Крч, есть тян, с которой просто трахаюсь, то есть это не еот. Это просто тян, которая дает секс. Да,
Аноним 25/09/26 Птн 16:44:47 #1 №336890223
Крч, есть тян, с которой просто трахаюсь, то есть это не еот. Это просто тян, которая дает секс. Да, понятное дело, суши я ей дарил, но и только. Так вот, вчера присылает кружочек с просмотром фильма, где слышно, что сосет или целуется с парнем, типа закуколдить. Я тогда спал, и не понял. Щас переслушал и понял. Так вот, скипать ее, то есть говорить ей, что это мне не приятно и блокать или просто игнорить? Или оставить как есть, ведь секс та она мне дает, иногда и под пледиком полежать можно, то есть функции тян она выполняет. По сути, у меня уже такое было, тянки они такие, я просто сказал мне не приятно и скипнул, но стоит ли сейчас это делать? Лишаться секса и минетов с куни? Ну то есть, так то секс стоит 15к щас, а я его просто сам скипаю, с другой стороны ну не приятно и чет я особо та и ничего не чувствую, плюс после этого как то максимально похуй стало. Попробовал пофапать как на куколд, кончил, но не ярко. От фантазий ярче.