Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях с мая, сейчас вместе живем. Парень младше меня на год, работает на удаленке, не учится.
У нас с самого начала были проблемы в интиме (его не было), он не хотел/не мог и говорил что это из-за работы и голова другим забита, хотя казалось как раз таки цветочно-букетный период и должны гормоны играть… было много попыток с моей стороны, но очень долго безуспешно. Через месяца два первые сексы, но в них не было заинтересованности с его стороны особой и потом он говорил, что это все просто чтобы я не ныла и не расстраивалась. Потом наверно недели три секс был раз-два в день, всегда в одной позе (я сверху) потому что ему по другому лень, но хотя бы был. И вот с середины августа больше ничего не было интимного между нами.
Насчет работы его….. возможно сначала она действительно его загружала, но уже месяца 2,5 он просто сутками играет в комп (я ему ниче против компа не говорю, занимаюсь своими делами)
Ну и может если речь о здоровье пойдет, то он не выходит особо из дома и постоянно обжирается всякими бургерами (я готовлю и вкусно, он всегда ест мою еду, но все равно дополнительно покупает фастфуд несколько раз в день). Ложится спать под утро и встает ближе к вечеру
Я просто не понимаю в связи с чем тут может быть незаинтересованность в интиме, конечно, много факторов как будто есть, но он всегда ссылается исключительно на работу и что голова забита другими вещами
Мы общаемся хорошо, не ссоримся, только мелкие моменты. Время проводим вместе тоже достаточно ну я хз че добавить:)
У него зп 200-300, я получаю где-то 100-150