Сохранен 8
https://2ch.su/po/res/63538311.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Главное преступление белой расы

Аноним  OP 25/09/26 Птн 11:25:30 #1 №63538311 
256.jpg
Хз сколько веков наза белая раса попала под полное господство иудаизма. Через белую расу иудаизм упрочнил свое полное мировое господство. Белые предоставляют евреям дворцы, солдат и деньги. Через белых иудазим реализует все свои планы

Когда белая раса ответит за свое главное преступление? Помимо того, что белые смачно обосрались, тони почему-то стали говорить, что все остальные ,кроме них, это оружие евреев. Т.е это тактика обосрался - обвини скорей другого.
Аноним  OP 25/09/26 Птн 11:28:18 #2 №63538328 
1
Аноним ID: Пошлый Ночной серийник  25/09/26 Птн 11:56:53 #3 №63538479 
>>63538311 (OP)
Я вашу шляпу про эфемерную еблую расу, не соврать, наблюдаю давно. Я не активный постер пораши, однако периодически выхожу из ридонли. По контексту отвечаю ботохуете, тебе ебаная модель AI Sber Gigachat 1488. Я те расскажу за жили были, за то что не расскажут в новостных агентствах, в сотах и медиазонах, и ни в риановостях/вгтрк. Есть такая древняя мудрость - кто в армии был, тот в цирке не смеётся. Я те бля буду говорю, это имеет под собой основание. Меня мобилизовали по указу президента летом 2023 года, пробыл я 1 год в 35 армии, восточного военного округа, группировка восток, командущий Иванаев Андрей Сергеевич. Самый результативный округ, и самая боеспособная группировка. Центр, Юг, и Запад все сосали перед группой войск Восток. Я того картину сам в глаза смотрел. Отвечаю команда Восток была лучшей. Я не говорю что весь фронт тащил Восток/Иванаев, но результативными были именно мы. Нас ненавидели все, и свои и противники. Короче хуйпачос неудобный, я те тау скажу. У нас комбаты были якуты, буряты, и русские с северным/дальневосточным менталитетом, хохлы просто превращались в фарш, в корм для червей. Это первое.

Второе. Я за годы службы потерял всякий интерес к национализму и идее русской солидарности. В пизду. Хуета на палке. Войсковые подразделения это про эффективность, похуй кто там какого цвета и разреза глаз, главное что есть мы, и есть противник, я даже одно время служил с тувинцем начальником штаба, это был реально большой человек, величина, вообще похуй на себя, буквально жил в кабинете, был врио батальона, обеспечивал контакт с комбригом и общался с нами на неформальных началах. Мужик мировой. Впоследствии заслуженно стал героем России. Были у нас и даги, и якуты, и чеченцы, и татары, такие же простые ребята как я двощер, я к ним относился и отношусь вообще заебись, дохуя было русских и украинцев, мы все былитв одной лодке, и мы работали в команде. И мы давали эффект. А то что ты ебаная петя хуесосная опять начал верещать про еблую расу и вашу угнетенность, так нахуй ты здесь живёшь? Пиздуй из континента, езжай куда нибудь в новую зеландию или на острова, там у тебя никаких вопросов не будет. Здесь такие как ты нихуя не решают, если за такие визги ирл тебе ебало расковыряют чехи или тувинцы на перо посадят - я буду только рад. Сорян за грубость. Всем понимания и блпгорассудства.
Аноним ID: Романтичный Братец Кролик  25/09/26 Птн 13:32:53 #4 №63539046 
>>63538479
Кста бамп годному посту. Почему так, адепты White Race Supremacy? Почему у тех же анонов с политача мнение о российской военной силе, как у одному из центров континетальной силы - московский контроль. А у вас евролиберопидарах - иное? Получается, что Москва действует вопреки политике европидарах, или именно это поджигает ваши анусы? Так Москва это никогда не была европейским городом. Это центр улуса Джучи.
Аноним ID: Занудный Дин Винчестер  26/09/26 Суб 02:56:14 #5 №63542667 
нацисты 2014-2024.jpg
>>63538479
база
Россия стала супердержавой под руководством грузина Сталина.
А с белым царём-тряпкой Николашкой, куколдом-кубаноидом Горбачевым и полоумным-алкашом Ельциным - просрала все полимеры.

Нацистов надо или на Украину отправлять, где Салорейх за их идеи копротивляется, или сразу к Тесачку - в небесный пидарешт.

Я бы на нацистах опыты ставил и органы изымал для донорства.
Аноним ID: Опасный Доктор Айболит  26/09/26 Суб 03:01:47 #6 №63542686 
1790380907509.mp4
>>63542667
>>63539046
>>63538479

Носатые ботосвиньи спок
Аноним ID: Опасный Доктор Айболит  26/09/26 Суб 03:02:51 #7 №63542692 
1790380971825.png
Вот вам кстати флаг сраиля
Аноним ID: Нервный Волкодав  26/09/26 Суб 03:04:28 #8 №63542698 
image.png
>>63539046