Хочу бросить бухать, но не могу, т.к дома всегда алкоголь есть. Прошу мать не покупать, на что она о
Аноним OP 25/09/26 Птн 12:54:03 #1 №336884596
Хочу бросить бухать, но не могу, т.к дома всегда алкоголь есть. Прошу мать не покупать, на что она отвечает, что покупает себе, но по факту мне (она его никогда не пьет и постоянно мне тычет, типа там пиво в холодильнике че ты не пьешь). Когда матери дома нет, что пару раз в год случается на неделю, я питаюсь нормально, не бухаю вообще (!), делаю то, что хочу делать, но когда она дома я тупо утопаю в аддикциях разного рода, т.к ощущается дома напряжение и в нем невозможно заниматься ничем продуктивным. Постоянно хочется потеряться в чем-нибудь - обожраться вредной еды, забухать и т.д. Она вроде не делает ничего, не кричит особо, но все равно ощущаю напряжение при нахождении рядом с ней, будто бы за мной следят и т.д. ''Что ты там делаешь? Зачем тебе /вещь/? Ты хочешь /дело/ сделать? А что? А что, у тебя закончилось /вещь_2/? Нет? Так а зачем ты /вещь/ взял? Ниче не понимаю... Куда ты понес? Ты можешь ответить на вопрос?'', ''Ты ел /еда/? Почему? Так что, ты не будешь есть? Почему? А что ты есть будешь? Опять гречку? Поешь блять нормальной еды. Сделай себе /еда_2/. Не хочешь? Я не пойму что с тобой такое? Ты худющий. Пойди в зеркало посмотри. Сделаешь себе /еда_2/? Почему? Я не знаю что с тобой делать...'' В такой атмосфере ощущение тюрьмы какой-то. Подпольной борьбы. Невозможно булки расслабить и ничего продуктивного делать особо, т.к сразу этот агент спецслужб подваливает и начинает душить вопросами и требованиями прекратить или наоборот сделать что-то. В итоге сижу бухаю. Бывает перестаю бухать на день-два, моюсь, бреюсь, начинаю заниматься чем-то и опять подваливают с допросом что я делаю, зачем, почему не сделал то, когда сделаю, с кем утром разговаривал, что у тебя в руке покажи, зачем тебе это, ты что собрался делать то и то, зачем.