Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Интимные фото спящей

Аноним 15/09/26 Втр 23:46:50 #1 №10861121 
IMG6765.jpeg
Сап двач, я тян, 28, живу с мч на 10 лет старше. Проснувшись с утра обнаружила, что он фоткает меня голой. он не видел, что я проснулась. залезла к нему к телефон - тпм целый архив моей пизды и меня голой, спящей. Это происходит на протяжении 8 месяцев! Не знаю, что делать — в сексе проблем нет, он ежедневно и по неск раз. Я раскованная, не раз говорила о домашних видео, но он говорил, ему это не интересно. А тут вон оно че. И что делать в таком случае? Ладно бы спросил разрешения, я бы его точно дала, тк меня возбуждает эта мысль. А тут еще и врет, что ему это неинтересно. Боюсь, он вообще сливает эти фото куда-то.
sage[mailto:sage] Аноним 16/09/26 Срд 01:15:01 #2 №10861320 
16618592735870.jpg
>>10861121 (OP)
>Сап двач, я тян, 28, живу с мч на 10 лет старше. Проснувшись с утра обнаружила, что он фоткает меня голой. он не видел, что я проснулась. залезла к нему к телефон - тпм целый архив моей пизды и меня голой, спящей. Это происходит на протяжении 8 месяцев! Не знаю, что делать — в сексе проблем нет, он ежедневно и по неск раз. Я раскованная, не раз говорила о домашних видео, но он говорил, ему это не интересно. А тут вон оно че. И что делать в таком случае? Ладно бы спросил разрешения, я бы его точно дала, тк меня возбуждает эта мысль. А тут еще и врет, что ему это неинтересно. Боюсь, он вообще сливает эти фото куда-то.
Аноним 16/09/26 Срд 11:19:49 #3 №10862206 
Не волнуйтесь, это азар снять из под палы, потом смотрит фото, пока вас нет рядом. Вызывет ли это такие же эмоции, возбуждения как и у вас. Он наверное не думал. Что так можно было, поговорить и получать буст, огонек. Идея конечно поговорить и снять, для себя, но заработать это титанически бессмысленно, просмотры держать, кадр как режиссер, свет, там уже свои топ актеры одной роли есть. Студии новые. Занятая любая ниша.
Аноним 16/09/26 Срд 19:18:56 #4 №10863461 
>>10861121 (OP)
В 38 лет страдать такой хуйней о я ебу)
Ну чтож трусливый типок тебе попался, хорошо что спалился сразу почти и на безобидное хуйне, дальше будут измены пообидней.
Аноним 18/09/26 Птн 17:39:59 #5 №10869829 
Занимаюсь тем же самым, иногда показываю ей.
Очевидно фоткаю так как нравится, на некоторые дрочу, я не режиссер и не фотограф, но с детства шарю что самые ламповые и чистые фото получаются если снимать человека неожиданно, что бы он выглядел натурально, тут тот же кейс
comments powered by Disqus