>>336874167 (OP) Прозвучит кощунственно, низко (и прочие ужасные слова), но... >что ты будешь делать когда умрёт мать? выдохну с облегчением.
Маломобильная, вечно ноет и истерит. Ест, в туалет ходит, все остальное время лежит и смотрит ютуб. И истерит постоянно. И не выкинешь же на улицу, с другой стороны жалко. Куча денег уходит на лечение, сиделку и прочее.
Инвалидность не порок ясен пень, никто не спорит. Но хоть опекуну не надо жизнь отравлять.
>>336874167 (OP) Сначала буду водку пить неделю и плакать, параллельно буду хоронить, а потом осознаю что больше никого не осталось из реально близких людей. Потом сделаю все, что обещал, но не сделал. Потом брошу пить навсегда.
>>336874204 Ну нужно звонить в полицию и объяснить ситуацию. Вроде они сами врачей вызовут. А дальше хз, не помню. Когда у меня последний близкий родственник умирал, всей движухой рулил дед, поэтому я не вдавался в подробности.
Ну естественно менты стуканут в похоронку, и к тебе сразу же слетятся пидоры чтоб подороже впарить ритуальные услуги. Будь готов отшивать их по несколько раз.
Потом надо во все инстанции сообщить о смерти. МФЦ (наверное), банк, пенсионный фонд. В наследство вступить там.
>>336874333 >>336874446 Отчим в 50 от водочки крякнул, переписав хату на черных риэлторов. Господи, нахуя я родился среди пидорахенов. Проебать квартиру за бутылочку.
>>336874167 (OP) Заплчу агентсву чтоб за меня бегали везде, все эти хлопоты хуепоты я ебал. Хочу просто прийти на похороны один раз и все. Чтоб меня не ебли вообще никак.
А потом дальше жить как жил. Если в наследство что оставит, на благотворительность пущу.
>>336874167 (OP) >Анон, что ты будешь делать когда умрёт мать? Давай подискутируем. Ну, это дешевле, чем если бы умерла память или проц. Пойду куплю новую
>>336874515 У меня батя тоже. Вместе с братом получили в наследство квартиру своей матери (моей второй бабушки, которая меня терпеть не могла), продали за 3 с половиной миллиона и пробухали всё. Потом через пару лет отправились к ней. Одного сдали в дом престарелых, он от водки память потерял, а второй (мой батя) бухал на квартире где его прописала моя мамка и чуть не окочюрился в одного там. Мы его забрали к себе с мамкой, а у него был рак лёгких от курения. Прожил год и помер. Ему прописали трамал от болей, он возможно его обожрался и двинул кони от того что просто задохнулся. Слава Богу что я не трогал его за шею, чтобы как-то вернуть дыхание. Зашёл в комнату, а он уже мертвец. Пиздец. Мамка пока ещё вроде живет. Батя сказал перед смертью, что он за собой всех нас заберет. Я как раз сплю на том диване где он умео. Такие дела, анон.
Когда был пиздюком то плакал как побитая шлюха от мультика пикрил. Ещё на VHS его смотрел. Наверное поэтому мне в 10 летнем возрасте постоянно казалось что вот мать уходит со своим подругами гулять или к подругам и она обязательно умрёт. Наверное поэтому я привязался больше к матери чем к отцу. Наверное поэтому хикковать начал, много школу прогуливал. Тупо просиживал за компом всё время. Вообще будучи личинусом плакал очень много. Мне и сейчас кажется что мамка умрёт
>>336874167 (OP) > Анон, что ты будешь делать когда умрёт мать? Давай подискутируем. Да все то же самое, играть в игры, двачевать капчу. А ты чего ждал?
>>336874204 > Вот ты заходишь в её комнату и видишь что твоя мать не подаёт признаков жизни. А. Ну очевидно звоню в скорую чтобы приехали и труп забрали.
>>336874204 Ты долбоеб? Женщины долго и мучительно умирают, годами буквально, поэтому просто войти в соседнюю комнату и увидеть мать мёртвую это к тебе будут очень неприятные вопросики и от скорой, и от полиции (а полиция приезжает всегда, если человек умер дома, не в больнице). Исключение - алкаши
>>336874515 > Отчим в 50 от водочки крякнул, переписав хату на черных риэлторов. Как это работает? Алкашу предлагают сто ящиков водки прямо сейчас если он продаст им квартиру (за треть рыночной цены)?
>>336876124 Алкашу дают находиться в состоянии около нуля, сколько он захочет. В какой-то момент просят подписать одну хуйню, счетчик переоформить, вообще похуй что. Но пускает он их сам, типа аренда комнаты, он сам же не вывозит за все платить (за водку в смысле)
Картошки сварю под стрим или кнопки давить буду, я же не рядом с ней в момент смерти буду находится, лол А так - организую похороны, с наследством запариваться придется, все как у всех наверное
>>336874167 (OP) Да хули делать, похоронил, вступил в наследство, поспивался, потом начал жизнь с тянкой строить, съехались. Жизнь шла своим чередом, короче, 10 лет уже как идет.
>>336874167 (OP) Мне 24, ей 53 Она держится бодрячком. Больше отдыхает конечно чем раньше, но это мы учитываем, что ей по судам мотает по всякой хуйне. Работает на трех работах, иногда мне пожрать завозит.
Глядя на себя, вполне могу сказать, что скорее всего она меня переживёт. Хуй едва стоит, в голове туман. Просыпаюсь, дрочу, играю в комп, наступает вечер, засыпаю. Уже и пожрать забываю.
Если каким то чудом выйдет, что я её переживу (а я по банке-две каждый день заливаюсь энергетиками), то прожирую в таком же темпе на её накопления, а дальше в нештурм, либо веревка на шею.
Нормисные компании/времяпрепровождение, отношения и секс были. Я просто не вижу в этом всем ценности, из за чего и ссычевался.