Анононы, скиньте шебм, чтобы какая нибудь голая сякастая милфа танцевала рок-н-ролл или буги-вуги, тряся сиськами и волосатой пиздой? Уже много лет ищу, очень надо.
Анон, реквестирую видео с европейской шлюшкой, которую ебут от 20-40 человек на столе и все происходит в темных тонах. Примечательно, что шлюха оче похожа на Милу Йовович
Я Абсолютно не лысый, бывают женщины крысы - они огаляют низ свой, Они огаляют сип свой, они не хотят поротся со мной. Что за шляпа.? Я иду по улице как собака Чаппа, как спаниэль. Захожу в любую открытую дверь, мне говорят-"брюки примерь", это магазин Я как грузин. Носом верчу, я знаю что ничего не хочу. Они предлагают мне всякое Я с ними на мове палаткою, в туалете какаю - вот и вся любовь! Прекрасна музыка, но плох конвой. Ми-лиционер сопровидил меня В метро увидел хача, не спеша прошел мимо него А вот и я! Мама не встретит меня, я одинок день ото дня - ну что за хуйня. У михалыча ноздря, в ней козявок да хуйня. Вот так вот ребята бля, вот так вот ребята бля...
>>114976368 Пиздец, я просто охуеваю. "Ты мне делаешь приятно ?" Она блять заявляет, старая жирная сука. Она вообще должна радоваться, что на неё хоть кто-то смотрит в её пиздецовом состоянии, а она ещё права качает.
>>115017629 Моя тянка кончает за 3 минуты от моих 12 см. От 16-18см бывшего не смогла кончить не разу, хотя еблась с ним 3 года, до того, как ушла ко мне. Поржал с длинноствола, придающего значение длине. Небось 12см у тебя тоже, вот и акцентируешь на этом вниание.
>>115019452 Всегда лолирую с таких клованов. Процентов 60 тян вообще никогда не испытвают оргазм, процентов 30 никогда не получают оргазм не от дрочки, а уж от 12 сантиметрового пиструнчика даже собака оргазм не получит. Тян повсеместно притворяются, т.к. не кончаешь = бракованная. Некоторые даже думают, что "приятно задергало в письке=кончила", лол.
>>115019795 Эксперт по женским оргазмам ИТТ, спешите видеть. Ты не понимаешь, что со своими цифрами из первой ссылки гугла по запросу "женский оргазм опровержение" зело смешон?
>>115019795 он прав ебался с тян она говорила были 12 см даже не чувствовала его он подергается там мин 5 и все заканчивалась, и она естественно скакала на других хуйцах и встречалась с тем короткостволом
>>115020055 Даун, все эти цифры - исследования не лучших учёных, по опросам 100 баб в их окружении. Которые, вдобавок ко всему, не имеют достаточного опыта чтоб судить о чём-нибудь. Впрочем, продолжай дальше радоваться этим цифрам и утешай себя тем, что твоя тян тебя несправедливо дропнула.
>>115020142 Уже давно обсосали то что размер никакого значения не имеет. Это научный факт. Все остальное пиздежь.
Итальянскими исследователями, чей труд был опубликован в журнале Clinical Anatomy, подчёркивается, что наличие мифической «точки G» так и не было научно доказано, а так называемый «вагинальный оргазм» является продуктом социального давления и не существует в природе, поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает «эрективный орган» — то есть клитор, когда речь идёт о женщинах.
>>115023346 Степень чувствительности внутри влагалища настолько невысока, что менее 14 % женщин вообще способны почувствовать, что к стенкам влагалища прикасались. На этом принципе построено использование гигиенических тампонов — женщины не чувствуют их внутри себя. Некоторые женщины даже забывают извлекать тампон после окончания менструального периода, что может привести к токсическому шоку[8].
>>115023430 Анатомически, влагалище женщины являющееся частью родовых путей, почти лишено нервных окончаний, которые есть в малых половых губах и особенно в клиторе. Это вполне целесообразно: излишняя чувствительность влагалища сделала бы роды невозможными без смерти женщины от болевого шока. Отсутствие чувствительности позволяет проводить травмирующие медицинские манипуляции и даже операции на влагалище и шейке матки без наркоза[7][4].
>>115019795 >Тян повсеместно притворяются, т.к. не кончаешь = бракованная А еще чтобы вся эта клоунада побыстрее прекратилась. Прям как на оп-вебмке - мужик ебет тян, она имеет нейтрально-довольную маску, мол, всё нравится, стоит рукой полезть в сторону пизды - сразу начинает извиваться, мол, всё, оргазм, прекрати. Это конечно не очень спасает от извращенцев, которые стремятся удовлетворить тян по 2-3 оргазма за раз - тут придется больше симулировать, но что поделать.
>>115024323 Логика проста, ебля - это уже напряжно, надо че-то там изображать, а когда всё это требуется в троекратном размере, только чтобы мужик отстал - это еще более накладно. В интернете куча историй, как бабы жалуются, что мужик не слезет с бабы до тех пор, пока та не "кончит" (читай - не будет симулировать) по 3-5-10 раз.