Сохранен 5
https://2ch.su/po/res/63536567.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я не хочу работать что мне делать?

Аноним  OP 25/09/26 Птн 00:19:27 #1 №63536567 
images.jpg
3bd4f51f19d069806ff6cd2afb06c783.jpg
HcxeNAZTEL.webp
Заебался чет, денег нету, работы норм нету, работать не хочу, платят мало, на другую работу не возьмут, учиться не хочу, что делать помогите.
Жду мобилизацию, может загребут там и сдохну, если возьмут в плен за украинцев перейду.
На людей похуй, все заебали, вокруг одни пидарасы и нищеброды.
Аноним ID: Подлый Вильям Вильсон  25/09/26 Птн 00:33:39 #2 №63536607 
>>63536567 (OP)

сейм, мне 40 лет, я практически никогда не работал (можно сказать 1.5 года типа работал, но там было именно типа). просто сижу на шее родителей. денег нет, но зато и не работаю
Аноним  OP 25/09/26 Птн 00:49:58 #3 №63536675 
images.jpg
>>63536607
Ну это тоже тупо так жить, родители наверно копейки дают или вообще денег не дадут.
Так себе жизнь тоже говно, как и работать рабом каждый день.
День за днем, день за днем, ебаная рашка помойка, еще я смотрел там на одну вакансию нормальную по 100 специалистов с высшим образованием а кто то по два образования имеет, кто то успел даже поработать в 3-5 крупных компаниях, так еще свои проекты имеет.
И эти гондоны свои резюме посылаюсь везде а таких как я не берут, как меня бесят эти пидорашки, я бы лично на них фаб скинул.
Не работы, не денег, не нормальной жизни.
Аноним ID: Подлый Вильям Вильсон  25/09/26 Птн 01:09:51 #4 №63536729 
>>63536675

да, всё так. тоже не сахар жизнь. впрочем лучше чем у многих которые целый день въёбывают чтобы иметь тот же уровень достатка что и я - то есть жильё, еда, коммуналка, и в общем то и всё
Аноним  OP 25/09/26 Птн 01:26:29 #5 №63536768 
images.jpg
>>63536729
На самом деле у тебя жизнь немного лучше будет, потому что ты можешь целый день в игры играть или смотреть фильмы, если сравнивать с теми кто ебашит ради аренды жилья и еды.

Но если сравнить тебя с теми кто норм получает, то жизнь так себе, потому что когда есть деньги можно позволить себе чет нормальное, я не говорю там про подписку на какой то сервис или вкусную еду.
Я говорю что то весомое, типа что стоит дорого, так вот это важно, потому что обычные деньги не радуют.
Когда работал постоянно в этим макдаки ходил и всякую хуйню покупал но все равно на душе как будто я пребываю свою жизнь. Мне просто срочно нужна нормальна работа, и в пидорашки я не могу нормальную работу найти что бы нормально жить.
Особенно когда смотришь как люди живут в других странах, где теплая погода, технологии, всякие прикольные штуки, то понимаешь одно, ты родился в полной пизде.
Кому то наверно везет устраиваются на норм работу, быстро обучаются в течения месяца, на самом деле я считаю что любой человек может обучиться за один месяц или за 3 на любой работе не важна какая сложность.
Но шансов получить работу эта либо какой то прикол или лотерея.

Мое состояние можно описать как придел разумной жизни, дальше мне будет даже похуй на ядерную войну, я уже ненавижу всех людей вокруг, ненавижу бизнесменов которые не могут работу нормальную дать, ненавижу власть, хочу что бы их всех повесили.
Мне надоело терпеть, почему я должен всю жизнь побираться, сука даже иммигранты живут лучше меня, а я в своей стране русский живу хуже чем хачик или негр.
comments powered by Disqus