Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошёл собеседование в Яндекс, суть работы заключалась в том что мне звонят люди, сообщают откуда их заберёт такси и куда отвезёт. Сначала мне такая работа показалась чилловой, ведь кто в наше время вообще через звонки такси заказывает, если есть приложение, ну ладно там раз в день баба-срака позвонит, я ей отправлю это такси и дальше можно спокойно лежать на диване и чесать яйца.
Но реальность быстро поставила меня на место. И так я приступаю к работе мне с первой же секунды прилетает первый звонок, я оформляю, завершаю, далее прилетает следующий, затем третий, четвёртый, и так на протяжении 12 (!!!) часов с 10 утра до 10 вечера надо сидеть и нонстоп без остановки вызывать людям со всей страны такси.
Перерыв только получасовой и каждые 2 часа можно отойти на 5 минут. Я выдержал 2-3 дня и уволился.
Потом ещё пару раз после этого мрачного экспириенса я проходил собеседования в ростелеком и в какой-то ноунейм отель на продажу абонементов. Так и не поработал больше на удалёнке. Это говно полное