Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братья,
Я знаком с болью, которую многие из вас сейчас испытывают. Жизнь подкинула вам ужасную карту, и всё, что я могу сделать, это выразить соболезнования и поделиться своим опытом. Я отказался от погони за сексом около 50 лет назад. Я смирился с этим фактом, когда мне исполнилось 30. Мои 20-е годы были полны тревоги, депрессии и суицидальных мыслей. Я связал свою ценность с этим телом, в котором живу, и только когда я разорвал эту связь, я стал свободен.
Возможно, вы считаете, что ваша ценность как мужчины частично зависит от вашей способности удовлетворить женщину. Некоторые из вас были обмануты иллюзией, что жизнь — это поиск возлюбленной, создание семьи…
Я здесь, чтобы пообещать, что в этом мире есть нечто большее, и я вполне могу представить себе скептицизм и, возможно, даже гнев, которые может вызвать это утверждение.
В свои 30 лет я пережил глубокий психоделический опыт, который отделил меня от моей личности, также известной как мое эго. Во время этого внетелесного опыта я смог проанализировать нашу нынешнюю вселенную непредвзято. Все общественные нормы, все тревоги по поводу моего тела рассеялись, словно это было всего лишь нелепое неудобство.
С тех пор, как я пережил смерть эго, я живу исключительно настоящим моментом. Этот мир, знаете ли, завораживает, и в нем много чего можно исследовать и испытать. Секс — это один опыт, семья — это один опыт, и да, больно, если приходится отказываться от этого уровня в этой игре существования. Но это не единственный уровень в игре.
Сейчас я уже старик, и история моей жизни была полна как горя, так и любви, счастья и боли. Это была захватывающая жизнь, полная приключений, и я смог прожить ее и наслаждаться ею, потому что смог полностью отказаться от всех своих привязанностей к этому миру. Последние четыре десятилетия я жил, не руководствуясь карьерой, сексом или властью. Вместо этого я просто позволял себе существовать и принимал жизнь такой, какая она мне была дарована.
Вы можете прожить полноценную жизнь. Вы можете быть счастливы. Вы все стоите больше, чем думаете.