>>336878685 (OP) В турцию ездят и мужчины и женщины потому что в турции инфляция уже несколько десятилетий по 30-100%, из-за чего имея зарплату не в лирах ты туда приезжаешь и охуеваешь с того как все дешево. То есть в турции цены как в африке, но это не нищая африка, там поприличнее намного.
Это причина главная, а кто там на или проеб или не проеб это вторичное.
В турцию в отпуск сгонять раза в 2-3 дешевле, чем в Сочи. Синк абаут ит.
Все эмоции тян завязаны на ебле. Турция это все таки какой никакой уровень для ВСЖ. Поэтому туда ездят 35+ бабки которые любят мужской член, но которых на родине не ебут уже, ибо они старые и страшные. Поэтому да большинство баб едут туда с целью подставить дырки аниматуру чучмеку и полизать ему грязное очко.
>>336878685 (OP) Быть такого не может сарказм. Мчатся к морю электрички, просто благодать, Едут сдобные москвички в Гагры загорать. Там лимоны-апельсины, сладкое вино, Там усатые грузины ждут давным-давно.
Пусть они глупы, как пробки, это не беда. Но зато они не робки - парни хоть куда. В их руках такая сила и такая страсть, В Гаграх много дам гостило - все грешили всласть.
Усачи порою грубы, стиснут - не вздохнешь, А когда вопьются в губы - сразу бросит в дрожь. Сразу чувствуешь мужчину колкостью усов И могучая пружина рвется из трусов.
Вот уже в твои ворота забивают гол А болельщице охота, чтобы он вошёл. Он атаки повторяет много раз подряд И всю ночь её ласкает , не отводит взгляд.
Им приятнее отдаться, смуглым усачам, Чем тщедушным равнодушным бледным москвичам. Там становишься моложе телом и душой И супружеское ложе вспомнится порой:
В переполненной квартире все легли давно. Воздух тяжкий, как в сортире. В комнате темно. Дети все давно уснули, шумны и глупы, На охоту выползают тощие клопы.
Рядом в позе безобразной муж усталый спит И во сне однообразно с присвистом храпит. Я томлюсь, не засыпаю. Глаз мне не закрыть, Будь, что будет - я решаюсь мужа разбудить.
Здесь и там рукой поводишь - вот проснулся он, Полчаса его заводишь, словно патефон. Но блаженства не доставил мне он всё равно, На рубашке лишь оставил мокрое пятно.
Он слюнявыми губами неумелых рук Погасить не в силах пламя ненасытных губ. Целый год терпеть готова и во всём отказ, Чтобы летом вновь поехать снова на Кавказ.
Там лимоны-апельсины, сладкое вино, Там усатые грузЫны ждут давным-давно. Снова едут отпускницы, позабыв печаль. Снова поезд, словно птица, их уносит вдаль.
Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям. Едут беленькие сучки к чёрным кобелям. Мелкий дождик из-за тучки брызнет по полям - Едут беленькие сучки к чёрным кобелям... мимо Евтушенко 1970х гг