Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Склады Ozon, WB и т.д. #39 /sklad/

Аноним 24/09/26 Чтв 10:13:24 #1 №3386170 
apps.png
Q) Я хочу к вам на склад, но склад далеко.
A) Рядом со складами есть хостелы. Ну или хотя бы докуда едут автобусы.

Q) Насколько надо быть физически сильным?
A) Если можешь подняться по лестнице без одышки и 5 раз отжаться, ты годен. Лайфхак по восстановлению:
протеин -> помогает быстрее восстанавливаться мышцам. Магний (магнелис B6 форте) перед сном -> тело расслабляется, улучшается сон (читай инструкцию).

Q) Что по поводу хранения вещей?
A) На крупных складах есть шкафчики с ключами, также бывают сейф-ячейки для мелких вещей.
В сортировочных центрах такого нет. Вещи могут пропасть, даже если ты закрыл их в шкафчике на замок. Всё ценное храни в сейф-ячейке. В шкафчик клади максимум одежду.

ВПЕРВЫЕ НА СКЛАДЕ? НЕ ПАНИКУЙ!
Нормально ничего не знать в первый день. Не уходи домой, просто сделай это:
Не знаешь, куда идти? Не знаешь, что делать?
Подойди к любому человеку на складе, задай вопрос.
Не понял -> переспроси: «Покажи еще раз, я новичок». Если не отвечает - спроси у другого.

Ozon FAQ:

Q) Как пойти к вам работать?
A) Качаешь приложение Ozon Job на смартфон, регистрируешься и записываешься на первую обучающую смену. В первый день у тебя будет обучающий, в следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег. Здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать.

Q) Что по типу трудоустройства?
А) Для подработки - самозанятость.
Для регулярной работы - ГПХ.
(Также при желании можно пойти в штат по тк рф).

Q) А по выплатам что?
A) Тебе нужна будет Озон Карта, ее получаешь в течение суток. А если другой банк - раз в неделю.

Q) Я зарегистрировался, а смен на складе нет, причем везде!
A) Это норма, проверяй приложение по несколько раз в день.

Q) А форма нужна?
A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих штанах, где-то - в своей однотонной футболке. На каждом складе по-разному. Можешь купить на барахолке штаны и китель, стоят копейки - от тех же рабочих, которые не захотели продолжать работу.

Q) Что выбрать из списка?
A) 1. Фреш - мини-склад, формат у дома, низшая ступень в иерархии склада. Получают где-то 4 тыщи за смену. Идеальный вариант для тех, кому впадлу трястись в автобусе по часу в один конец и кто не гонится за сверхприбылями. Просто пришёл, отработал смену, получил свои рубли и свободен. Никакой лишней головной боли и амбиций. Для фреша нужна медкнижка.
2. Распределительный центр - средний склад, середина в иерархии склада. Отправляет товары во фреш. Для распределительного центра нужна медкнижка.
3. Сортировочный центр - средний склад, середина в иерархии склада, операции отличаются от склада.
Хаб -> товар в пвз/доставкой.
Fbs -> товар от селлеров.
Возвраты -> работают с возвратами (самый отстойный склад).
Кгт -> крупногабарит.
До -> кроссдок.
Могут выработку делать лишь те кто давно на складе, лучше сюда вообще не соваться.
Столовка это просто помещение с вендинговыми автоматами и микроволновкой.
4. Крупный склад - высшая ступень в иерархии, там все бабки, столовая.
В треде советуют подбор для точки старта: если нет в твоей ячейке, берешь из соседней; сколько в ячейке должно быть товаров, смотришь через ШК экземпляров; можешь после подбора сменить направление. Могут перенаправлять с одного процесса на другой. Можешь сам попроситься.

Куда перекатиться, если не можешь выработать сумму с подбора?
Хочешь сделку? Размещение, сортировка.
Хочешь фиксированную выплату - иди на непрофиль.
Они таскают тарники/сетки/коробки/рохли/паллеты и делают подобные непрофильные задания.
Выход на непрофиль не засчитывается в часы рейтинга в статусе новичка. Часы в рейтинге начисляются по пикам. Если делаешь хотя бы один пик в час, то он засчитывается.

Ездят корпоративные автобусы: о складе -> автобусы,
QR-код для автобуса; профиль -> Личный QR-код, либо слева от записи смен. Увозят после смены тоже. Лучше смотреть расписание в чате склада, потому что в приложении может быть не то время и место. Лучше ориентироваться на толпу, которая ждёт автобус.
Спрашивай толпу: «Вы на Озон?»
Узнать о компенсации за еду: о складе -> вкусный бонус.
Чтобы быстро записываться, добавь склад в избранное. После этого появится функция быстрой записи, а сам склад закрепится в самом верху списка.

В тг есть ozon_job_boltalka. Но там сидят нормисы. Никакой сверхсекретной инфы там нет, просто неофициальная болталка сотрудников.

WB FAQ:

Q) Как пойти к вам работать?
A) Качаешь приложение WB job на смартфон, регистрируешься, ждёшь, пока одобрят анкету. Дальше едешь на склад в отдел кадров с документами. Там тебя оформляют и говорят, по каким дням и во сколько проводят обучение.
В первый день у тебя будет обучающий, и тебя поставят на нужный им процесс. В следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег: здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать, сможешь переобучиться на нужный тебе процесс.

Q) Что по типу трудоустройства?
А) Работа по ГПХ.

Q) А по выплатам что?
А) Заработанная сумма в приложении показывается уже за вычетом налога.
Но есть нюанс: в приложении есть две плашки - «Тарификатор» и «Баланс».
После смены деньги идут в тарификатор и лежат там 2 дня. В течение этих 2 дней с тарификатора могут вычитать штрафы. На 3-й день всё, что осталось от ваших денег за вычетом штрафов, переходит на плашку «Баланс». Баланс уже является неприкосновенным, и из него ничего не вычитают. Дальше можете либо копить деньги на балансе, либо вывести их на карту почти любого банка (там большой список банков) через приложение, это занимает до 3-х дней. Можно выводить деньги по СБП через сайт MyTeam. Есть приложение MyTeam, но оно просто пересылает на сайт.

Q) Что по записи на смены?
А) Записей на смены нет. Если склад крупный, то там свободный график: когда хочешь - приходишь, когда хочешь - уходишь, за исключением обучающего дня, там надо к определённому времени прийти и уйти, когда позволят.
Если это сортировочный центр, особенно если это крошечный сц Мухосрани, то, скорее всего, там есть график по сменам 2/2, 3/3 с 8 до 20 и с 20 до 8, либо какие-то другие варианты. Чтоб про это узнать, надо приехать на склад.
Но не все сц такие. В городах покрупнее всё ещё может быть полностью свободный график со свободным входом/выходом.
Можешь менять склад, просто приходя на другой склад: когда войдешь на склад через пропуск, то склад поменяется. Минус у ВБ в том, что надо раздеваться до трусов, когда идёшь мимо охраны.

Q) Что выбрать из списка?
A) 1. Сортировочный центр - в отличие от Озона, тут более нормально: покажут, какие есть процессы, у каждого процесса свой старший. Нет внутренней столовки. Хочешь сменить направление - подходишь к старшему процесса.
2. Крупный - столовка (она платная, покупается за счёт баланса WB либо за банковскую карту), сборка, раскладка, в мезонине. Если хотите собирать или раскладывать там, то идите на крупный склад. Игнорируй спам и зазывы на другие блоки. Если пытаются заставить работать на сомнительных блоках, хитри: скажи, что блок плохой, лучше идти домой, или сразу бери новую волну, твоя задача - избегать штрафов.

Q) А форма нужна?
A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих кроссовках, если они чёрные и по бокам тоже, где-то - нет. На каждом складе по-разному. Лучше сразу купить бейдж для пропуска на ленте, ибо карманов нет.

Q) Где Yandex Market FAQ?
A) Мы туда не ходили. Хочешь работать, качай Яндекс Про и оформляй самозанятость.

Q) Где ещё искать работу на складах?
A) HH.ru, авито. Избегай аутсорса.
Аутсорс - золотая жила для посредников, не для работяги: твой доход частично оседает у фирмы-прокладки. Как избегать аутсорс? Устраиваться напрямую к работодателю, а не через кадровые агентства. Через аутсорс идут только те, кого никуда больше не берут.

Какой склад выбрать?

Всё упирается в то, какой склад тупо ближе к дому и сколько за смену можно напикать на том складе.

Тир-лист складов (от параши к топу):
Озон Фреш > Рц Озон > Сц Озон > Сц ВБ > Крупный склад (Озон/ВБ).

Если тебя не устраивает выплата за смену, меняй процесс. Если склад плохой, меняй склад внутри компании или уходи в другую компанию.

Предыдущий: >>3382730 (OP)
Аноним 24/09/26 Чтв 10:24:24 #2 №3386173 
Бля ну зачем перекот. Там сидели уютненько, темками делились, совместные планы на выходные делали. А сейчас набегут ньюкеки и начнёццо бедлам.
Аноним 24/09/26 Чтв 14:07:30 #3 №3386281 
OPEN SPASE
Аноним 24/09/26 Чтв 14:15:03 #4 №3386283 
>>3386170 (OP)
>A) Если можешь подняться по лестнице без одышки и 5 раз отжаться, ты годен
Это ложь
Аноним 24/09/26 Чтв 14:16:03 #5 №3386284 
>>3386283
+++
Аноним 24/09/26 Чтв 14:24:44 #6 №3386285 
Самая блатная масть на складе - говночисты:
- Нихуя не делают 90% дня
- могут приносить телефон на склад
Кто-нибудь видел как клинер выходит или заходит через общее КПП? Я тоже не видел. Значит, или у них отдельный вход или они не покидают склад и живут там.
Эти ребята явно в теме какой-то серьезной хуйни. Насколько им кристально похуй на всю эту суету с пиками, они даже не пытаются туда лезть. Потому что им и так охуенно
Аноним 24/09/26 Чтв 14:26:30 #7 №3386287 
>>3386170 (OP)
>Фреш - мини-склад, формат у дома, низшая ступень в иерархии склада. Получают где-то 4 тыщи за смену.
4 тыщи там у подсосов-ветеранов. У ньюфага 1500 за смену
Аноним 24/09/26 Чтв 14:35:58 #8 №3386295 
Бля, у меня в вб джоб пропал раздел финансы, теперь только надпись "финансы" и под ней ненажимаемые "тарификатор" и "баланс", причём на тарификаторе стоит прочерк вместо нулей. Меня блокнули или чё за хуйня? Сталкивался кто с таким? Месяц не работал.
Аноним 24/09/26 Чтв 14:57:27 #9 №3386303 
>>3386295
тож самое
Аноним 24/09/26 Чтв 15:13:15 #10 №3386315 
>>3386285
У нас на одной работе были снг-клинеры, бригадир говорил у него дом 3 этажный, 2 машины, жена вся в золоте и не работает и в целом уважаемый чел в ауле. Звали его алмаз кстати. Так что клининг серьезная тема. И очень лайтовая, основное время занимает просмотр тиктока на телефоне
Аноним 24/09/26 Чтв 15:15:38 #11 №3386316 
Сегодня в курилке рамсил с попрошайкой из-за сигареты. Начал на меня бычить из-за того что я не стрельнул ему сигарету, хотя уже не первый раз вижу его как он у других просит. Я его прямо спросил "А нахуя ты работаешь, раз сигареты не можешь себе позволить", на что он начал на жалость давить "У меня мать больная, я ей помогаю деньги даю, тебе че жалко сигарету?", я ему говорю "Ну помогай дальше, мне то че с этого? Да, жалко, ищи других лохов."
А хули? Сейчас, еще не хватало спонсировать чаек попрошаек каких то которых знать не знаю. Тоже самое и девушкам/женщинам говорю, мол последняя, но они вообще редко стреляют(даже не помню когда крайний раз подходили, разве что зажигалку иногда просят) и тонкие курят или электрососки.
И так блок сигарет за неделю уходит, хотя курю умеренно, лол.
Кто там писал про "везет вам, курильщикам, социализация как никак" - ахуенная социализация, даже там ебанаты находятся. Озон, на вб хз как, наверное тоже самое.
Завязывать с куревом буду на работе, лучше после смены спокойно дома на балконе покурить.
Аноним 24/09/26 Чтв 15:21:27 #12 №3386319 
>>3386316
>"У меня мать больная, я ей помогаю деньги даю, тебе че жалко сигарету?"
Даже будь оно так, я бы не стал упоминать об этом на всю курилку, чтобы запросить сигарету
Аноним 24/09/26 Чтв 15:21:41 #13 №3386320 
>>3386316
Вкратце написал, там минут 10 разговоров было, за эти 10 минут он еще подошел к троим, в итоге ему удалось на пополам покурить с каким то угрюмышем, он начал ему затирать "Во народ озверел, раньше за отказ дать сигарету можно было под ребро получить", я стою ржу с этой хуйни, говорю "Ты в каком году живешь? Очнись, самому то не стремно как бедолага сигареты просить?", на что он промолчал, я докурил и пошел дальше пикать. Пиздец, мало того что пятеру(точно не меньше) зарабатывает, еще и на чьей то спине пытается проехаться.
Аноним 24/09/26 Чтв 15:26:48 #14 №3386322 
>>3386320
Да все правильно, анон, присоединяюсь. Самого такие заебали, сначала конечно про то, что у самого не осталось говорил, сейчас прямо говорю что уже кого-то угощал (как бы намек на то что борзеть не надо, 9 из 10 попрошаек считывают и сваливают). Ну иногда конечно приходится вот так тратить время на идиотские диалоги, так что понимаю тебя
Аноним 24/09/26 Чтв 15:31:28 #15 №3386325 
>>3386295
Да, это бан
20 дней не работал, в faq джоба об этом пишут для таких как ты. Выйдешь, вернут
Аноним 24/09/26 Чтв 15:31:36 #16 №3386326 
17902530377281843885407524374159.jpg
>>3386320
>Во народ озверел, раньше за отказ дать сигарету можно было под ребро получить
Аноним 24/09/26 Чтв 15:31:54 #17 №3386327 
>>3386316
На газоне реально можно зажигалки и электронки проносить? Хуя лафа. Мы на вб в курилке друг у друга от бычков прикуривали.
Аноним 24/09/26 Чтв 15:32:21 #18 №3386328 
Наступил-в-дерьмо-сц-еблан сходил на минисклад. Добро пожаловать, снова. Даже не хочу смотреть на копейки, которые заработал, чтобы не портить себе и без того хуевое настроение. Посмотрю через три дня, как все взятые смены отработаю. Ебаное говно нищие и тупое, скорей бы эта жизнь закончилась.
Аноним 24/09/26 Чтв 15:39:34 #19 №3386330 
>>3386320
>мало того что пятеру(точно не меньше) зарабатывает
На озоне пятеру стабильно делают только подсосы и непрофили
Остальные бедолаги могут и 2к сделать в хуевый день
Аноним 24/09/26 Чтв 15:45:29 #20 №3386331 
Вот я не понимаю, нахуя на вб этот дрочь с раздеванием? На сколько я понимаю на газоне такого нет, да нигде больше такого нет! И что, на сколько выше там процент воровства? Видимо ни на сколько, раз раздеваться на заставляют. Тогда нахуя это всё? Ещё и носки теперь снимать заставляют, ну это вообще пиздец. Типа кто-то что-то в носках пронёс? Ну ок, а кто мне мешает в кроссовке пронести, под стелькой? Или в трусах?
Один хуй своими металлодекторами просвечивают, получается они бесполезные что-ли, раз раздеваться нужно? Ахаха, и нахуя я вот стою в трусах и меня ахмед своей палкой этой по голому телу проводит. Типа я под кожей что-то вынести могу или чё?
Сигареты можно проносить, но нельзя выносить. Пиздец, что? На вб сигареты не продаются, я не смогу их спиздить, тогда зачем всё это?
Это вот реально так гаввах добывают?
Аноним 24/09/26 Чтв 15:47:32 #21 №3386332 
>>3386319
Да пусть курить бросает ради матери. Либо если сигареты дороже матери, то покупает сам

Тоже отказываю всем этим стрелкам. Заебали.
Я бы ещё понял если бы там разовые случаи были, ну кончились, потерял, забыл и тд.
Но люди изо дня в день этим занимаются, они даже не пытаются купить свои.
Как-то помню один парнишка другому сказал "эээ, не доставай пачку, на работе стрелять можно, а свои дома кури".
Вот из-за таких уебков, которые никогда своих сигарет не имеют и всегда стреляют, я теперь никому не даю. Без разбора честный это человек и правда случайно так вышло что без сигарет остался или заядлый стрелок.
Просто говорю им "нет", без пояснений и отмазок, даже если они видели как я сигарету с полной пачки достаю. Доебываться не пытались за это, сразу уходили к другим стрелять.
Просто не понимаю схуяли я должен работать им на сигареты. Может ещё продуктов им домой закупить? И мамке на лечение скинуть?
Аноним 24/09/26 Чтв 15:48:41 #22 №3386333 
>>3386327
Они на улицу выходят курить. Сигареты, зажигалки берут с ящиков у выхода.
Аноним 24/09/26 Чтв 15:51:37 #23 №3386336 
Говорил же, что некоторые приходят на склад поесть\попить, а не работать. В таком случае и за сигареты платить не хочется.
Аноним 24/09/26 Чтв 15:54:12 #24 №3386337 
Нахуй тяночки ходят на склад. Таки все милые, альтушки, пикми, зумерши молодые. И все недоступны старому нищему скуфу. Так хуево от этого.. и так настроение дерьмо от работы, так ещё они перед глазами маячат..
Аноним 24/09/26 Чтв 15:54:50 #25 №3386338 
>>3386331
>да нигде больше такого нет
Есть, кстати, просто это не так раздуто.
А где-то нет, но регулярно водят в отдельные кабинки для раздевания, где ты тет-а-тет раздеваешься перед охранником. Причём водят они в эти кабинки без повода, просто рандомно дёргают с очереди на выход. А не из-за того что у тебя что-то пикнуло подозрительно или на камере что-то странное в твоих действиях усмотрели.
>Ну ок, а кто мне мешает в кроссовке пронести, под стелькой?
Мы и стельки достаём, подожди и у вас так будет.
>Сигареты можно проносить, но нельзя выносить.
А вот это уже что-то новенькое. Был на нескольких вб складах, везде можно было с пачкой сигарет зайти и выйти. Пачку ясное дело могут открыть, заглянуть, потрясти чуть-чуть. Но фильтры не лапают, сигареты не достают, просто смотрят.
Аноним 24/09/26 Чтв 16:04:07 #26 №3386343 
>>3386327
Да что говорить про зажигалки и электронки, помню у нас прямо в курилке два типа ляпки дули через бутылку (водник?), после того дня я вообще не удивляюсь кто и что там курит.
Аноним 24/09/26 Чтв 16:07:32 #27 №3386344 
>>3386331
Блять ну чё ты опять ноешь. Нужно что-нить занести или вынести - используй задний карман, его пока не чекают.
Аноним 24/09/26 Чтв 16:13:34 #28 №3386346 
>>3386338
Надо просто товары в жопу запихивать, эх молодежь
Аноним 24/09/26 Чтв 16:26:02 #29 №3386349 
>>3386337
Дед, твои одноклассницы тоже были когда-то молодыми альтушками, вот их и еби, а зумерш и альфиксюх оставь молодым и тем, кто молодо выглядит
Аноним 24/09/26 Чтв 16:39:11 #30 №3386354 
>>3386349
А если я в 26 выгляжу на 15-17, я выиграл ген. лотерею? С 18 летними могу тусоваться, хех.
Мне не нужны всякие спх крема, мицелярные воды, я и так без морщин и залысин с чистым лицом. Борода не растет.
Аноним 24/09/26 Чтв 17:09:13 #31 №3386361 
>>3386336
>Говорил же, что некоторые приходят на склад поесть\попить, а не работать
И поспать в раздевалке
Аноним 24/09/26 Чтв 17:10:58 #32 №3386362 
>>3386337
>Нахуй тяночки ходят на склад.
Не могут найти чедика, который бы их обеспечивал, и вынуждены РАБотать.
Аноним 24/09/26 Чтв 17:35:45 #33 №3386376 
>>3386315
Меня клининг поймал с телефона сделай фото типо убираюсь
Пошли они на хуй.
Аноним 24/09/26 Чтв 17:42:23 #34 №3386379 
>>3386285
Это насколько по жизни опуститься надо, чтоб ходить и сортиры мыть на каком то складе? Хуй знает, хоть за 200т/мес я бы не стал этим заниматься, я бы не смог смириться с этим, ну никак, перед самим собой стыдобу не пересилил бы, да и в зеркало не смог смотреть. Ужас какой то.
Аноним 24/09/26 Чтв 17:57:35 #35 №3386385 
>>3386379
>сортиры мыть на каком то складе
Делаешь мир чище! Что-то в этом есть экзестенциальное по сравнению со складскими работами на вб, которое (вб) просто хуета, фейк сектор экономики, ссаные бабы заказывают по 100 тряпок и ради хуеты возят товары по всей стране туда и обратно, жгут бензин, а людям его потом на заправках не хватает. Просто перевод добра на говно,
Аноним 24/09/26 Чтв 18:01:51 #36 №3386387 
>>3386379
В Америке всякие уборщики, мусоровозы и пр., это отдельная структура со своими званиями, грамотами и другой атрибутикой, там ты несёшь службу, помогаешь обществу, а у нас ты просто дворник-таджик, который говно за собаками подметает
Аноним 24/09/26 Чтв 18:02:30 #37 №3386388 
>>3386385
>Делаешь мир чище!
Я, когда дворником работал, возненавидел людей нахуй, такие свиньи, блять.
Даже порадовался, что не на своем доме работал, хотя потом тоже стал обращать внимание, сколько мусора везде валяется.
Аноним 24/09/26 Чтв 18:15:46 #38 №3386397 
17902628221196893808852800402487.jpg
>>3386388
Не, ну про мусор ты прав, но вот когда я был на голяках, жил в вагончике около заброшенного завода, сторожом работал и сидел за 5к мес, то каждому бычку найденному на улице был рад. Я выходил вечером, когда слегка темнело, с кульком и собирал бычки. Бычки разные были, от престижа-короны-крестов до дорогих, а в вагончике полно было газет, собирал пару самокруток и раскуривался до слёз. Эххх, 2015 год. Сейчас уже в собственной однушке, батрак склада, на все что необходимо хватает.
P.S. Выше писали про сигаретного попрошайку - нет, это не я. Я всегда на смену беру сиги.
P.P.S. Жил в похожем на фото вагончике.
Аноним 24/09/26 Чтв 18:19:29 #39 №3386402 
>>3386397
Я бычок подниму, горький дым затянул, покурю и полезу домой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охото порой.
Аноним 24/09/26 Чтв 18:38:50 #40 №3386410 
>>3386397
> раскуривался до слез
А слезы от чего текли? От своего положения или от дыма?
Аноним 24/09/26 Чтв 18:49:02 #41 №3386414 
>>3386349
Я и не собирался, у них ко мне в лучшем случае вежливое отвращение. Просто грустно. И так работаю на дне, постоянно хуево от нищеты, так ещё и эти красивые крутятся, ещё больше на мозг крутится. Есть же для девочек официантки, стюардессы, просто сотрудницы пвз, которые с людьми общаются. Хуле они идут вместо этого сюда блять
Аноним 24/09/26 Чтв 18:55:13 #42 №3386417 
У нас в екб на вб движуха. Приехали мацковские руководители со всяких говносталей и местных боссов выгнали на улицу. Видел седня тётку, которая раньше красовалась в белой жилетке, на приемке, кек, стоит пикает. Пидары мацковские со своими нововведениями совсем охуели, грят они даже местных обучаторов выгнали и набрали новых с бейджем 6млн+. А из них обучаторы как из говна пуля, их самих обучать нужно. Раскладка и сборка идёт по пизде, люди приходят и вообще не понимают как работать, бегают и доебывают всех вопросами. Количество потерях космическое, мелкий товар заталкивают на верхние полки в обувь. Постоянно запикивают товар чисто на мх, без короба, а по факту кладут в короб . Пидарасы!
Аноним 24/09/26 Чтв 18:57:35 #43 №3386419 
image.png
>У нас в екб на вб движуха. Приехали мацковские руководители со всяких говносталей и местных боссов выгнали на улицу
Аноним 24/09/26 Чтв 19:11:49 #44 №3386425 
>>3386417
Что значит 6млн+?
Аноним 24/09/26 Чтв 19:11:59 #45 №3386426 
>>3386417
Случаем не из-за этого?
>На Лого гляньте где лот трусов (5 шт комплект) лежит, уже как неделю тормознулись, протолкните или старших попросите протолкнуть плз. В своих уже дырки, а эти никак дождаться не могу

Скорее всего анону трусы пытаются протолкнуть.
Аноним 24/09/26 Чтв 19:15:46 #46 №3386429 
Сходил на сортировку на сц впервые.
Пиздец. Одни моджахеды.
Кумовство, давка за товар.
У меня буквально спиздили пару раз тележку с товаром. Один Хач тупо подошёл и начал брать товар из моей телеги во время раскладки, не знал что она моя. я стою в ахуе, Грю ты ничего не перепутал, он такой, ой браат, думал мая...
Какая то тянка на подсосе получала лучшие товары. Просто потому что она тян и хачи ей подгоняли полные тележки.
И то эта овца умудрилась как и я только 7к напикать.
Я конечно тоже сдружился с каким то дедом, он мне крупняк подгонял, но это было редко.
Короче хунта. Завтра опять на подбор пойду, в пизду.
Аноним 24/09/26 Чтв 19:18:31 #47 №3386430 
>>3386425
На вб номер бейжда это порядок сотрудика. Там учитываются и пвз и курьеры и складские.
У меня, допустим ближе к 600к, т.е. я почти шестисотый кто пришел работать на вб и с тех пор прошло несколько лет. Уже нюхнул вб за это время и умею работать.
А сейчас 6+млн бейджи идут, т.е. совсем зеленые и бутылок с мочей в ячейках еще не видали.
Аноним 24/09/26 Чтв 19:19:10 #48 №3386431 
>>3386429
Какой именно склад, операция, что в тсд тыкал? У меня такого не было, просто спокойно собирали палеты. У тебя первая как обучающая была, или тебя просто кинули и сказали иди работай?
Аноним 24/09/26 Чтв 19:31:38 #49 №3386441 
>>3386431
Старший сказал что обучит, по итогу нихуя он ничему не обучал.
На первую смену поставил меня на хранение -> размещение. Сказал иди, я ща подойду. По итогу нихуя не подошёл.
Я там знакомого чела встретил, он мне объяснил чё да как.
Но блять, слишком много суеты и чехов, они там все оккупировали. Зарабатывать можно и неплохо, но не моё, я сьебался уже в 6 утра и пошел откисать в раздевалке.
Аноним 24/09/26 Чтв 19:42:24 #50 №3386444 
>>3386379
>Хуй знает, хоть за 200т/мес я бы не стал этим заниматься
А за 500?
Аноним 24/09/26 Чтв 19:45:08 #51 №3386446 
>>3386431
Крупный склад, работаешь через logista.
Аноним 24/09/26 Чтв 19:45:53 #52 №3386447 
>>3386388
>такие свиньи, блять
Я когда съезжал с хаты вынес на мусорку 2 огромных пакета с хавкой. И подписал их: "хорошие продукты", поставил рядом с мусоркой. Чтобы подкормить обездоленных.
В тот же день иду вечером, пакеты разорваны прям на земле, некоторые продукты достали, остальные валяются в радиусе полутора метров вокруг пакетов.
Аноним 24/09/26 Чтв 19:46:11 #53 №3386448 
>>3386444
Подумал бы. Но сами сортиры не стал бы драить, разве что пол шваброй, да стены тряпочкой.
Аноним 24/09/26 Чтв 19:48:12 #54 №3386449 
>>3386447
Так это бродячие собаки/коты/мыши/птицы. Бездомные обычно берут и уволакивают к теплотрассе, там с теплом и кайфом анбоксинг делают.
Аноним 24/09/26 Чтв 19:51:42 #55 №3386450 
>>3386449
>Так это бродячие собаки/коты/мыши/птицы
Так продукты не были погрызаны
Аноним 24/09/26 Чтв 20:13:53 #56 №3386460 
>>3386430
>бутылок с мочей в ячейках
Какая мерзость. Как двачеры выносят все это?
Аноним 24/09/26 Чтв 20:15:08 #57 №3386461 
>>3386460
Так это наши бутылки.
Аноним 24/09/26 Чтв 20:21:52 #58 №3386466 
>>3386461
Из дома приносишь?
Аноним 24/09/26 Чтв 20:29:41 #59 №3386471 
>>3386466
Нет, зачем?
Покупаешь в вендинге 0.5 черноголовки, работаешь, пьешь. Захотелось писать и не надо спускаться с мезанина, идти до туалета. Просто в эту уже пустую бутылку отливаешь и закидываешь куда-нибудь в коробку чтоб не ходить с бутылкой мочи.
Аноним 24/09/26 Чтв 20:32:50 #60 №3386474 
>>3386471
А потом ее доставляют клиенту?
Аноним 24/09/26 Чтв 20:35:44 #61 №3386476 
>>3386474
Если повезет.
Аноним 24/09/26 Чтв 20:44:26 #62 №3386479 
>>3386316
Просто берешь с собой 2 сиги на заход в курилку, а жигу стрельнешь. Все просто. Но я хз как на вб вашем. На озоне просто. Бичевозы ебаные раз в неделю вылезут поработать, вот же кайф блять трещать за 15+ к и просить сижку. Некст раз я его увижу через неделю - две опять на соплях.
Аноним 24/09/26 Чтв 21:00:51 #63 №3386482 
959 это сц или склад
Аноним 24/09/26 Чтв 21:13:42 #64 №3386491 
>бутылок с мочей в ячейках еще не видали.
У нас в ЕКБ видел такое год назад, когда только устроился.Тогда склад только открылся и были бешенные тарифы.
И вот недавно когда многие склады заруинили, к нам съехалась вся вбшная шваль пикать по 15 рублей, опять стали попадаться эти бутылки.
То есть,как я понял, ссут не местные честные труженники, а маргинальная шваль, которая катается со склада на склад ради дорого пика.
Аноним 24/09/26 Чтв 21:14:47 #65 №3386492 
>>3386491
Им лень до туалета дойти ли что?
Аноним 24/09/26 Чтв 21:20:43 #66 №3386495 
>>3386491
Видимо да, экономят минуты. Склад большой, пока дойдешь до туалета...а он ещё и закрыт может быть. Придется ждать или идти в другой туалет. Считай 15-20 минут теряешь. А с жирными тарифами можно было рубить по 3к в час. За 20 минут можно было тыщу заработать. Думаю такова логика этой мрази.
Аноним 24/09/26 Чтв 21:24:44 #67 №3386499 
>>3386492
Мне дома то лень сходить до толчка - ссу в пятилитровку и к вечеру сливаю, что уж тогда говорить про склад
Аноним 24/09/26 Чтв 21:29:20 #68 №3386500 
>>3386499
А я в полторахи пивные ссу, обеспечиваю местных бомжей витаминами, пропали бы без меня бедняги
Аноним 24/09/26 Чтв 21:40:20 #69 №3386508 
>>3386482
Не ищет такого вообще.
Аноним 24/09/26 Чтв 21:40:22 #70 №3386509 
Да ссыте уже сами себе в рот, чё мелочиться
Аноним 24/09/26 Чтв 21:45:21 #71 №3386512 
>>3386508
Понял вычеркиваюсь
Аноним 24/09/26 Чтв 22:07:11 #72 №3386520 
>>3386441
>Но блять, слишком много суеты и чехов, они там все оккупировали
Откуда черные на озоне? Они же там запрещены. По сути это ведь единственное преимущество озона над вб.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:10:02 #73 №3386521 
Screenshot20260924-220452.png
Тут завелись ветеринары непрофиля.
Для ньюфагов - это чмошники, хуже них только замоташки, драющие сортиры.
Вот вам мой пикинг, не подсос, не мазок, проебался часа два, потому, что автовалид не хочу катать.
А, забыл. Это размещуха.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:17:57 #74 №3386522 
>>3386521
город какой?
Аноним 24/09/26 Чтв 22:30:17 #75 №3386524 
>>3386520
>Они же там запрещены
откуда ты этот бред взял? куча выходцев с гор и иностранных специалистов там.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:30:25 #76 №3386525 
>>3386521
Рисовка в гпт?
Аноним 24/09/26 Чтв 22:35:46 #77 №3386527 
>>3386522
РнД.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:38:16 #78 №3386528 
>>3386525
Тарничков девчатам с подбора привези, лошок.
Или поддончики прибери.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:38:47 #79 №3386529 
>>3386521
я на непрофиле щас хочу на одно место встать, чтоб полсмены работать а полсмены в телефоне сидеть, в то время как пикарем я по душному мезонину или как соник ношусь на подборе или тягаю со скрипом сетки с шуруповертами всякими на размесе, чтоб получить на 1к больше чем на непрофиле.
а ты, кстати, давай попробуй удержи такой темп несколько дней подряд, посмотрим как ты запоешь, озонодырка.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:40:17 #80 №3386530 
>>3386524
На озоне с гражданством РФ онли. Кроме клининга, кек.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:42:19 #81 №3386531 
>>3386530
горцам это не мешает, у них гражданство РФ есть и их много на о-зоне.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:43:57 #82 №3386532 
>>3386527
Го вместе размещать. Завтра встретимся на собрании, я буду сидеть в ящике для картона.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:46:09 #83 №3386534 
>>3386529
Ты ж червь.
Я работаю четвертый год, минимум, что после введения всем в афедрон озонаджоба, был пятак за смену.
А когда только озонджаб встал, так там червонец за смену был плох.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:49:19 #84 №3386535 
>>3386531
Они все на сортировке пасутся.
Такой специальный блок для умственно отсталых.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:50:31 #85 №3386536 
>>3386532
Не хожу на собрания, сорямба.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:51:31 #86 №3386537 
>>3386534
ну иди и дрочи каждый день в поту сетки с нонсортом😹. и не раз в неделю, а каждый день.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:54:03 #87 №3386538 
>>3386535
они там больше среднего лоха с подбора или размеса зашибают, при этом не бегают нихуя, на месте стоят, им все подвозят.
Аноним 24/09/26 Чтв 22:56:30 #88 №3386539 
>>3386537
Картон вывези, червь.
Поддончики прибери, червь.
Пленку на пресс отвези, червь.
По сути, даже чуркобес, который на поломойке ездит, пизже тебя. У него каска и мигалка, а что у тебя?
Аноним 24/09/26 Чтв 23:00:26 #89 №3386544 
>>3386538
Мне вот этой хуйни в уши не лей. Там делают норм, не спорю.
Но. Там тупо бригады: вписался - пиздуй по графику 2/2. Пиковых дохуя, но они такие же, как и остальные. Там чистый козлятник.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:03:36 #90 №3386547 
>>3386539
хуйня, с дороги двинься, а то на рохлю насажу😂. и беги давай пикай быстрее, тебе же ещё мазь для ног после смены купить надо🤣. а я пока на свой ежечасный перерывчик уйду, в столовке в сосач позалипаю епт😁.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:09:00 #91 №3386549 
>>3386544
я хз про кого ты, я не про домики ебучие если чё, а я сам видел как они там жаловались при счётчике в тэхе в 9к на то что тухлый день вышел. но там не токо горцы, скуфы тоже там работают и тоже по 10-11 выносят. и не бегают с сетками говняка по мезу.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:10:57 #92 №3386551 
>>3386547
Хуита, я могу вообще не вылезать из курилки. И никто мне не предъявит где я делал и что.
Пиздуй к лифтам, нонсорт привезти надо, у нас катофф.
И пропуск сюда дай, чмоня, на перекур пойдешь, когда я скажу.
Пиздец, ты потешный.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:14:45 #93 №3386552 
>>3386549
Сортировка КГТ. Там сейчас очень жирно. Когда был спидометр, мой кент больше 30к за смену делал.
Но. Там работают бригадами, графиком, все дела, старшой есть.
И там козлятник, бьются за товар, наебать ближнего - благо.
Оно тебе надо?
Аноним 24/09/26 Чтв 23:17:51 #94 №3386553 
>>3386551
ну и что ты там напикаешь в курилке😊
не ебу что у вас там надо, с червьем не контактирую, я вообще на этаже сортировке обитаю, потная хуйня с мезонина😁😁.
>пропуск
про фэйс айди слышал, ветеран складов? 😁 и нахуй ты так бегаешь по складу, чтоб потом два дня отлеживаться, бумерок? 🧐
Аноним 24/09/26 Чтв 23:24:42 #95 №3386556 
>>3386553
Напикаю в курилке жирную тару, лол. Проебусь и дождусь своих пары тыщ пиков, а ты, лох, вези поддончики. Да побыстрей, девочкам на два-пять черных тарничков не хватает. Шевелись.
Фейсайди у нас только тестят.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:25:26 #96 №3386557 
>>3386527
объективно отличный доход за смену. Это без всяких спидометров и бонусов так:
Аноним 24/09/26 Чтв 23:26:39 #97 №3386558 
>>3386557
? не тот символ поставил, криворуки сори , от тсд уже пальцы не в ту кнопку попадают
Аноним 24/09/26 Чтв 23:28:51 #98 №3386559 
>>3386557
Спидометра нет.
Падало хорошее, бигсорт, либо мелочь немногими айдишками.
Можно было больше делать, но я не хочу катать возвраты, хотя там и пик больше.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:30:54 #99 №3386561 
>>3386556
хуя маняфантазии, пикай давай, в курилке он проебется🤣. проебываюсь я, получая деньги за сидение на диванчике по 4 часа за смену от гойзона, а ты нихера не проебываешь, кроме своих же пиков. а вообще хуй знает, что тебя так порвало с непрофилей, называющих контору пидорасов "говнозон" конторой пидорасов, бегущий по мезонину🏃💨.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:33:30 #100 №3386562 
>>3386559
все равно хорошо, красавчик !
Аноним 24/09/26 Чтв 23:34:17 #101 №3386563 
>>3386561
Меня вовсе не порвало.
Кто может, тот зарабатывает, кто не может - возит тарники. Сосируй, чтоле.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:38:37 #102 №3386564 
>>3386563
а какая разница сколько ты там за раз упахиваться и потом отходить будешь с этой лудкой пиковой, если можно выходить на проебный непрофиль хоть в режиме 6/1 и уставать разве что морально.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:39:28 #103 №3386565 
>>3386562
Надеюсь, наш треп вдохновит кого-нибудь не идти в черви-пидоры.
Алсо, у нас тупо на разгрузке-погрузке фур по 9-10к делается, уж на что проще. Но хуита, которая режет картон все равно будет визжать.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:42:41 #104 №3386566 
>>3386564
Кто говорил про упахиваться? Я неоднажды тебе сказал, что был сегодня напохуях.
По сути, я могу три смены сделать, а ты 6/1 вози паллеты.
Алибидерчи, короче, с червием не о чем говорить.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:45:31 #105 №3386568 
Ну я просто охуел от физической нагрузки сортовки, по 250 рублей за палет примерно, получается на 10к надо 40 палетов собрать и отправить. Ебанись.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:47:38 #106 №3386570 
>>3386566
Ты свою хуету пиздабольскую оставь для долбоебов, даун. Тем более в рнд, так и вижу, как каждый в твоём залупинске нищем на чиле напикивает по 8к за смену. Бтв, 4 года и не подсос))))) Верим?)
Аноним 24/09/26 Чтв 23:47:44 #107 №3386571 
>>3386530
На большинстве складов вб тоже онли рф + корея по своему личному там вахтовому договору на несколько лет.
Но ты в курсе что у большинтсва когда-то мигрантов уже гражданство рф?
Аноним 24/09/26 Чтв 23:50:36 #108 №3386573 
>>3386562
это разовая хуета, на самом деле этот бумерок дрочит на воспоминания о калзоне, когда там был большой пик и деньги лились рекой, а сейчас такие как он подработиксы чисто своими рассказами как им один раз повезло и они сделали аж 9к!! дают надежду другим лудикам, которые бегают с убогими тележками со своими 5-6к до вычета налогов и удержаний, я же видел тэхи других размещенцев, абсолютно одинаковая картина у среднего батрака там была. "можно сделать", лол, коронная фраза каждого батрака.
механика простая, тебе выпадает жирное задание на 1200/час, например, тебе, кажется, что вот оно, пошел фар, а потом до тебя до конца смены заваливает говном на 300/час, да еще и физически тяжёлым. каждый раз будет находиться хуета, которая не даст тебе поддерживать постоянно высокий темп заработка, уставать ты на этой хуйне будешь больше, чем курьер или таксист, а получать меньше, все эти склады абсолютно запыленные ещё, особенно мезонин, так что вредности от этой батраки хоть отбавляй.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:52:26 #109 №3386574 
>>3386566
пизди больше, ты похоже дырка озоновская, иначе непонятно чего это на пустом месте на анонов наехал, как раз когда говнозон все обоссать начали, кто с ним столкнулся.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:53:23 #110 №3386575 
>>3386570
У меня средний пикинг. Ориентируюсь на норму для штата - 2100 пиков. Есть люди, стабильно (при наличии товара) делающие плюс минус 4к пиков.
И да, лошок, можно работать, зарабатывать и никому под стол не лазить.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:54:00 #111 №3386576 
>>3386573
Вот-вот, тоже об этом подумал, в дс2 на размещении 1.5р пик, в миллиониках он ещё меньше, а ему накидало товаров по 4 рубля, ещё и одинакового, когда ты можешь не ебаться сильно и тебя не кидает из ряда в ряд
Аноним 24/09/26 Чтв 23:56:17 #112 №3386578 
>>3386575
Хуесоска, ну что ты мне рассказываешь свои басни нищие? Ты думаешь я не знаю как устроен озон?
>никому под стол не лазить
Ебло тупое, если ты не целуешь в жопу старших буквально, то это не значит, что ты не на подсосе.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:58:03 #113 №3386579 
>>3386570
да это походу реально дырка после смены забежала со сгущеночкой менеджера смены на губах😋. наезд ни с того ни сего на тех кто говорит правду о заработке на калзоне, как раз в то время, когда говнозон буквально все в треде, с этой конторой говна, контактировавшие, начали обоссывать.
Аноним 24/09/26 Чтв 23:58:17 #114 №3386580 
>>3386573
Еще один немощь.
Вы бля тару ищите по полчаса, потом в лифт заезжаете минут десять, потом тупите, в какой ряд идти, потом лупаете глазенками, сверяясь с тэхой ыыыы где же ичейка 31-10-мчытыре.
Хррртьху.
Аноним 25/09/26 Птн 00:00:55 #115 №3386582 
>>3386574
Так вы ж с анакомом на голове, епт. Вы просто не можете нихуя, кроме как тарники возить.
Я тебе пруфанул сменой, а ты развизжался.
Аноним 25/09/26 Птн 00:02:21 #116 №3386584 
>>3386578
Ебать порвало тварь на рохле. Тебя хач на электричке переехал?
Аноним 25/09/26 Птн 00:04:24 #117 №3386585 
>>3386579
Вы просили пруфов - я их вам принес.
Вместо признания собственного убожества вы развизжались.
Буду повторимшись - иди тарнички катай, лошареус.
Аноним 25/09/26 Птн 00:05:23 #118 №3386586 
Screenshot20260925-000240.png
>>3386582
>>3386584
Это ты зачем-то зашёл в тред и начал свою пиздабольскую хуйню нести про "каждый напикивает 8к изи в моем задрищенске каждый день"
Ну вот тебе смена на непрофиле, лошок ты тупой, терпи дырявая хуесоска, старшему не забудь руку поцеловать, а то сетку нормальную на размес не дадут
Аноним 25/09/26 Птн 00:06:12 #119 №3386587 
>>3386580
озонодырка не палится, я кстати не обращал внимание, пиздец, всего лишь 2к пиков на размесе, что за хуйню ему там старшие за щеку накидали, какой нахуй 4 рубля пик на размесе.
>>3386575
дебил, я на подборе почти 2к напикивал, про размес вообще молчу, худи ты мне про свои 2к на размесе рассказываешь. это нихуя не влияет, потому что на говнозоне нищий обоссанный пик, вот и все. только один раз помню какая-то парфюмерия попалась с аномально высоким пиком, дала мне где-то 1600/час на размере, я так и не понял что это было.
Аноним 25/09/26 Птн 00:06:51 #120 №3386588 
>>3386585
Тут всегда так происходит, когда скидываешь выработку 5+к.
Сращу говно с них прёт. Так что забей, работай себе, зарабатывай. А эти пусть дальше свои копейки дрочат.
Аноним 25/09/26 Птн 00:09:20 #121 №3386589 
>>3386586
Напомни, где я такое говорил, хуила?
А во-вторых, это ж ведь и есть сосание-лизание, в котором все ваше червие меня упрекает: 9к на непрофиле? "Золотой" ларек?
Еще раз хррртьху в ваши ебла.
Аноним 25/09/26 Птн 00:11:31 #122 №3386590 
>>3386589
Порвалась, хуета дырявая? Расскажи нам что за сетки волшебные по 4 рубля за товар, который не ебет умным размесом
Аноним 25/09/26 Птн 00:11:48 #123 №3386591 
>>3386588
Придется делать отчет о каждой смене.
Мне нравится, как они горят. Будто башни WTC одиннадцатого сентября.
Впрочем, спать пора.
Аноним 25/09/26 Птн 00:12:27 #124 №3386592 
>>3386576
кстати хорошо, что ты обратил внимание. что эта дырка там пикала такое, со средним пиком 3.7 на размесе? у меня на складе такой пик только за товары объемом от 3л идет для размеса, эта дырка тут так бодро не выбиралась бы, если бы всю смену говно объема 3л таскало. и всего лишь обоссаные 2к на размесе, пиздец, я на подборе почти 2к напикивал с простоями в заданиях, эта хуйня тут ещё кого-то немощью называет.
Аноним 25/09/26 Птн 00:14:46 #125 №3386595 
>>3386592
Да понятное дело, пиздоболкин рассказывает какой он не подсос за 4 года, но почему-то пикает хороший товар по 4 рубля в миллионике. Ну, т.е. либо удачная смена, либо говно в курилке со страшим хихикает
Аноним 25/09/26 Птн 00:22:38 #126 №3386597 
>>3386595
ладно, я чекнул, у него на складе в среднем пик на размесе в 1.3 больше чем на моем. в удачные дни у меня выходило 7к, 7000*1.3=9100, так что может он и не пиздит. хотя пик 3.7 за товар все равно выглядит подозрительно, за обоссанные 2300 пиков на размесе этот инвалид дохуя получил.
Аноним 25/09/26 Птн 00:33:32 #127 №3386598 
>>3386597
Так никто не говорил, что он пиздит про заработок, он пиздит про то, что на непрофиль идут совсем дурачки, ведь всегда можно напикать больше и делается это вообще на чиле в любой день. По факту, должно куча факторов сложиться вместе, обычный хуй никогда на озоне не будет стабильно получать эти 8к(до вычета кек), ты ради этих 8к должен ебашить, так ещё и смена хорошая должна быть. В среднем люди на пиках делают 6-7к по РФ, в сезон у тебя просто больше хороших смен будет и опять же, ты будешь ебашить за эти деньги, а не ходить на расосе.
Поэтому озон это ебаное говнище, если бы он кинул скрин с вб, то его бы ещё и засрали за такой низкий заработок. На непрофиль идут люди, которые не хотят проходить через этапы становления своим, не хотят искать рохли, ножи, сетки, шк-меты, не хотят бегать с мыльной жопой, а хуйло раскудахтолось. Ну, я ему и кинул смену за 10к на непрофиле, чтобы ебало свое не открывал
Аноним 25/09/26 Птн 00:50:00 #128 №3386599 
>>3386598
все так. тут ещё забавно, что он пытается ньюфагам идею внушить, будто заработок зависит только от того, как быстро они бегают и какие они ловкачи-трюкачи, но я щас смотрю на свои недавние смены на блоуджобе, где у меня с 1900 пиками на подборе вышло меньше, чем у этого с 2300 пиками на размесе и прихожу к выводу, что все зависит вообще не от твоей прыти, а от 1.пика на твоем складе 2.заданий которые тебе выпадают 3.твоего места на складе. ну я то и до этого уже понял, что заработок на 90% определяется выпадающими заданиями и условиями на складе, просто в очередной раз для себя это подтвердил.
ну то есть он абсолютно неверную идею ньюкекам толкал, все зависит от склада и выпадающих заданий, ускоряться там, бегать, это максимум 1.2x к заработку даст.
ну а к мыслям о том, что вб>>озон уже весь тред кажется пришёл.

и все таки, что за хуйню он там пикал, пик больше чем у меня пик за подбор-не страйк
Аноним 25/09/26 Птн 01:33:53 #129 №3386601 
А правда, что на складах вб раздевают догола? Это же унизительно.
Аноним 25/09/26 Птн 04:50:29 #130 №3386613 
>>3386539
Это ты кому собрался пиздеть, уебок. Ты мне на ахо же картон свой привезёшь с мусором или палеты криво сложенные я резко админу мулькану. Думаешь не выебут? Хотя я сколько раз свидетелем был, что вот такие гандоны всяким школьникам и тряпкам могут чёт крикнуть. Я вообще блять с зоны палетов и разгрузки не выхожу. Чё ты там собрался мне сказать? Твой уровень дрищ в красной жилетке.
Аноним 25/09/26 Птн 07:37:32 #131 №3386635 
>>3386601
Правда, ещё за член трогают и булки раздвигают.
до нижнего белья
Аноним 25/09/26 Птн 07:52:58 #132 №3386639 
Ну и че вы тута насоветовали, на подборе нет денег, топикстартер хуеплет
Аноним 25/09/26 Птн 08:14:52 #133 №3386641 
>>3386320
>пятеру(точно не меньше)

На каком направлении работает?
Аноним 25/09/26 Птн 08:17:43 #134 №3386643 
>>3386450
Так вороны не дебилы, открыли пакет, увидели сосиски "красная цена" и в ужасе дали по съёбам. У меня на помойке пачка таких эстетов сидит, смотрят с ближайшего дерева. Если кидаешь в открытую мусорку, то они пакет разъебут, и если не обнаружат там хотя бы тальятелле с курицей и грибами в трюфельно-сливочном соусе, то с громким недовольным карканьем грустно улетят, а убирает пусть кто-то другой.
Аноним 25/09/26 Птн 08:18:49 #135 №3386645 
>>3386330
двачую, нет никаких денег в озоне, трата времени
Аноним 25/09/26 Птн 08:21:11 #136 №3386647 
>>3386635
>до нижнего белья
Важное уточнение: до нижнего белья раздевается охранник, когда тебя трогает. А вот ты, к сожалению или к счастью, да. Зато платят норм.
Аноним 25/09/26 Птн 08:24:55 #137 №3386648 
>>3386331
Тока я хотел поныть, что на озоне досмотр неприятный, с носками рил уже пиздец, каждый раз разуваться, ахуеть, ну вот в газоне я ходил брать в воду в ячейке, заебался с этими досмотрами.
Аноним 25/09/26 Птн 08:28:48 #138 №3386650 
>>3386556
Что за прикол с тарниками и почему им их нехватает? Почему они сами не притащат, а кто то носит? Как я понял, за это не платят
Аноним 25/09/26 Птн 08:30:25 #139 №3386651 
>>3386647
А если хуй здоровый в трусах - внутрь руку запустит проверить?
Аноним 25/09/26 Птн 08:34:26 #140 №3386654 
>>3386385
Глубоко, стало быть скоро это все наебнется, когда будет реннессанс СССР?
Аноним 25/09/26 Птн 08:37:23 #141 №3386656 
>>3386654
Ну точнее как, не наебнется, а как-то эволюционирует, примет другую форму, вообще-то что я вижу работая курьером, пункты выдачи озона часто просто закрыты нахуй, в целом может и на хуй не нужны эти пункты один-два на район и хватит или вообще постамат, лучше уж помещение сдавать под кабинет психиатра
Аноним 25/09/26 Птн 08:37:57 #142 №3386657 
>>3386410
>А слезы от чего текли? От своего положения или от дыма?
2 в 1. Плакал из-за положения и горького дыма газет.
Аноним 25/09/26 Птн 08:38:17 #143 №3386658 
>>3386651
Канеш. Вдруг это не твой хуй, а ты спиздил чей-то хуй на складе и хочешь вынести. Проверка обязательна. Или как у нас говорят зумеры, "базовый чек-ап".
Аноним 25/09/26 Птн 08:39:18 #144 №3386659 
>>3386651
А если хуй встал и досмотр, и все, надо рвать когти, автобус вот-вот, что делать, у кого было?
Аноним 25/09/26 Птн 08:48:11 #145 №3386664 
>>3386387
Да хули ты хочешь от русни, это кочевники, насрал и поехал дальше, все равно не вернешься, вот и воспроизводится программа цыганская
Аноним 25/09/26 Птн 09:11:27 #146 №3386669 
getVideoPreview.jpeg
>>3386664
У русских лишняя хромосома, как сказал бывший министр культуры, а ныне помощник президента РФ, господин Мединский . Эта хромосома делает народ нечувствительным ко всем тяготам и лишениям. За победу! Ура!!!!!
Аноним 25/09/26 Птн 09:39:27 #147 №3386676 
а правда что на озоне считается только последний пик?
ну типа чел привязал товар и ушел, ты берешь и перепривязываешь. он сосет хуй, а ты при бабле.
а еще можно взять и переложить товар из ячейки к которой он его привязал привязали и ему прилетит штраф.
Аноним 25/09/26 Птн 11:10:52 #148 №3386694 
>>3386664
>>3386669
Хохлята, вы почему не в окопе? Завидуете, что в РФ на складах платят больше, чем в всу?
Аноним 25/09/26 Птн 11:34:16 #149 №3386701 
>>3386694
В всу платят только демократизатором по хребтине и то на момент бусификации.
Аноним 25/09/26 Птн 11:36:18 #150 №3386702 
image.png
>>3386694
Не срет в штаны значит нерусский, я умный манипулятор, понели вы, каклы
Аноним 25/09/26 Птн 11:42:20 #151 №3386704 
>>3386694
Выходит Мединский тоже гнида хохлятская? Как он посмел так подло пошутить про умственные способности русского народа. А ещё помощник президента понимаешь! Президент со всеми касатками мира борется ради величия чеченскоготаджиксогобурятскогорусского народа! А его помощники только пургу какую-то несут! Ну как тут в бункере не прятаться!
Аноним 25/09/26 Птн 11:43:44 #152 №3386706 
>>3386704
хохлик угомонись уже и полезай в бусик
Аноним 25/09/26 Птн 11:49:45 #153 №3386709 
>>3386706
Смотрите-ка, руснявка так страстно любит сапог господина, что даже оскорбление воспринимает как милую шутку. А тех кого это возмущает записывает в хохлы. Сплотимся же вокруг хозяйского сапога, братья!
Аноним 25/09/26 Птн 11:51:51 #154 №3386711 
Аноны с вб, у вас случайно не подлетел рейтинг РЕЗКО?
У меня 30 было, внезапно стало 50. Даже на смену не выходил вчера.
Аноним 25/09/26 Птн 11:52:41 #155 №3386713 
>>3386711
Подлетел с 23 до 40, у коллеги с 30 до 48.
Аноним 25/09/26 Птн 11:55:50 #156 №3386715 
Пацаны,я планирую как обычно набухаться. Накидайте-ка мне музыки.
Аноним 25/09/26 Птн 11:56:20 #157 №3386716 
>>3386361
>И поспать в раздевалке
Эх, а просыпаться бы еще от озонтянок, делающих сочный слюнявый. Я бы прописался там жить.
Аноним 25/09/26 Птн 13:01:34 #158 №3386735 
getVideoPreview.jpeg
Читаешь новости когда что-то разбомбили и всегда пишут - следственный комитет возбудил уголовное дело по статье терракт. И сразу успокаиваешься, ну значит дело серьезное, расследуют и накажут виновных. Мы, русские, уверены в этом!
Аноним 25/09/26 Птн 13:05:08 #159 №3386738 
На личном контроле!!!!
Аноним 25/09/26 Птн 13:40:50 #160 №3386743 
На самом деле начинает немного угнетать понимание того, с какими дегенератами работаешь, ну 90% склада буквально 80iq имеют хорошо если, невольно ассоциируешь себя с ними, ведь ты же почему-то с ними. Нужно еще подушку подкопить и куда-то вкатываться уже, на ВБ хоть в тишине один работал всегда и похуй было, да и там в целом люди какие-то более инициативные чтоль и энергичные, на Озоне же постоянно с кем-то взаимодействуешь, и это пздц.
Аноним 25/09/26 Птн 13:41:38 #161 №3386744 
Иной раз челы буквально не понимают, как рохлей управлять, это же пиздец.
Аноним 25/09/26 Птн 13:55:05 #162 №3386750 
>>3386744
Ну рохлей не умеют управлять, те кто никогда ей не пользовался. Совсем необязательно это тупые люди. Я например когда обнаруживаю какое-то новое устройство, бывает выгляжу обезьяной. Вот например в туалетах щас любят делать такие краны, у которых не стандартные вентили, а какие-нибудь рычаги,кнопки и хуй поймёшь сразу как там воду отрегулировать. Стоишь вертишь тыкаешь как макак.
Аноним 25/09/26 Птн 14:06:55 #163 №3386755 
>>3386744
ты такой тупой пиздец.
Аноним 25/09/26 Птн 14:59:02 #164 №3386779 
>>3386755
А схуяли я должен выкупать за все процессы складов сц блять работу админов их знакомых мне это для чего дайте работу и не ебите мозги и я хоть несколько лет буду работать каждый день
Аноним 25/09/26 Птн 15:21:40 #165 №3386786 
бляха, куда записаться то...
приемка - хуета
подбор - стремно, что опять заданий до утра не будет
сортировка на сц с чичами тоже в хуй не упала.
чего делать то блять?!
глаза цепляются за сорт мелкого товара, тариф +50%
сложно...
Аноним 25/09/26 Птн 15:49:52 #166 №3386800 
>>3386786
да все пробуй, все равно все хуйня
Аноним 25/09/26 Птн 15:51:22 #167 №3386801 
>>3386743
У тебя склад ВБ сожгли что ли?
Аноним 25/09/26 Птн 15:53:02 #168 №3386802 
>>3386744
я в первый раз тоже не сразу с ней разобрался.
Аноним 25/09/26 Птн 16:12:08 #169 №3386811 
набухался https://www.youtube.com/watch?v=i2ep3QZQ4vM
Аноним 25/09/26 Птн 16:42:39 #170 №3386821 
ааааа конкретно https://www.youtube.com/watch?v=4YxTa1AUqps&list=RDEM6esAIWfZMExToYkWxQRxSw&start_radio=1&rv=i2ep3QZQ4vM
Аноним 25/09/26 Птн 17:02:04 #171 №3386824 
https://www.youtube.com/watch?v=ZrPaEUjtYvQ&list=RDEM6esAIWfZMExToYkWxQRxSw&index=6
Аноним 25/09/26 Птн 17:09:52 #172 №3386827 
https://www.youtube.com/watch?v=G0qV2t7JCAQ

Живу мыслями о бухле, но надо елдабайк откатывать... в воскресенье обязательно набухаюсь
Аноним 25/09/26 Птн 17:12:36 #173 №3386828 
пришел сегодня на смену, захожу в тсд.
а там пусто. кроме настроек ничего нет.
подошел к старшему, он полез проверять.
а с меня какой то еблан снял все роли и в комментариях написал "приемка"

ну и что это за хуйня?
роли вернули, но чувствовал себя дураком почему то я.
Аноним 25/09/26 Птн 17:15:14 #174 №3386833 
>>3386786
>глаза цепляются за сорт мелкого товара, тариф +50%
ага, да вот только если на подборе заданий нет, то и на сорте денег не будет, вон только что слышал, челы 4000 к 17.00 напикали, вот тебе и +50%
Аноним 25/09/26 Птн 17:20:26 #175 №3386835 
>>3386833
>4000 Это суммарно или каждый?
Аноним 25/09/26 Птн 17:26:56 #176 №3386840 
бля https://www.youtube.com/watch?v=9k8HHKM9kZ0&list=RDGMEMYH9CUrFO7CfLJpaD7UR85w&start_radio=1&rv=i2ep3QZQ4vM
Аноним 25/09/26 Птн 17:27:50 #177 №3386842 
>>3386833
эти надписи "тариф +50%" почти всегда гойское наебалово, это значит что на складе людей не хватает на этот процесс, а не хватает их скорее всего потому что процесс говно и никто из знающих туда идти не хочет. у нас сортир в домиках для залётных хуже подбора, при том что тариф в приложении там нарисован фантастический, аж 15к.
Аноним 25/09/26 Птн 17:30:44 #178 №3386843 
Жуковский Шины РФЦ. Что за хуйня? И как туда попасть? И стоит ли пытаться туда попасть? Вдруг там придется шины таскать.
Аноним 25/09/26 Птн 17:39:19 #179 №3386845 
>>3386835
Всем складом
Аноним 25/09/26 Птн 17:52:18 #180 №3386847 
image.png
>>3386811
Аноним 25/09/26 Птн 17:53:22 #181 №3386848 
извиняюсь https://www.youtube.com/watch?v=K8dUU-hbHyU&list=RDGMEMYH9CUrFO7CfLJpaD7UR85w&index=2
Аноним 25/09/26 Птн 18:31:54 #182 №3386866 
>>3386716
>Эх, а просыпаться бы еще от озонтянок, делающих сочный слюнявый
доставьте видео, где охранник двух спящих батраков пинками будит, вроде на о-зоне это было.
Аноним 25/09/26 Птн 19:26:31 #183 №3386884 
извиняюсь https://www.youtube.com/watch?v=eTiTElf40f8
анон_с_пятнашкой_iq 25/09/26 Птн 19:31:13 #184 №3386885 
17900253106170262668.jpg
>>3386086 →
> А пятнарик где?
Я тут! Всё в порядке.
Стал трахарем в самом буквальном смысле этого слова.
Блять, обожаю феминных мальчиков! Обожаю!!! Ни одна пиздища, ни одна Натраха не дала бы мне такого кайфа, такого буста самооценки, самоуверенности, мужского эго.
Понимания что такое быть по-настоящему желанным и любимым. Ааааааа блядь!!! Охуенно!!!
Самые лучшие девочки получаются из мальчиков!
>>3386087 →
> Он писал, что работает беспрерывно
Ой-ой. Тут вообще пизда в последнее время происходит. Разленился в край уже, недели эдак две ни-ху-я не делаю и на склад не выхожу, прожираю финансовую подушку, хотя пик-то жирный! Казалось бы: зарабатывай охуенные деньги! Но нет, Пятнарик обленившаяся хуита.
Справедливости ради, я всё это время пребывал в депрессии и апатии, потому что хотел наконец-то сблизиться с каким-нибудь фембойчиком.
Нашёл прям охуенную няшу 10/10, ламповую-худенькую-бледненькую, из Еката(!!!) но я наговорил ему хуеты и мы разошлись, даже не начав встречаться. Это по мне жёстко ударило, ходил несколько дней мрачным как туча. Жаль, обидно, упустил няшу. Мудак и быдло.

Но хватит обо мне, пошёл я нахуй. Чё как вы, работяги? В порядке всё? Бывший ламодник-кун и по совместительству ОП, ты как? Все наши на месте? Добра всем и приятной работы.
Аноним 25/09/26 Птн 19:32:10 #185 №3386886 
>>3386828
>с меня какой то еблан снял все роли и в комментариях написал "приемка"
Чел, ты не понял штоле? В тебя админ втюрился. Втрескался. Подбивает под тебя клинья. Оказывает тебе знаки внимания. Хочет выебать жостко. Это твой шанс вырваться в подсосы, действуй. Выясни кто это и вперёд, к вершинам складской карьеры! Если ты проебёшь этот неиллюзорный шанс, то нарекаю тебя гига лохом уходящего 2026-го года.
анон_с_пятнашкой_iq 25/09/26 Птн 19:33:21 #186 №3386887 
>>3386885
> Жаль, обидно, упустил няшу
Там пиздец какая милая лапочка была, потенциальная жена навсегда и во веки. Ну что ж я за мудак-то такой, а блять.
Аноним 25/09/26 Птн 19:40:54 #187 №3386888 
>>3386716
А потом просыпаешься ещё раз - а это не озонтянки делали тебе сочный, а местный барбос. С другой стороны, если результат такой же, то зачем платить больше, как грится.
Аноним 25/09/26 Птн 19:46:56 #188 №3386890 
>>3386885
>Стал трахарем в самом буквальном смысле этого слова
>Ни одна пиздища, ни одна Натраха не дала бы мне такого кайфа, такого буста самооценки, самоуверенности, мужского эго.
сука ты пидорас нахуй. Ты понимаешь что ты пидорас пидорасина гомосек гомодрила бля? ты же не только себя, ты весь тред шкваришь нах.
Аноним 25/09/26 Птн 19:53:39 #189 №3386892 
>>3386890
>ты весь тред шкваришь нах
Блять, нужен экстренный перекот в незашкваренный тред. Код красный, код красный сукаааа!
Аноним 25/09/26 Птн 20:08:08 #190 №3386901 
>>3386885
Бля, иди нахуй со своей личной жизнью.
Против пидоров ничего не имею против. Но нахуй тут хуестрадать, иди в сексач куда-нибудь и в га или как там доска для пидоров обозначается.
анон_с_пятнашкой_iq 25/09/26 Птн 20:23:27 #191 №3386911 
>>3386890
> Ты понимаешь что ты пидорас пидорасина гомосек гомодрила бля?
Да.
>>3386901
> в га или как там доска для пидоров обозначается.
А это к макаке все претензии. Он /fg и /ga(кстати никогда там не сидел) выпилил.
> Бля, иди нахуй со своей личной жизнью
Да тут всегда немного делились этим, потому что обсуждать чисто склады и всё что с ними связано(по одному и тому же кругу, спешу заметить) это немного нудно.
Это как с порашей. Там обсуждают что угодно, целые треды есть, которые политику вообще не затрагивают
Аноним 25/09/26 Птн 20:25:34 #192 №3386912 
Я, как алкоголик, поддерживаю пацанов.пидарасу тут не место. Или он пишет по теме треда или уебывает. Я,как алкоголик со стажем, мог бы понять и простить этого пидора. Но вижу что наш прекрасный тред он рассматривает как очередной, пахабный сайт для знакомств. Но он не учел что мы натуралы. И такие знакомства нам не интересны.
Аноним 25/09/26 Птн 21:13:52 #193 №3386939 
>>3386912
да иди на хуй алкаш. прям завоняло скуфской хуйней какой то.
ты тредом ошибся - лесополоса в /b/
Аноним 25/09/26 Птн 22:10:31 #194 №3386960 
1790363430983.jpg
Вовремя. Прошло 3 месяца
Аноним 25/09/26 Птн 22:39:54 #195 №3386967 
Аноны, хочу найти контакты любого старшего смены в моей Мухосрани. Для того чтобы зарегаться по его реф-ссылке и потом стать его подсосом. Есть идеи как это сделать?
На тг-канале из шапки треда я своего Мухосранска не нашел.
Аноним 25/09/26 Птн 22:46:09 #196 №3386971 
>>3386967
Фу какой мерзкий гомосек. Осуждаю
Аноним 25/09/26 Птн 23:37:45 #197 №3386981 
>>3386967
>Есть идеи как это сделать?
Всего три вопроса. Возраст, рост, и няшный ли ты. И потом мы подберём тебе старшего.
Аноним 25/09/26 Птн 23:44:28 #198 №3386982 
0.jpg
У меня назрел вопрос к ребятам, которые специализируются на таком процессе, как размещение - вы вообще ебнутые на всю голову? Скот лица земли? Гандоны?? Как можно на эту хуйню вообще подписываться за 100 рублей в час? Когда тебя пол смены кидают на возвраты, и конечно же указанный сектор вообще недоступен к размещению и за каждым пуком надо выстаивать получасовую очередь к админам. Потом надежду дарит живительный размес двух баночек цинка в закрытку, где ты снова стоишь на очереди в шмон по 10 минут в одну сторону. Еще ты ответственный за всех дцп-патау-додиков с приемки, которым хуй пойми как это удалось, но у всех вокруг в сетках недостачи своего товара и излишки какой-то левой хуеты.

Даже 600 банок бадов прикормило раз в смену, но и тут не без гавваха. Они все запаяны в пленку, и толстый шов идет прямо по маленькому кизу на крышке. Тебе значит надо озалупливать каждую баночку и то она с 3-5 раза пробьется. Каждая!

Я вам так скажу, лучше умереть сидя на подборочной телеге без заданий, чем жить стоя раком над размесочной сеткой за сотку в час.
Аноним 26/09/26 Суб 01:15:00 #199 №3387004 
>>3386960
Так чтоб компенсацию получить надо 180ч отработать и уложиться во сколько-то месяцев.
Молодец, уложился. А выплатили как на работал 180ч.
Аноним 26/09/26 Суб 02:11:58 #200 №3387010 
Есть ли аниме про склады? Посоветуйте аниме про склад.
Аноним 26/09/26 Суб 03:22:15 #201 №3387019 
>>3386534
>Я работаю четвертый год

Пиздец ты днарь. 4 года назад можно было на нормальную работу вкатиться ещё, а не на этого говно, которое стало актуальным примерно год назад, когда экономика и рынок совсем сдохли, поэтому челы начали вкатываться от отчаяния и безысходности.
Аноним 26/09/26 Суб 03:25:05 #202 №3387020 
>>3386704
>Выходит Мединский тоже гнида хохлятская?

Он и есть натуральный хохол из Черкасской области
Аноним 26/09/26 Суб 04:37:05 #203 №3387026 
>>3387019
Ахахаха год назад. Сразу видно днаря который работу ищет по интернету. Ты бы ещё про чпу пизданул. Года 3 назад уже умирать все стало с этими складами.
Аноним 26/09/26 Суб 04:39:54 #204 №3387027 
>>3387026
А где надо искать?
Аноним 26/09/26 Суб 04:42:41 #205 №3387029 
>>3386982
Так это самое дно. Я раз там был так как пока курил и чай перед работой пил каких то долбаебов набрали на непрофиль. Ну да, на пики смысл есть если ты 600-1к в час делаешь. Если меньше, то я на непрофиле посижу. Попинаю палеты и лишний раз посижу. Если админ ахо ещё и норм, то вообще после 6-7 вечера его уже и нет. Фотки сделал и сьебал. Ну мне хочется конечно сходить на погрузку разгрузку с пиком 40 р палет провоз и 30 синяя разьебаная хуета с мелкашкой. Так выйдет ну 600 р в час. Ну 700.
Вот тип рассказывал он каким то образом туда попал, так его на самые дно ворота поставили. Там он с 8 до 12 заработал 800 р. Смысл идти на пики в озоне если цена пика тупо в миллион раз на вб. Непрофиль кормит. ОУЕ - озоновский уклад един.
Ветеран_непрофиля 26/09/26 Суб 06:19:38 #206 №3387032 
>>3387029
Этот шарит. Самый высокий IQ в треде.
Аноним 26/09/26 Суб 08:03:53 #207 №3387037 
>>3386982
На озоне челу с улицы можно заработать только на непрофиле (если будут места на сладкие 400р/ч) и на рандомном процессе, который актуален сегодня (т. е. нужно вызнавать и держать нос по ветру). Всё остальное либо для подсосов, либо смерть в нищите.

Меня если честно доебал озон, пикать там я уже спустя пару недель перестал, понял что нет смысла, стал ходить только на непрофиль, но и там криворукие админы то запикивают криво что разница в выплате за день с разными админами может быть до 1500руб, то поставят на такую хуетень потогонку, что никакие деньги того не стоят, потом в выходные ели восстанавливаешься, нормальные места же заняты всегда. Хожу как ебанько расспрашиваю всех кто сколько зарабатывает, по итогу норм цифры слышал и видел только на сорте мелкого (7к к пяти часам например, кто-то говорил что в хороший день и больше 10), но вчера например товара не было и народ по 4к напикал, многие сьебались, но такое скорее исключение, то что товара так мало.

Рядом с моим озоном стоит СЦ WB, говорят там пик на сортировке 3 рубля сейчас, как в хорошие времена на моём разбомбленом СК WB, т.е. при прочих равных косарь в час можно делать. Вот думаю туда попробовать, заебал озон.
Аноним 26/09/26 Суб 08:11:04 #208 №3387039 
И еще момент, контингент. Вот многие приходят на ВБ впервые, видят что там большинство нерусские, это многих смущает. Но по моему опыту с ними работать гораздо комфортнее, чем с русскими, за 2 месяца на Озоне я столько откровеннейших уебанов и крыс встретил, сколько за год на ВБ и близко не видел. На ВБ люди приходили работать, да могла быть грызня за товар хороший например, не всм пиздиться, а всм все как чайки слетались, но это от того что народ туда приходил зарабатывать, а не мешать работать другим. Вот казалось бы на ВБ дагестанцы и прочие горячие, и я чмоня комнатный, но ни разу никаких конфликтов не было за год, здесь же постоянно хуета подобная случается. Заебало крч.
Аноним 26/09/26 Суб 08:18:08 #209 №3387040 
Заработок 100 рублей в час, мне нечем платить кредиты и негде жить, скоро зима и я умру, не понимаю, где я буду спать в мороз. Мне конец.
Аноним 26/09/26 Суб 08:53:31 #210 №3387044 
>>3387039
>здесь же постоянно хуета подобная случается.
На вб потому что поебывают в плане конфликтов.
Не ну просто "пошел нахуй- пошел нахуй" может ничего не будет. Но если серьезно закуситься, то там от замечания до увольнения может быть.
У нас на вб как-то было что просто закуслось два чела, не дрались, но орали друг на друга и не расходились. ГБР подошли и сказали "ну-ка по разным углам, а то оформлю на вас штафы", все сразу разошлись.
А и было что супервайзеры тоже если видели что закусились, то тож подходили говори "ну все, хорош, не ссортесь".
Если драка, даже просто толкнуть, то это на блок учетки легко попасть. Просто за угрозы в духе "за складом побью тебя" тоже могут привести к блоку, если это услышат.
На озоне как будто вообще похуй на конфликты. Супервайзеры игнорят окровенно, лично не раз видел как просто проходят мимо спорящих. Охрану на складе особо не видно, но я думаю они тоже даже не подойдут. На озоне видел даже мини драки, толчки, несильные удары по корпусу и ничего, дальше работают.
Там наверное чтоб уволили или подошли замечание сделать это надо месиво устроить.
Так что в целом тут дело не в людях кто работает на конкретную компанию, а скорее в том как компания ебет за любые конфликты.
На вб знают что чур что могут и учетку блокнуть, поэтому лучше лишний раз и не конфликтовать. И работой на вб многие дорожат. Кто освоился и понял как работать и заработать, и кто уже бывал на других работай и видел как там, те уже держатся за вб и им конфликт не стоит того чтоб лишиться отличного дохода и свободы графика.
Аноним 26/09/26 Суб 09:23:08 #211 №3387045 
>>3386337
Трахай старух, если не жирная то там только лицо потёртое, жопа и писька вполне себе
Аноним 26/09/26 Суб 09:37:04 #212 №3387047 
>>3387040
Можешь сходить в военкомат, там тебе найдут место жительства
Аноним 26/09/26 Суб 10:34:40 #213 №3387053 
сегодня косячнул, старшие по приколу втихаря правили на возврат браков.
сказать что я ахуел - ничего не сказать.
4 часа - 400 рублей. Но я с честью прошел проверку на нытика.
Вернулся, сказал что все сделал и сразу закинули в самый жирный блок, где я сделал 5к за 5 часов. Такие дела баля
Аноним 26/09/26 Суб 10:44:14 #214 №3387056 
image.png
На ХуйХуй.ру увидел вакансию на склад всехинструментов вахтой. Есть ананасы оттуда? Хуйня или сойдёт? Такая же сделка с тсд, я так понимаю. Просветите нуба. Живу в пердях, вб/озона рядом нет
Аноним 26/09/26 Суб 11:23:36 #215 №3387086 
>>3387010
Поднятие КГТ в одиночку.
Унесенные конвейером.
Атака админов.
Мой сосед непрофиль.
Ходячий тарник.
Человек-авторохля.
Тетрадь смены.
Боку напикал.
Аноним 26/09/26 Суб 11:24:38 #216 №3387088 
1790411077851.png
1790411077852.png
Это правда?
Аноним 26/09/26 Суб 11:29:07 #217 №3387094 
>>3387056
Там скорей всего физически нелегко, типа вечного нонсорта или кгт.
Аноним 26/09/26 Суб 11:38:06 #218 №3387098 
>>3387039
Ути пути какой защитник шерсти завелся. Черная мразь ведёт себя прилично только когда есть риск получить пизды. Это вонючее муслимское говно нужно убивать или депортировать. Это чужеродной элемент на святой Руси. Всю историю наши предки били басурман. Только при совке им позволили распоясаться. Считаю нужны новые крестовые сво-походы, загнать на парашу, в степи и пустыни этих недочеловеков.
Аноним 26/09/26 Суб 11:42:11 #219 №3387099 
>>3387098
пацаны, репортов накидайте за нацизм
Аноним 26/09/26 Суб 11:54:09 #220 №3387103 
>>3387056
>сделка с тсд
Возможно там анальное рабство через прокладку, а не напрямую. Тогда условия любые, какие нарисуют.
Аноним 26/09/26 Суб 12:28:52 #221 №3387115 
>>3387056
Не был, но когда по вахтами сам катался, то мне рекомендовали их. Говорили что годно там и одна из лучших вахт какая модет быть.
Но конечно надо все равно понимать что это вахта. Смотря что ты ожидаешь. Мне обещали просто что неплозо заплатят, не кинут, нормальное отношение, не загаженая общага, еда не шик но неплоха.
Аноним 26/09/26 Суб 13:15:33 #222 №3387130 
image.png
>>3387099
>пацаны, репортов накидайте за нацизм
Аноним 26/09/26 Суб 13:44:33 #223 №3387142 
>>3386170 (OP)
Озоновские ХЕЛП!
кароч в своём мухосранске увидел вакансии на озон склад, скачал озон джоб и чёт захожу каждый день в приложение и каждый раз пишет что нету смен на складе мухосранска.
Во сколько и когда там смены появляются или у каждого склада это индивидуально происходит?
Аноним 26/09/26 Суб 14:09:08 #224 №3387150 
>>3387142
Значит посмотри другие склады. Не на всех есть обучающие смены для новичков.
Аноним 26/09/26 Суб 14:36:38 #225 №3387160 
Пиздец. Вышел сегодня на зону. В итоге чисто гавваха нагенерировал и все, заработал за щеку разве что.
Аноним 26/09/26 Суб 14:42:26 #226 №3387162 
Кто там с СПб был? Можете на вб в Бор гнать, говорят пошло дело, раскладка, сборка.
Аноним 26/09/26 Суб 14:46:27 #227 №3387164 
Вы честный ответ дайте, что лучше, ВБ или озон? Может я зря на синем пикаю и надо к розовым.
Аноним 26/09/26 Суб 14:49:25 #228 №3387165 
>>3387164
Да заебали так спрашивать
Вб ск или сц, озон ск или сц?
Желательно ещё город?
Очевидно же что все зависит от этих факторов. Где-то озон лучше будет, где-то вб
Аноним 26/09/26 Суб 14:51:16 #229 №3387167 
>>3387160
с озоном последнее время пиздецома какая-то я так смотрю
Аноним 26/09/26 Суб 14:52:33 #230 №3387168 
>>3387164
для чела с улицы ВБ однозначно
Аноним 26/09/26 Суб 14:55:03 #231 №3387169 
>>3387168
Чел с улицы может вьебаться в штрафы с первых же смен.
Аноним 26/09/26 Суб 15:09:55 #232 №3387172 
>>3387169
писали же вроде щас там лояльность к новичкам - не штрафуют жестко.
Аноним 26/09/26 Суб 16:00:03 #233 №3387190 
>>3387172
Да, да, конечно, все очень лояльно.
Разместит гофру товара хуй знает куда и ему это простят.
Аноним 26/09/26 Суб 16:35:37 #234 №3387199 
>>3387164
Я лично только с одним челом общаюсь на Озоне, который с ВБ укатился. Только я забыл, почему. Возможно после первых прилетов туда.
Аноним 26/09/26 Суб 18:00:47 #235 №3387218 
На каких позициях работают женщины за 50 на складах? Я туда же хочу, потому что я инвалид. Я неспособен поднять 10 кг.
Аноним 26/09/26 Суб 18:18:38 #236 №3387228 
>>3387218
Приёмка, сортировка
Но если правда не способен поднять 10кг,то ни то ни другое тебе не подойдёт. Тёти 50 лет поднимают.
Аноним 26/09/26 Суб 19:24:13 #237 №3387253 
>>3387199
Одмин
А вообще на упаковке у них респавн по-моему. Инвент еще, там вечно рассадник теток. Еще какие-то заседают на 5 этаже и коробки дрочат пустые, я не знаю кто это. Мб тоже в рамках инвента, может это непрофиль такой.
Аноним 26/09/26 Суб 19:25:01 #238 №3387254 
Не туда заквотил, хорошо что всем похуй.
>>3387253 >>3387218
Аноним 26/09/26 Суб 19:34:11 #239 №3387259 
>>3387253
>Мб тоже в рамках инвента, может это непрофиль такой.
они
Аноним 26/09/26 Суб 19:44:09 #240 №3387263 
>>3387190
Какая нахуй гофра? Я в треде сантехников чтоли? Какие то гофры хуефры из треда в тред. Заебало бля. Гофры заказывают больше чем труселей чтоли?
Аноним 26/09/26 Суб 20:01:50 #241 №3387266 
images[1]
>>3387263
Аноним 26/09/26 Суб 20:06:44 #242 №3387267 
>>3387218
Сортировка мелкого товара и упаковка в основном
Аноним 26/09/26 Суб 20:06:45 #243 №3387268 
>>3386827
Настал этот день, пью вот олд бобби, еще удачно выпала отмененка из кфц, правда чото олд бобби горчит что-то сильно, хуй зн
ает, раньше он мне казался вкуснее, старый наверное, полтора месяца, как никак, мне кажется меня правда не вставит, так как я наадреналининый от дорог и со сборщицей посрался, типа в режиме бей, если вы понимаете о чем я, ну ща нахуй, когда до соджи доберусь может расслабит таки, главное хорошо закусывать, узнал тута недавно об этом, уже несколько с другого ракурса, научного так сказать, типа так распад алко идет медленнее и не так ебашит по органзму, так что фраза, что надо закусывать не пустой звук.
Аноним 26/09/26 Суб 20:30:38 #244 №3387278 
>>3387142
>Озоновские ХЕЛП!
Озоновских не так звать нужно. Свистни и скажи - чушпан явись, от хуя оторвись, на вопрос отвечай аль банан получай!
Аноним 26/09/26 Суб 20:57:32 #245 №3387291 
>>3387040
жизнина, за исключением того, что жилье у меня имеется, честно говоря расчитывал на озон как на спасательный плот, но увидев 1769 срублей на подборе за 12 часов с перерывами только на питье воды мои надежды рухнули, собстно я также и в курьерку вкатился, хуй знает, неужели так сложно платить 5-10к и все, мне много не надо
Аноним 26/09/26 Суб 20:57:48 #246 №3387292 
>>3387263
Это полибокс гофрированый. Тара. В нем товар который надо обрабатывать
Аноним 26/09/26 Суб 21:04:28 #247 №3387296 
>>3387291
ты куда ходил вообще? калзон конечно говнище, но у тебя прям вообще дно какое-то.
Аноним 26/09/26 Суб 21:05:05 #248 №3387298 
>>3387044
Гоу устроим фанатский забой на газоне, чтобы в газетах написали, главное, чтобы просто так, без особой причины просто человек 10 на 10 начинают пиздиться, типа крипта бойцовский клуб понел да, когда автобус корочи обратно всех увозить будет, вот тогда то и согласно тайным знакам и устраиваем мясо
Аноним 26/09/26 Суб 21:08:57 #249 №3387300 
>>3387296
Шушеры, дс-2, они мне еще последнее предупреждение дали, представляешь, ну там я штук 15 отмен сделал наверное пока все это делал, там вообще согласно обучению надо звать старшего, чото там фотать, где же его найдешь, да и оно мне надо время терять, пики все, остальное ничто, напикал я чото суммарно 540 что ли, да хер знает, ну напикал бы я в два-три раза больше, и чо, ну там носятся все как угарелые, по-моему это бесмысленно, кто понял жизнь, тот не спешит, как грится.
Аноним 26/09/26 Суб 21:10:24 #250 №3387302 
>>3387298
Драка за 500 рублевую сетку прям на цп, 200р за ставку
Аноним 26/09/26 Суб 21:13:11 #251 №3387305 
>>3387300
Первый этаж стол на проходе сверу висюльки с должностями
Аноним 26/09/26 Суб 21:13:13 #252 №3387306 
image.png
>>3387302
Аноним 26/09/26 Суб 21:13:54 #253 №3387308 
>>3387300
в треде есть аноны из дс-2, может они что подскажут.
>ну там носятся все как угарелые, по-моему это бесмысленно, кто понял жизнь, тот не спешит, как грится.
тебе с такой философией на непрофиль, ветеран непрофиля как раз из дс-2
Аноним 26/09/26 Суб 21:22:11 #254 №3387320 
>>3387308
Так а чем они приниципиально то различаются, дс-1 или дс-2, 3, стандарт то везде единый, если можно так это назвать, я бы назвал это очко, все в глубокой жопе, увы и ах, кто-то просто понял, что он в очке, а кто-то копротивляется, отрицает, ну штош, его право.
Аноним 26/09/26 Суб 21:27:28 #255 №3387324 
https://www.youtube.com/watch?v=MHbaHF70G4w

Всю свою жизнь я свою сумку охранял

На Оке и на Кубани крутят всякое говно, любит наш народ всякое говно
Аноним 26/09/26 Суб 21:27:48 #256 №3387325 
Сегодня бабы собирали нонсорт (3-4 этажи видел по крайней мере), сетки на рохлях возили к лифту, видать саму сетку не вывозят тащить. Озон 2026 итоги.
Аноним 26/09/26 Суб 21:28:28 #257 №3387326 
>>3387300
Едь на вб
Или на озон порашкино, там пока чисто
Аноним 26/09/26 Суб 21:50:56 #258 №3387339 
>>3386417
не пизди ВБ Электросталь, я там работал, на моём блоке весной было в пределах 20 потерь ЗА СМЕНУ, всм тех что реально не смогли найти, а на мезонине 100-120 человек работало
Аноним 26/09/26 Суб 21:52:50 #259 №3387341 
https://my.mail.ru/music/songs/%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B3%D0%B4%D0%BF-%D0%B8%D0%BC-%D0%B2-%D1%81-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD-c789086d72a30496c230e2eb31f9e2bc
Аноним 26/09/26 Суб 21:53:37 #260 №3387343 
ХЗ чего вы все тут ноете. Вот взять например меня. Окончил псифак Ozon Универа, работаю менеджером смены. Выстраиваю процессы по скаму батраков. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - ₽8к/смена после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня ещё две сдающихся хаты в центре дс, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скаму разные склады (очень хорошо складобатраков запрет на выход из оперзоны мотивирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил один из крупнейших складов в РФ (но не поддс, рабская дрочильня на зоновскую тематику) - неделя на контракте, две сотни складобатраков на складе без права выйти на перекур - единоразовый гонорар по контракту мне ₽40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
Аноним 26/09/26 Суб 22:03:19 #261 №3387352 
image.png
Я правильно понимаю, что тут сидит газоновская чепуха и мои треки вайпит или я просто не шарю? Слышь, шерсть, съебал на хуй.
Аноним 26/09/26 Суб 23:26:22 #262 №3387397 
Screenshot20260926-231650.png
Штош, ветеринары гейпрофиля, я обещал быть честным и им буду.
Сегодня - дно. Четыре часа простоя.
Аноним 27/09/26 Вск 00:00:13 #263 №3387404 
>>3387343
В первый раз было смешно, теперь что-то новое придумывай

>>3387352
Ставь пробел после адресса перед копированием, чтобы не пидорасило символы
https://my.mail.ru/music/songs/ансамбль-мгдп-им-в-с-локтева-с-нами-павел-корчагин-c789086d72a30496c230e2eb31f9e2bc
либо ищи музыку на сайтах с нормальными адресами

>>3387397
Ну что за склад\операции, длительность слота, нихуя непонятно же
Аноним 27/09/26 Вск 00:11:18 #264 №3387407 
>>3387404
нет, теперь буду в каждый тред это кидать
Аноним 27/09/26 Вск 00:15:57 #265 №3387408 
>>3387404
Озон/размещуха.
Полная смена, от восьми до восьми, хотя я свалил в начале восьмого.
Чистая дичь вместо работы. Ебал я в субботу и воскресенье туда ехать.
Аноним 27/09/26 Вск 00:47:46 #266 №3387412 
>>3387397
а откуда штрафы на размещении?
Аноним 27/09/26 Вск 00:58:47 #267 №3387414 
>>3387412
Скип на подборе 40 рэ, размещению 20рэ. Типа не там разместил.
Озон выручаааает.
Итого 60 рэ. Это где-то десять пятнадцать пиков.
Аноним 27/09/26 Вск 01:46:14 #268 №3387416 
Кстати, а что за удержания то блять? Вроде одним из плюсов озона всегда был факт, что никаких штрафов в отличии от ВБ, где можно в минус уйти
Аноним 27/09/26 Вск 05:21:02 #269 №3387425 
>>3387397
Ровно ставку непрофиля заработал как раз
comments powered by Disqus