Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Понимаю звучит кринджова, но дело обстоит так.
С тремя анонами давно тут общаюсь. Каждый раз на День Рождения каждого из них пилю вечерний эро тред.
Один из них всегда на это время подгонял мне пасскод. И я всегда как пилил пак к таким тредам знал что можно видеофайлы резать до 60 метров, что бы с пасскодом они влезли. Но в последнее время как Макак поднял цены в разы (на сколкьо я понял) за пасскоды, он его уже не тарит.
А я об этом забыл... Пак подготовил 50+ видосов, но забыл что уже до 40 мб а не до 60 надо видеофайлы резать...
Переделывать обидно, т.к порой качал фильм в 16 гигов что бы 1 эро сцену вырезать качеством получше (всегда качать и вырезать качеством получше)...
Пикчи - пруфы того что в паке куча файлов больше 40 метров зацензурил что бы не спойлерить, мб тоже на тред прийдёте, но повторюсь эротического содержания.
Пасскод нужен на завтрешний вечер, вечер субботы.
Это блядь не попрошайка тред! Мне не нужны не деньги, ни вещи, ничего такого!
Ох Двачик, да да понимаю что звучит кринджово, но выручай. Несколько раз помогали тут ( правда по чуть другим вопросам).
После треда я пасскод верну!
Сап!