Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обращаюсь ко всем, кто не погряз в выборочном пожирании продуктов, кто чувствует, что недостаточно быть только веганом, или любить кошечек и собачек, тем, кто хочет действовать, но не видит поддержки и боится действовать в одиночку.
То, что ты один, это хорошо, так и должно быть, я тоже один и это наше с тобой преимущество.
Результат, а не слова! Не жди пока мир изменится, действуй сейчас! Ты можешь бороться со злом и тебе для этого ничего не нужно, кроме храброго сердца.
Не знаешь с чего начать? Я не буду перечислять очевидное, прояви фантазию. Ты знаешь где находятся магазины Мираторга, ты можешь найти адреса скотобоен в своем городе. Ты можешь это сделать прямо сейчас. Глупая, ни на что не влияющая акция, или, лучше сказать, проявление духа в остывающей груди не изменит мир, не спасет свинью, но зажжет огонь в сердцах тех, кто тоже потерян и хочет действовать. Система, рано или поздно, начнет плавиться от жара тысяч наших с тобой братьев и сестер которые рискнули.
Система устраивает каждодневный холокост самым невинным и беззащитным существам. Им наплевать, что сегодня на ужин ты сожрал_а веганские котлеты из гречки и фасоли, или задонатил в очередной фонд.
Им больно прямо сейчас, им страшно прямо сейчас.
Сделай с этим хоть что-то!
Прямо сейчас!
Я хочу, чтоб те, кто думает так же, знали, что я настоящий человек, что они могут найти поддержку в моих объятиях.
Что бороться - это не страшно.
https://vk.ru/nebelschwaden
Камвхорить не собираюсь, это мой первый и последний тред в /b за 10 лет, травить не нужно, скройте, если вам наплевать на животных.