряла/выбросила. Как считаете? Сучка то глаз оторвать не может от агрегата, намокла не бойсь.
>>336878163 Среди нормальных людей, секс это не какое то табу. Чего тут такого, самотыком поиграться? А вот от тебя за километр несёт обиженным битежкой девственником
>>336878200 Ты нюх то проверь, суслик хуев. Я половой жизнью живу больше чем ты вообще на свете. Сэкс это не табу, а вот секс с самотыком/резиновой пиздой - еще какое табу, при любом возрасте. Как минимум повод для дружеского подъебона годами. Это как минимум свидетельствует о дефективности особи, которая для удовлетворения естественных потребностей не смогла найти партнёра.
>>336879136 >Что за мода дилдаки и мастурбаторы дарить последние годы? Раскованность демонстрируют ну и юморок тухлый. Еще унитазные принадлежности дарят.
>>336879221 Я думаю он просто старше 40. До 40 бабы вообще ебанутые сейчас и дарят это не только бабам. Там не только дрочилки в подарок, но и БДСМ наборы в открытую при всех. Всем давно похуй, СССР умер нахуй. Только пропаганда орет про трационные ценности которые никто не хочет внимать на серьезных щах
Ну, может это действительно у зумеров популярно такое, я хз. Ни жене, ни подругам её, ни общим друзьям, ни в коллективе а у них там одни бабы никто и никогда такой хуйни не дарил.
>>336879760 >Похоже, ты наткнулся на грубую, циничную фразу с очень резким подтекстом.
>Если разбирать буквально: человек (скорее всего, в шутливой или провокационной манере) намекает, что подарок — простой и милый пингвинчик — может быть способом «задобрить» женщину, чтобы избежать каких-то неприятных или утомительных обязанностей. Тут работает нарочито примитивная логика: «сделал маленький жест — и вроде как в плюсе».
>Но посыл держится целиком на грубой, сексистской шутке и ненормативной лексике — это не про искреннюю заботу, а про нарочито циничный и грубый юмор (часто из мемов, переписок или стримов).
>---
>Если скажешь, где это встретил (мем, переписка, сцена в сериале) — могу разобрать контекст точнее. Или, если вообще не хочется эту фразу разбирать, можем про что-нибудь совсем другое поболтать — хоть про настоящих пингвинов, хоть про нормальные идеи для подарков. Что ближе? 😊
>>336879848 Там контента больше чем на тик-токе, по твоим интересам. Если интерес у тебя уровня тупой пизды, то алгоритмы такое тебе показывать и будут.
Платформа и формат. Это классический тред с анонимного имиджборда (по формату постов — 2ch). Тред создан 26 сентября 2024 года, активность — около 12 часов, ~37 постов. Посты анонимные, нумерованные, с возможностью прикреплять медиа.
### О чём тред
ОП (оригинальный постер) прикрепил видео (21 секунда, вертикальное), где девушка получает в подарок от подруг дилдо, и спросил анонов: какое было бы ваше мнение, если бы вашей «ЕОТ» (девушке/тёлке — boarded-сленг) подарили такой подарок?
### Основные линии обсуждения
1. Нормализация vs табуизация секса-игрушек Это центральная ось конфликта. Мнение разделилось:
- Лагерь «норма» (посты 4, 9, 18, 20): использование игрушек — абсолютная норма, никем не осуждается, дарить их — проявление раскованности и юмора. Пост 20 даже привязывает это к смене поколений: «СССР умер нахуй, только пропаганда орёт про традиционные ценности». - Лагерь «табу» (пост 10): секс с самотыком — табу в любом возрасте, повод для дружеского подъёба годами, свидетельство «дефектности особи», которая не смогла найти партнёра.
Пост 10 — самый агрессивный и провокационный, типичный «bitard-байт» (нарочито провокационное мнение, чтобы вызвать реакцию), и он сработал: на него ответили минимум четыре человека.
2. «Битежка-девственник» как ответный аргумент Пост 9 — классический приём имиджборд: обозвать оппонента «обиженным битежкой-девственником», чтобы обесценить его мнение. Пост 10 в ответ заявляет «я половой жизнью живу больше чем ты вообще на свете» — тоже типичная защита, которую невозможно проверить из-за анонимности.
3. Фантазии и проекции Пост 8 (№336878163) — развёрнутый фантазийный текст о том, что девушка «думает» и «чувствует», получив подарок. Автор вбрасывает целую нарративную конструкцию: она спрячет, скажет что выбросила, «намокла не бойсь». Это типичный паттерн — проекция собственных представлений о женской сексуальности на незнакомую девушку из видео.
4. Зависть и обесценивание Пост 14: «Зависть» — лаконичный ответ на вопрос ОПа. Пост 11: «Моя ЕОТ и без дилдаков ебётся нормально с другими чуваками» — обесценивание через упоминание, что девушка спит с другими.
5. Практическая сторона Пост 16 — единственный содержательно-практический: автор рассказывает, что подруга подарила секс-игрушку за 14 тысяч, а он продал её на Авито за 5 (нераспакованную). Также упоминает, что стал дарить деньги вместо. Пост 19 добавляет контекст: «раскованность демонстрируют ну и юморок тухлый».
6. Визг про партнёра Посты 13, 17, 25, 28 — отдельный микротред внутри треда: кто-то прикрепил фото пары (полная женщина и крупный мужчина), начались комментарии про «полторашку и амбала», «что они родят», «кесарево делать будут». Это чистое тело-шейминг, типичное для имиджборд.
7. Музыкальный оффтоп Пост 5 спрашивает про трек из видео. Пост 26 объясняет: трек старый, но в Instagram его форсили три года назад. Пост 29 тут же называет владельцев Instagram «тупыми пёздами». Дальше — спор о качестве контента в Instagram vs TikTok (посты 31, 33, 36, 37).
8. Бот-интерлюдия Пост 30 (№336879886) — вставка результата работы AI-ассистента, который разобрал фразу про «пингвинчика». Кто-то прогнал через нейросеть текст из треда и запостил ответ. Это иронический приём: показать, как AI-помощник наивно пытается «разобрать» грубый борд-юммор.
### Динамика и тональность
- Тред начинается с провокационного вопроса, быстро скатывается в привычный для борд паттерн: оскорбления, тело-шейминг, обесценивание, фантазии о чужой сексуальности. - Уровень агрессии — средний для борд: есть мат, есть грубость, но нет полноценного «мусорного» флуда. - Женщины в треде представлены исключительно как объекты: либо для фантазий, либо для осуждения, либо для тело-шейминга. - Качественного обсуждения темы (нормально ли дарить секс-игрушки, как к этому относятся разные поколения, есть ли гендерные различия в восприятии) почти нет — оно тонет в провокациях.
### Краткий вывод
Типичный имиджборд-тред: провокационный стартовый вопрос → раскол на два лагеря → взаимные оскорбления → побочные ветки (музыка, фото незнакомых людей, Instagram vs TikTok) → затухание. По сути, это дискуссия о нормализации сексуальности, проведённая в формате, который делает нормальную дискуссию невозможной.
>>336871295 (OP) Однажды ЕОТ подарила пикрил, тупо заказав на озоне и скинула куарчик. За то что я ей оказал одну услугу, которая заняла половину моего дня и требовали применения моих скилов. При том что до этого я много раз её выручал по дружески забесплатно. Кинул мразь в ЧС после этого.