Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Повесть первая. Тёлка с балкона
Суббота, ночь. Попиваю алко, листаю СЗ. бессмысленно и бесперспективно. Время - третий час. Здесь бы включить порнушку, вздрочнуть и спать, но нет же. Хуй ищет приключений, а кто ищет - тот всегда найдет. Мэтч с девкой, на фото - только лицо и то, что чуть выше груди. Ну, я как опытный пользователь, понимаю, что там, за рамками этой фотографии, скорее всего бегемот. Волков бояться - в лес не ходить, подумал я, и начал беседу. Естественно, нормальная девка в это время будет спать, а не бухать в одно рыло на балконе. Как пел Юра Хой - "Был бы я трезв - сразу б я ахуел. Но я не был трезв, и было мне до пизды", причем в прямом смысле. Через шутки юмора и прочий флирт развел ее на встречу. Она сказала - если тебя не смущает спящая подруга в комнате, мол, го, приезжай кальян покурим. Я и поехал. Через полгорода. Время уже было к четырем часам. Приехал, а там, как и ожидалось, самка гиппопотама, причем даже ростом с меня (я 186). Бежать не стал, но энтузиазма поубавилось. Раз уж приехал, дай думаю кальян покурю. Подруга реально спала в комнате, я заглянул, проверил. Мы отправились к ней на балкон, встречать закат. Пиздели ни о чем, от нее воняло алкашкой и сигами. Мы провели так час, нахуя приехал - не ясно. Решив, что наши руки - не для скуки, залез ей рукой под халат в районе бедра. Там мяса - как на рынке. Она чет там бухая хихикала, нарочито пиздела, мол "ой а что это ты делаеееешь, хихи". Сказал, что домагаюсь, иначе зачем я сюда приехал. На её резонный вопрос "нахуя, мы на балконе, а подруга спит на единственном диване" я брякнул, что можно и тут, с трудом представляя как я набуханный проверну этот акробатический этюд на балконе с её то комплектацией. Она идет во всяческий отказ, я понимаю что пора валить домой, спать. Собираюсь сдристнуть с балкона, она меня остановила, прижалась ко мне. Смесь запаха вина, сигарет и мятной жвачки напомнила мне студенческие годы и блядки в клубах. немного позаигрывав со мной она распахнула свой халат, а там...маленькие сиськи, смотревшие в разные стороны и живот, грузным сталактитом свисающий над лобком. тут даже мой пьяный мозг дал сигнал что ну его нахуй. Но было уже поздно, она начала расстегивать мой ремень и улыбаясь села на колени. Природа штука такая, ее не обманешь - хуй встал камнем, и она его достаточно умело отсосала. В процессе я даже словил кайф, понимая, что эту дешевую шлюху можно трахнуть в рот, что я собственно и сделал, попросив ее убрать руки. Кончил, и тут так мерзко стало, просто пиздец. Наверное, многим это знакомо. Я всеми силами пытался съебать оттуда поскорее, мне было физически неприятно находиться там. Домой я свалил только в шестом часу утра, мигом нырнув в душ с желанием сжечь всю одежду, которая была на мне в тот момент. Она писала мне и после, но я слился.
2. Повесть вторая. Голодная ипэшница
Тот же самый расклад - дело было вечером, делать было нечего. Пару дней общались с девушкой на СЗ. Вечерней пятницей она слала мне фотки и видео с ее похода в караоке с подругами. Очень уж просила приехать к ним и составить компанию. Девушка веселая, обаятельная, но говорила мне в лоб "всё серьезно". Мне оно нахуй не надо, но опыт прошлых побед твердил, что и эти "всё серьезно" на ура принимали за щеку при должном подходе. Тем более девушка была более чем привлекательной, всё это выглядело как вызов. В итоге я попёрся в этот караоке. Девушка нпредставила меня трем своим подругам как нового знакомого, с которым всё только начинается. Тут я понял, что она, судя по всему, реально хочет в отношач. Но, как это у меня обычно бывает, хули делать, раз уж приехал, надо постараться хорошо провести время. И у меня, в принципе получилось. Спасибо бухлу, караману с баблом на это бухло и её подруге, ипэшнице, которую видимо не ебали год. А может и годы. Иначе я не могу объяснить её рвение запрыгнуть на меня и залезть в мой рот языком. Может какая-то конкуренция между ними заиграла, я хз. Мне 32, ей, я так понял, 40, на мои вопросы скока тебе лет, львица, она хихикала про юбилей и что она меня старше. Я старался сохранить лицо в глазах девушки, которая меня позвала, и игнорировал ее подругу. Женской дружбы, как известно, нема, да и мне после отчаянного флирта этой милфы захотелось ей жесточайшим образом засадить. Втихоря обменялись контактами. Вот мне стыдно, конечно, но я проводил эту девушку с СЗ до дома, заказав такси, доехал с ней. Мы попрощались, мол, увидимся. И уже от нее я с хуём наперевес помчал к ее подруге. Было пиздец как круто, без лишних слов, между нами проскочила блядская искра. Но после так стыдно стало перед той девушкой, что слов не подобрать. А подруга её сказала "забей, она сама виновата". Вот такая вот хуйня, собачка