Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, такая тема, мне 25, у меня нет особого опыта в отношениях. Где то с 18 до 23 или около того встречался с одной тянкой, моя первая любовь, все дела. Пару лет назад расстались по моей инициате, я уже и не вспомню что конкретно там было, но я заебался с ней, просто устал.
Пару годков был без отношений, какие то рандомные девушки с сз, не более того, начал вот встречаться с тянкой 20 лет.
Где то полгода вместе, но это просто пиздец. Я не знаю в чем проблема, или я слишком старый и оскуфел уже или в чем проблема:
>-У нее допизды энергии и она не может усидеть на месте, постоянно какие-то идеи транслирует, то я хочу на бокс, то я хочу в тир, то я хочу на байдарках (или та новомодная хуйня, доска такая, сап, вроде) поплавать, то блять сдать на вождение, то не сдать на права на машину а на мот, то хочу английский, то немецкий, то еще что-то;
При чем я не осуждаю, не смеюсь, я предлагаю какие то варианты, или поискать тренера или курсы или говорю возьмешь мою некро-тачку на МКПП поучимся трогаться с сцеплением. Но до реализации никогда не доходит, даже до какого-то пробного занятия или сбора справок на бассейн/врачей в автошколу, но мозгов с такой "идеей" мне было выебано не мало
>Ей постоянно нужно дохуя внимания, она спамит мне рилсы в инстаграмме, спамит тик-токи, хочет чтобы я в тот ебучий тик-ток заходил и хотя бы раз в день писал ей сообщение (там какой то огонёк, который типо если каждый день писать то счётчик считается и цифры набиваются) я всего пару месяцев как скачал тик-ток, уже пару раз этот огонёк умирал и на меня пиздели.
При том, что я сам захожу в такую хуйню раз ну или два раза в день максимум, утром и вечером, полистать сторис знакомых, может, ответить на пару сообщений и всё.
У меня тупо нет сил и желания смотреть 30 видео. Понятно что месенджеры у меня постоянно открыты типо ТГ, потому что по работе и так далее, ну вот мне в мессенджеры и пиздят что "ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ"
>Просто бесконечное нытье, мне холодно, мне жарко, у меня всё болит, у меня ничего не болит, мне хорошо, мне плохо, нам нужно расстаться, нам не нужно расставаться, я тебя люблю, ты меня не любишь, ты меня любишь, меня беспокоит "что то по здоровью" ну и просто бесконечный спам сообщениями, кружочками, войсами и прочим.
Сначала я отвечал на всё сразу как видел, потом я заебался и если в шторке сверху видел сообщение что там какая то хуита, типо кружочком я оставлял это "на потом" чтобы сесть и всё посмотреть, на меня опять потом начали обижаться, рассказывать что я ее не люблю, что мы расстанемся и так далее. При том, что когда мне говорят что есть проблема, допустим "что-то с кожей", я сразу предлагаю найти или дать денег на косметолога или хотя бы сходить к доктору на приём, тоесть помочь решить эту проблему.
В ответ на это нытье про "нужно расстаться ты меня не любишь" я говорил что то типа
>"ОК, я думал что у нас всё добровольно и обоюдно, я не буду за тобой бегать если тебе плохо. Я стараюсь, если тебе это не подходит я не буду тебе обузой"
В итоге опять плач и "ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ", при том, что я вроде еще вначале отношений объяснил, что эти "горячо-холодно" я уже прожил и прошёл, НЕВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ И ДОБИВАНИЯ я тоже прожил еще в старшей школе и я теперь не буду бегать за тянкой доказывая ей что то, ну типо когда ты увидел как выглядит девушка который ты нравишься ты понимаешь что все эти "свершения добивания" тупо не нужны если у нее есть чувства.
Короче, я хз, в прошлых отношениях такого не было, ну может было где то вначале, но сходу я как то не вспомню, ну тогда мы были ровесниками, а тут всё таки разница в 5 лет может играет роль.
И да, я не дебил, я знаю что часто, почти всегда, ей нужно внимание а не решение проблемы, ну тут этого внимания нужно прям дохуя, я не знаю что с этим делать.
Или это вопрос разницы в возрасте, что ей нужны качели, ДВИЖУХА, а я старый 25-летний дед, или может это слюбится-стерпится, я не знаю.
Она мне внешне нравится, секс хороший, с ней интересно проводить время ИРЛ ну вот этот информационный дудос он сводит меня с ума и толкает на то, чтобы дропнуть ее, понять что отношения не для меня да и забить хуй.
Есть тут те, у кого разница в отношениях с его девушкой большая (ну как у меня 5+ лет) у вас есть похожие взгляды или я еблан просто не приспособленый для отношений? Или я чего то не понимаю