Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня батя ебанулся на ВКвидео с оппозиционными взглядами про зажравшуюся власть. Причем когда он смотрел Youtube, то там были еще какие-то аргументированные пуки почему и что происходит. Но сейчас просто дичь от которой уши вянут, что грядет революция, что медведев ставленник США и масонов и прочая низкосоротная хуета. Он именно стал фанатиком ебучим, с которым невозможно находиться рядом. Я бы поверил что платформа специально радикализует чтобы было больше людей, которые поедут на СВО, так он блядь наоборот говорит что командование говно и нахуй мне это говно не усралось.
Причем ВКвидео контролируется ФСБ, но тем не менее они не могут отрегалировать площадку - контент позабористее чем на "вражеских" платформах.
Я бы такую хуету просто не выдумал блядь. Ему постоянно подкидывает каких-то полоумных дедов и коммунист-анархистов или кого еще я неебу и знать не хочу если честно.
Этот тред скорее попытка достучаться, что реальный радикализм куется именно на российских площадках. Youtube его хоть понижал в выдаче.
Пиздец короче.
Если меня читает кремлебот или кто - донесите пожалуйста до кого-нибудь уже.