>>336881838 (OP) Если у тебя телефон пизданется на плитку с норм расстояния или на камень, то будь у тебя хоть SCUMING PIDRILLA GLASS VIKTOR оно всё равно расхуярится как плавленый сахар. Я даже с таким или лучше стеклом всё равно клею, хуль там не наклеить то, тебе 500р жалко? Наклеил через месяца три снял или поменял.
Я клею пленку, потому что на экране олеофобка стирается со временем. А пленку поменял раз в полгода и опять как новый. На айфонах, слышал, олеофобка не очень
>>336881838 (OP) Если у тебя нет синдрома бабушки, синдрома пульта в пакете. То тебе и чехол не нужен. Просто сделай вывод, бабушка ты дрожащяя, или право имеешь.
>>336882453 >>336882469 Ты наверное и ирл ходишь с голой жепой (из которой торчит розовый самотык). И в играх с элементами рпг делаешь билд девочки волшебницы в платьице. Настоящий мужик и все его девайсы должны быть тяжело бронированы.
>>336881838 (OP) >Corning Gorilla Glass Victus Он на всех смартфонах такой Гугли кулстори как это стекло изобрели и почему оно нахуй никому не нужно было до середины нулевых
>>336881838 (OP) >Если на телефоне Corning Gorilla Glass Victus, то надо ли клеить защитное стекло на него? нет не надо. кстати! знаешь лайфхак по быстрой зарядке, который скрывают производители?
>>336881838 (OP) Я один раз на отдых ездил и в карман телефон положил, как раз корнинг 2. По итогу весь экран в мелких царапках. В пизду, всегда буду клеить говно на экран.
В НАШ НОВЫЙ СМАРТФОН МЫ УСТАНОВИЛИ САМОЕ ПЕРЕДОВОЕ СТЕКЛО ГОРИЛЛА ЖОПНЫЙ ГЛАЗ ТВОЙ ОТЕЦ ПИДОРАС ТВИН ТУРБЛО 3D50 ТУРБО-ДИЗЕЛЬ ASS 50 ХУЕВ В ТВОЕМ РТЕ @ КЛАДЕШЬ С КЛЮЧАМИ В КАРМАН @ ВЕСЬ ЭКРАН ИСЦАРАПАН МЕЛКОЙ ХУЙНЕЙ
>>336881838 (OP) Стекло, бамперы, чехлы - первый признак трясунишки нищука, купившего то что ему не по карману.
Нормальные господа ходят с телефоном в том виде в котором его задумывал дизайнер, наслаждаются красотой и удобством. А если что то случается, то на изичи через 10 минут просто покупают новый.
Чехлы имеют место быть только там, где разбитый телефон станет проблемой и его нельзя будет легко заменить на новый в течении буквально часа. Например в походе.
>>336881838 (OP) производители телефонов: в рекламе делают упор на устойчивость к царапинам и ядерным взрывам ты: покупаешь самый дешёвый телефон и клеишь плёнку (за 500р/3 месяца) и используешь бампер
>>336882091 >Я клею пленку, потому что на экране олеофобка стирается со временем >На айфонах, слышал, олеофобка не очень Ты не мог бы удовлетворить моё любопытство и рассказать о сценариях использования мобилки, которые приводят к истиранию покрытия экрана? У меня 7 лет был ксяоми, который пришлось поменять из-за сдохшей батарейки и раздолбанного разъёма питания, - не заметил проблем с экраном. После этого уже второй год айфон - тоже никаких проблем. Ношу в кармане штанов, плёнки и чехлы не использую.
Смотря на какой телефон. Если у тебя айфон, то поклейка стекла будет восприниматься в общей массе как нищук ебаный, который пытается присосаться к аристократам. Будешь сразу высмеян. Если у тебя андроид, то клей смело сразу три.