Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свободных остается где-то 28 тысяч. 5к на чипсики и еще 7к бабке к пенсии добавить, чтоб домой жратву готовить покупала. Еще тысяч десять я въебу на зимнюю куртку, ведь у меня нету. Еще тысяч пять на сменную обувь - тк нету. Остается 13к. Еще тысячи три потрачу чтоб купить полку в комнату. Еще 10к. Можно купить еще одну курточку на весну, но ток зачем? Старую не износил, вроде приличная. Выхожу на улицу только при крайней необходимости - забрать с пвз хуйню и на учебу. Можно закрыть по кредитке долг небольшой 3к где-то. Хотя у меня беспроцентный период до января где-то. Тогда оставшихся 7к остается ровно на покупку кресла за компом сидеть.
Мда, не разгуляться.
Я могу еще денег достать! Есть серебряные монеты старые на грамм сто серебра. Сдавать на лом дешево будет. Либо продавать самому на мешке или лохито, либо в антикварный местный заглянуть... он далеко что пиздец, так лень, но деньги нужны.
Тред должен был содержать вопрос куда въебать оставшиеся деньги, но ненужных денег по итогу и не оказалось.
Может в курение вкатиться? Смогу так в курилке социализироваться. Да и не так дорого зависимость стоит. Я считал, даже если заядлый курильщик по пачке средних по цене сиг в день, выходит ~5к в месяц.
Спиваться дороже, так еще и гойская квартирная бабка бухтеть очень сильно на это будет.