Что за педобред я сейчас прочитал?
>>63405220
>Ты на стороне эволюции - ты тупая
>ты
>ты
Кто "ты"? Кто ТЫ, ЕПТА??!!!
Сажи поехавшему толстяку.
Процессоры будут?
>>63405657
Первая шлюха бахнула, заносите другую.
Всем известно, что педоистерию разводит лобби 40летних разведенок, которые завидуют молодым и привлекательным лолям.
>>63405725
Перед пунктами обращение Шлюха, же.
>>63405789
Даун, ты, видимо, никогда не общался с маленькими девочками. Секс с ними весьма сложен и травмоопасен, говорить с ними не о чем, лоли это личинка, от которой не получишь ничего, кроме проблем.
>>63405760
Просто няши
>>63406081
Нахуя ты с ним еще говоришь? Просто кидай сажу и все.
>>63405760
Двачую адеквата. Только ради процессоров в тред и зашел
>>63406100
Из неё может вырасти только тупая пизда, потому что эту девочку с детства приучают к "модельности" и исключительности. ЧСВ, гонор и хамство обеспечены. Да они уже сейчас проявляются скорее всего.
>>63406150
Ну надо же что-то писать.
>>63406236
Ну пиши оп-хуй
>>63406430
Оп не хуй. Он говно.
>>63406081
Дырка, секс с 13-15-летними самый сок не зря по ним все истекают слюной.
Дело не в интеллекте и знаниях, а в открытости, фантазии, пластичности ума, страсти к познанию, желанию Заглянуть За. Взрослые меркантильные шлюхи этого лишены, все их интеллектуальные усилия направленны исключительно в сторону материального благополучия.
>>63406512
Невыносимая толстота.
>>63406150
Лол, вся суть бессильных перед несокрушимыми аргументами шлюх.
>>63406512
Баттхерт дырки незаметен.
>>63406204
Глупости. Не факт.
>>63406788
Ладно, последняя сажа.
Тут она и не нужна была, тред одного сверхтолстого семена-полуебка, даже школьники не поведутся на такой унылый вброс.
>>63405857
Феменистки тоже руку не слабо приложили, не?
>>63405220
ОП, ты прекрасен. Держи лолю.
>>63405220
> Тяга к лолям - абсолютная норма
Мизулиной это скажи и тут же уедешь пожизненно на зону.
Сейчас читаю Лолиту Набокова. Как будто исповедь педомишки-битарда читаю. Очень годно. Тоже поясняет, что тян старше 14 не нужны
>>63405220
Паста мною не дочитана, но ок, женщина не человек, что дальше?
она и не обязана быть человеком, она не ровень мужикам, почему ты всё ещё сравниваешь её с собой, не опускайся до её уровня будь выше этого, иначе ты не чем не лучше, а всего лишь хуй на побегушках у своих эмоций,почему тебе так пекёт от этого анон? Оставь её в покое дай ей уже быть не человеком, а женщиной. Она инкубатор для личинок.
А природа, чтобы тебе было известно, анон, не глупая, у неё всё схваченно. Лечинка не выживет без матери, а мать не сможет прокормить личинку без мужика.Это три составляющих никак не сравниваемых. Поэтому вам так хочется брызгать своей кончей в годные щели, чтобы начинить лучшими генами новое поколение. А если тебе так пекёт от безграничной тупости тянок, то ничто не мешает выростить и воспитать самую умную тян.
>>63406523
> все истекают слюной.
Я не истекаю например. У мелочи нет ничего, ни жопу, ни сисек, вообще нихуя. Плоскодонки ебаные.
>>63407152
Какая красивая девочка
Хоспаде, ну и говно. Чому все педофилы такие инфантильные идиоты?
Теперь это тред Девида Хамильтона.
>>63408252
Этому две яги.
>>63408456
И тебе.
>>63408565
Тебе добра эфебофил.
>>63406969
Лол, и снова ни одного аргумента, Пизда. В чем же толстота-то? Увы, тебе придется принять к сведению, что ты всего лишь жалкий инкубатор для детей. Но даже это твое качестао скоро станет совершенно ненужным. В прошлом месяце японцы заявили что первый искусственный инкубатор уже создан, а значит - Женщина скоро будет не нужна. Феминистки уже плавят анусами мрамор закона пытаясь их запретит, но в ответ только смех - запрещать их не будут, уже найдены бесчисленные аргументы в пользу этого изобретения.
>>63407984
Инфантильные идиоты создали Цивилизацию, дырка. Ты только подтверждаешь написанное в ОП-посте.
>>63407528
Самка - уничтожает Прогресс и Мозг. Социализация - инструмент самки - отожрал путем уравниловки уже 400 грамм мозга у Хомо Сапиенс.
>>63405220
тяга к лолям это норма, но тоже с точки зрения мужских инстинктов легко объясняется, молодость всегда привлекает, а тем более молоденький женский организм 12-15 лет, так и хочеться оплодотворить, вот и вся тяга к познанающим творческим лолям, забей хуй короче ОП
>>63410017
Ну тянет ведь не только в сексуальном плане.
Больше Анон поддержать не смогу, вся педофилия на секретной флешке, рядом жена под боком, а она моих пристрастий, боюсь не поймет.
>>63409378
>японцы заявили что первый искусственный инкубатор уже создан
Ага, двадцать лет назад. Только до сих пор с него ничего не вылупили.
Алсо, какие же страшные лоли итт.
>>63410561
>какие же страшные лоли итт
Ну толсто же, няша.
>>63410346
Окай, спасибо и за это, братишка. Алсо, жена вообще не подозревает о твоих увлечениях?
Кажется, ОП видел лолей только на картинках. Съебни в какой-нибудь детсад на два дня. Дети хуже животных.
>>63410561
Плохо гуглил. Месяц назад, новейшая разработка, матка на основе настоящих тканей. Это первый прорыв в этой области.
>>63410674
Что, лоли - это только детсад, 1-4 класс - это уже ТУ ОЛД?
>>63405220
Неистово дваждую на счет тупих пезд. А вот лолей нет, они все равно испортятся
>>63410674
Речь не об этом. Речь о их любви к познанию. Познание ради познания. У взрослых шлюх этого нет
>>63410599
Нет, я на самом деле так считаю. Даже закрадывается подозрение, что ОП любитель tea-клинга. Только у него такие странные предпочтения.
>>63410788
Если ты про ту новость, которая появилась месяц назад, то фигурирующий там ученый умер еще в двухтысячном, так и не доведя свое изобретение до ума. Так что разработка ни хрена не новая, про нее просто почему-то сейчас вспомнили. И то, что она будет работать еще не факт, ибо обсираются они уже давно.
>>63410613
Боюсь догадывается, заставляю брить, что бы блестело.
>>63409378
>японцы заявили что первый искусственный инкубатор уже создан
Я еще в 9 классе задумывался. Что будет инкубатор, тян не нудны будут, а потом пища будет безотходная и пукан станет чистеньким местом плотских утех прекрасных будующих мужей. 23 лвл кун.
>>63410945
Ну так в этом и дело, что испортятся. Любому педведю хочется сделать так чтобы лоля таки не морфировала в Тупую Пизду. Но судя по опыту Гумберта - процесс почти неизбежный. Хотя он лит герой. Интересно ИРЛ возможно вырастить из лоли девушку сохранившую страсть к Поиску?
>>63411110
Запиши ее на эпиляцию. Моей подруге выдирают воском в салоне, состояние идеальное, блестит, как зеркало.
мимопедофил
>>63411110
Ну бреют многие. А ребенок у вас есть?
А я люблю пушок на лобке, такой милый.
>>63411281
> Интересно ИРЛ возможно вырастить из лоли девушку сохранившую страсть к Поиску?
Можно пожалуй. Боюсь, что это будет "творческая натура" вроде прокуренной лесби поэтессы, живущей в полубредовом мире своих фантазий.
>>63410820
>Что, лоли - это только детсад, 1-4 класс - это уже ТУ ОЛД?
Окей, можешь съебнуть в школу - ничего не изменится. Потому что это все те же дети.
Как ее зовут?
>>63410965
>Речь о их любви к познанию. Познание ради познания. У взрослых шлюх этого нет
Еще один диванный. Попробуй заставить ее познать банальный PHP, а потом кукарекай о "страсти к познанию", лалка.
>>63411621
Щито поделать, сегодняшний мир таков, что везде приходится искать алмазы среди морей говна.
>>63411059
Не, я не тот анон. Лоли ИТТ - прелесть, контролируй бугур, жируха. 20 лет назад технологии не позволяли контролировать процесс. И руководит сеготняшними разраб живой Ррофессор, не неси хуйню
>>63411709
Лолка, я знаю что с этим все плохо. Но им реально интересно познавать мир хотя бы в меру сил. Взрослым же пездам все это совершенно бнзразлично. Не вспм конечно, но почти всем
; )
>>63411537
Ну есть же и те кто на путь науки вступил
>>63405220
Я даже не буду разбирать по частям этот сектантский бред. Лолиёбство - ущербный форс, культивируемый популярным во всяких б/ культом собственной неполноценности посетителей, тонко чувствующих умственную, личностную и социальную неполноценность предмета фапа, предполагающую вертикальный характер взаимодействия с мечтающим субъектом, то есть гарантирующую для последнего условия безопасности и максимального комфорта.
Это влечение не отличается от хитрой военной стратегии женщин, выходящих замуж за стариков и "корзиночек" и нацелено только на манипулирование объектом в согласии с собственными мелочными желаниями.
Оно бестолково и бесполезно. Только и всего.
мимошёл
>>63412269
Ты забыл где ты находишься, анон, двуличен, он таких вообще не рассматривает, ибо они как правило не симпатичны. На самом деле корзиночки хуже любых ТП по количеству запросов.
>>63412156
>Но им реально интересно познавать мир хотя бы в меру сил.
Дай взрослой пизде заполненную до краев кредитку и она прямо-таки побежит познавать мир сломя голову.
С возрастом тян страшнеют, но умнеют. Это факт. С лолей тебе не о чем будет даже поговорить - попробуй доказать, что я ошибаюсь на этот счет.
>>63411852
Ни разу не жируха, я и сам бы рад утереть нос мясным дыркам, просто не хочу, чтобы ты тешил себя пустыми надеждами. Профессор Кувабара давно умер. В твоих новостях только про него и говорят. Если твой "живой" профессор не он - у меня никаких претензий. В любом случае лоли итт менее страшными не стали.
ОП — дурак с влажными мечтами.
>>63405220
>7) Все люди - ебаные животные, другого не дано.
Пофиксил романтика.
>>63412832
мимими
>>63412288
Не пались, пизда-теоретик. Все мужчины - любят лоль, у меня куча спортсменов друзей - все жадно пускают на них слюни. К лолям тянет абсолютно всех, под раздачу же попадают корзиночки - их линчуют радостно и со смаком, альфачу же еще и посочувствуют и скажут что тут какая то ошибка. Лично знал альфача который ебал исключительно лоль лет 12 в студенческие годы и ни капли это не скрывал - всем было похуй. Погугли сводки - самые главные совратители лоль - красавцы тренера и темпераментные организаторы массовики - все люди коммуникабельные ебущие все что шевелится. Это ты из свонго ущербного тупопездного мирка видишь только созданный такими же глупыми пездами стереотип о задротах-педофилах, была бы самцом знала бы по личному опыту что 100% мужчин - педофилы, между собой они это почти не скрывают, поверь. Читни Лолиту, наконец, отверстие, ГГ - совершенный красавчик на которого тошнотворные для него женщины так и вешались. И это не вымысел, это повсеместно. Суть нимфеток не в доступности а в прелести, там эта тема раскрыта полностью, но ты ведь не осилила.
>>63412848
Аргументированно.
>>63412288
> Лолиёбство — ущербный форс
ШТОАБЛЯ?! Уебищьный форс — то, в чем новоиспеченные поборники морали пытаются убеждать общество.
>>63412690
Нихуя она не побежит. А если и побежит так в первый модный бутик, или гламурный клуб.
И я повторяю, дело не в уме лолей а в ином принципе мышления.
>>63413399 Как на такое может шишка стоять, я не понимать
>>63413399 МОАР!!11
>>63412764
Лоля которую пощу я - прелесть, она пррфессиональная модель, а ты всего лишь петух, лишенный чувства прекрасного.
Майор в треде, все под шконку!
когда это 404 перейти к http://2ch.hk/makaba/makaba.fcgi?task=catalog&board=ho и кто-то создать новую должность
>>63414401
хотет :3
>>63414401
Старо как мир.
>>63414401
Вообще никакой реакции. Похоже я все-таки эфебофимозник.
Зато двач научил меня хладнокровно воспринимать такой контент. Года три назад испытал бы адские анусострадания от такого.
>>63414890
Большой вопрос хорошо эио или нет. Я о отсутствии баттхерта от такого контента. На гуро и расчлененку наверное тоже спокойно реагипуешь?
Мдэ...
>>63405220
>Сап, анон. Всего двумя пунктами я докажу, что Взрослая Женщина - не Человек
>тяга к лолям - норма
1. Взрослая женщина - не человек
2. Тяга к лолям - норма.
Доказал. Аргументы выше всяческих похвал.
>>63416459
А как же остальные 8
, лолка?
бампат
>>63405220
>я докажу
Дальше не читал
>>63405220
Двачую.
Знакомая лоля постепенно выходит из этого возраста и общаться с ней всё труднее-трудно переносить все эти типичные тянские заскоки "ни обижай моего ёбыря он ни мудак это ти мудак".
Напомнили мне про няшу, которая была лет до 15 лет искренней и доброй, а потом превратилась в бухающую шлюху, которая шляется с чебуреками, ругается матом и вообще, даже если бы на меня повисла, не трахнул бы её теперь. Противно и обидно.
>>63415059
Спокойнее не найдешь. Первое лицезрение вайпа гуро и ниграмибыло воспринято тяжело конечно. Но сейчас неприятно только фото развороченных или обгоревших гениталий. Или сварившихся и отслаивающихся как у курицы мышщ и сухожилий.
>>63414401
Йолопукки, пришли мне девочку с седьмого фото.
:3
>>63417245
Да ты заводишь...а как тебе пикрелейтед.
>>63418588
Недостаточно лоли.
И руснявая.
не тот анон
>>63418588
Никак.
>>63412288
Двачую. Ущербные часто любят общаться с теми кто старше/младше/уебищнее/красивее, но только не с равными себе.
>>63418974
Поверь, было бы как, не хотя я попасть в ридонли. Коллекция замечательная.
>>63410346
> жена под боком, а она моих пристрастий
охуеть, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
>>63411709
> PHP
макака закукарекала.
МОЧЕРАТОР!!!
>>63421580
крыса кун :3
>>63405220
> лоли 14-15 лет
С хуя ли jailbait стала лоли?
Фу. Как может стоять на девочку, которая в коротких шортиках бегает по песочнице, которая нелепо падает, показывая случайно свои трусики, которая поднимает майку до груди, а может и вовсе её снять? Девочка, которая не стыдиться пописать? Кааак? Как может на такое стоять?
>>63421822
Двачую, у таких уже нет души.
>>63421870
Лоли который ты описываешь 5-8 лет, хуйня! Лоли у которых уже волосы растут 12-15 лет заебца!
>>63422038
15 - лоля, ну ты и долбоёб.
>>63422038
>Лоли
>15 лет
>>63422092
Мне похуй, 15 лет лоля и цопе
>>63422336
ну и дурак
>>63422336
На востоке в 15 у тней уже муж и 2 ребенка на руках. Лоли, блядь.
>>63422000
Куда она пропадает?
>>63421870
Ну на это никак, стоит, когда эта девочка прокрадывается к тебе под одеялко, чтобы поиграться с колбаской, эта наивность, всегда приятно быть первым.
>>63422850
В пизду.
>>63423258
Ну товарищ майор, не провоцируйте.
>>63423258
В то время, отец может воспитать настоящую женщину из дочки, не обязательно трахая её, а не прививая всякие ярлыки
>>63422154
Определимся. Термин лоли пошел от Набокова. По Набокову нимфетки - от 8 до 14 лет.
Когда мне было 12, то меня изнасиловала 14-тилетняя двоюродная сестра. Это считается?
Сап, анон. Всего десятью пунктами я докажу, что Взрослая Женщина - не Человек в полном смысле, а всего лишь глупое Животное, и что тяга к незрелым девочкам до 14-15 лет - абсолютная норма.
Шлюха,
1) Ты на стороне эволюции - ты тупая пизда неспособная в Поиск - вся твоя жизнь - слепые инстинкты.
2) Человек (в полном смысле этого слова) существо способное к абиологической, не продиктованной основными инстинктами (Доминирование/Размножение/Еда (Сегодня - Деньги) деятельности, а то и вступающей с ними в конфликт, существо способное к Творческому Поиску. Именно Ищущий Человек до конца дней познаёт мир, именно такие Люди создали Цивилизацию, именно они двигают Прогресс. Все они - исключительно мужчины (Почти все) Причина - Мужское Творческое Начало - неискоренимая страсть к Познанию.
3) Лоли (девочки лет до 14-15) наиболее близки к творческому мужскому началу, потому что ещё дети, а дети - познают мир, причём научным методом - это само по себе - научный факт - не зря Учёные - большие дети, а детей не зря называют маленькими учёными - дети познают мир научным методом - анализ, эксперимент и тд). Они его исследуют.
4) Созрев, самка мгновенно превращается в Тупую Пизду который Поиск совершенно не интересен - главное основные инстинкты, поэтому Прогресс двигают исключительно мужчины, самкам наука и Творческий поиск совершенно безразличны - об этом говорит вся История Просвящения - одни мужские имена.
5) Поэтому лишь в лолях Мужчины видят Людей (ведь Человек существо Созидающее), а в зрелых Самках - животных.
6) По этой причине тяга Мужчин к Пока Ещё Ищущим Лолям оправдана - Человека Разумного Ищущего тянет к Человеку Разумному Ищущему - к лолям, которые ещё не утратили звания Человек, пусть их головы и забиты глупостями, но они ещё (лет до 14-15) пластичны и открыты ко всему новому - поэтому так много рисовавших в детстве девочек, созрев, мгновенно бросают это дело (слабое место "а вот я рисую" и тд.))
Не Ищущее же быдло вполне довольствуется Зрелыми Самками.
7) Вывод - все Зрелые Женщины ебаные животные (за редкими исключениями) - Самки, не Люди в полном смысле этого слова.
8) Женщина - не Человек
9) Лоли - Люди.
10) Тяга к лолям - абсолютная норма.
Дискач.