Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня уже были конфликты из-за пизды , которая там и играет, она тянка админа, и когда админ на меня разозлился, что я её подъебал он сделал на мой айпи, что голос аи диктора на весь сервер озвучивает "ВНИМАНИЕ, ПИДОРАС ПРИБЫЛ НА СЕРВАК!" и все смеялись надо мной. Тут новая ситуация, когда заходишь на сервак у тебя озвучивалось женским голосом мол привет ты попал на сервернейм и тд, я узнал что это эта пизда озвучку делала, ну я ей и сказал а что нельзя было найти нормальный менее быдлявый и прокуренный голос шмары с тремя абортами за плечами. Админ разозлился еще сильней. У меня никнейм 𓆩Моё реал имя𓆪 и эти крылышки по бокам, они стали делать из этого шутку, начали там приделывать себе в теги 𓆩ВАСЯ ПЕРНАТЫЙ𓆪 или 𓆩ВАСЯ ПЕТУХ𓆪 я не вася если что, другое имя. А потом этот горе админ озадачился и сделал так, что когда я ловлю флешку на весь экран у меня показывает попугайчика, который загнулся за чем то и его маленькое очко, ай голос попугая кричит ПЕРРРРНАТЫЙ ХОЧЕТ В ПОООПКУ ПЕРРРНАТЫЙ ХОЧЕТ В ПООООПКУ и все эти дебилы дико закатываются, ахуеть он креативный конечно пидорас.
Как ему поднасрать и отомстить? Уйти с сервера = проиграть, так что не советуйте. Адрес серва не дам по понятным причинам.