>>336874938 Да не в Москве на 500к можно прожить год только если ты в своей нищей хате с нищей коммуналкой и сам будешь жить максимально по нищему, то есть тратить деньги только на еду
>>336875231 Готов платить тебе 60к/месяц чтобы ты меня хуесосил и мотивировал больше денег зарабатывать и от каждого лишнего рубля буду сверху тебе процент платить. Суть твоей работы: если я заработал меньше миллиона - хуесосить меня как последнего нищука. Если больше миллиона - все так же хуесосить, ведь я мог сделать больше. То есть всем выгодно у тебя от роста моего дохода тоже будет расти доход. Мне нужен такой вот как ты мотиватор-нищук чтобы злил меня. По рукам?
>>336874841 (OP) Завтра/на этой неделе/в следующем месяце меня уволят с батрачки, которая приносит 80к, но пиздежа и пафосности в ней столько, будто мы там золотые горы гребём. Давно заметил, что с теми кто работает на сделке лучше вообще никак не якшаться - они ебанько, дрочащие копейки, при этом борятся за них - норма-норма-норма, готовы тебе все мозги вытрахать т.к. "у нас сделка". Ебать как мне похуй на вашу сделку - загружать машины не могу т..к они отьёб, но виноват у них я, блять