Появились подробности массовой гибели срочников на учениях в Казахстане. Их в полной экипировке, с оружием и обмундировании сбросили с вертолетов в штормовое море. По принципу, кто выплывет, тот и Рэмбо. 12 срочников утонили. Токаев, итоги.
>>63540125 (OP) ОП, а покажи статистику смерти срочников в России. Нет? Засекречена ещё при Шойгу? А почему? Ведь срочка это курорт. Сдохни от СПИДа, говно колясное. мимо ДМБ 2006
>>63540178 > Засекречена ещё при Шойгу? Вообще охуеть, если задуматься, это абсолютно противозаконно, противоконституционно и античеловечно. Сроканы это не контрактники, не военные, не солдаты, это обычные пиздюки вырванные из мирной жизни непонятно на каких основаниях, которые вообще не должны принадлежать Минобороны, а быть под юрисдикцией максимум МЧС и гражданской обороны нахуй, а то и образования.
>>63540125 (OP) >Появились подробности массовой гибели ВДВэшников на учениях в Хохлоине. Их в полной экипировке, с оружием и обмундировании сбросили с вертолетов в Гостомель. По принципу, кто выживет, тот и Рэмбо. ███ ВДВэшников утонили. Пыня, итоги.
>>63540204 >Сроканы это >не военные, не солдаты Вера в эту идиотскую хуйню единственная причина по которой эти самые пиздюки собственно сейчас твердо и четко не загнивают, напялил погоны - значит ты солдат присягнувший пыне, нехуй строить из себя дурачка типа >ряяя я просто косплеер я в домике произошла чудовищная ошибка это неконституционно Не хочет сдохнуть - не служи, ни на контракте, ни на срочке, все очень просто
>>63540204 > Сроканы это не контрактники, не военные, не солдаты Мякотка в том что после присяги они не совсем граждане и конституция на них не распространяется. Хуже зеков.
>>63540408 На пике еда какая-никакая. Мы ели сухари и просрочку, которую воровали со свинокомплекса полковника. И это СПб, Осиновая роща. При ментовской суке Иванове. Когда он сдох недавно, я выпил за чертей, что будут жарить его в аду и танцевал как-будто бы Пыня сдох. Я же уже служил при нём.
>>63540444 А ты ел тухлые яйца или тухлый минтай? У вас сралась вся бригада после обеда в столовке? Это очень сильно напитывает патриотизмом и желанием сдохнуть или воевать за эту страну. мимо дмб 2009
Аноним ID: Пошлый Профессор Мориарти25/09/26 Птн 17:38:47#24№63540478
>>63540469 Тухлую камбалу. Воняло её из столовой на всю часть, реально. Удивляет количество наших сверстников, ушедших по мобке в 22-м. Они все Вишенки были, или были лунопопами при генералах? Армия сделала меня русофобом и анархистом.
>>63540478 Вашим призывом нас пугали, хоть я и не в Капустином Яру служил. У наших дедов (ДМБ-05) зубов почти не было от мордобоя. Видимо год рождения влияет на здобу агрессию, китайский календарь не врёт.
>>63540495 Большинство были деревенские или городские алкаши, которые батрачили на дно-работах и им на свою жизнь было уже давно похуй, а тут движ и может потом, как полковник на белом коне парад будут проводить, а в реале сидят с пахомами в блиндажах или ямах пузика.
Аноним ID: Наивный Профессор Мориарти25/09/26 Птн 17:51:01#32№63540545
>>63540125 (OP) >>63536344 (OP) Раньше бегал с флагами имперки хуерки и смотрел видосы егора. Пришла повестка на срочку по адресу, в отличие от однокурсников не скрывался, как мужчина честной судьбы принял вызов и пронёс свой крест. В отличие от баек мамкиных двощеров в армии всё чисто, убрано, порядок и дисциплина. Я сам мальчишка из Вологды, и меня направили в ВВО. Получил толику деформации по служебной дискриминации, получил некоторые психические травмы и изменения. Но это даже к лучшему. Последнюю непсихическую травму с закрытым переломом правой кисти получил в парке боевых машин старшина контрактник пытался заставить меня когда мыть туалетные очки, после того как я помыл катки БМП-2. Старослужащие срочники за меня вступились и объяснили контрабасу что у него тоже есть руки/ноги, и он тоже может нечаянно сломать свои конечности выходя из КПП по пути домой после службы. Замкомвзводвюа якут дембель объяснил ему что нельзя людей унижать ради унижения, и он своих духов не даст никому унижать. На том и проехали. Старшина был таджик, как сейчас помню - Бобоев Эмомали Рахмонович, мой замок якут - Филиппов Айаал Чингисович. Так что, на низах не всё крутится вокруг русских, и не всегда ключевые роли играют русские. Якуты всегда были за русских в нашей части.
[bOPINION?
Аноним ID: Пошлый Профессор Мориарти25/09/26 Птн 17:51:16#33№63540546
>>63540546 - Долбоеб не знает, что в бригаду входят несколько в/ч Что еще раз подтверждает, что ватные долбоебы в армии не были, как и на гойду их даже шваброй с говном не заташишь.
Аноним ID: Пошлый Профессор Мориарти25/09/26 Птн 17:58:03#37№63540587
И все они жрут в одной столовой, да. А хули бы нет? В/ч бригады разбросаны по территории целого муниципального района площадью в 100 кв.км, зато у них столовая одна на всех. Кому ты лечишь, pвycaчoк?
>>63540125 (OP) хэх. мамбеты и их диктатура. а кто то еще грил что казакстан это заебись ахаха сука. это такая же помойка как и пидорляндия. все эти уёбы-страны, азербайджан, 3 чуркостана, турция, казахи, это всё поганые совок-стайл диктатуры. страны 3rd world, помойки.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах25/09/26 Птн 18:09:01#45№63540636
>>63540587 Братишка, всё просто, тебя определят в войсковую часть, и там твой круг общения будет вынесен из прошлого пузыря. Бытие определяет сознание.
Аноним ID: Отчаянный Григорий Печорин25/09/26 Птн 18:20:22#46№63540671
>>63540592 В дахау не было варианта найти себе непризывную болезнь или купить билет в казахстан
>>63540178 Ваша паника преждевременная. У нас есть гениальный гарант, он знает куда ведёт страну и если нам не сказал, значит нам и не надо знать. Наше дело сплотиться вокруг гениального гаранта и защищать его от Набиуллиной и другой пятой колонны вроде Силуанова.
>>63540125 (OP) Котакаевская лахта по соцсетям так потешно перекрывает. В общем, во всем виновата коррупция на местах. А еще пропаганда насилия по жападному ТВ. А все недовольные должны начать с себя - не плодить коррупцию и перестать мусорить. Я все ждал тейков во всем виноват патриархат, но нет, такие тейки, видать, слишком тонкие для этого цирка.
>>63540125 (OP) >Появились подробности массовой гибели срочников на учениях в Казахстане. Их в полной экипировке, с оружием и обмундировании сбросили с вертолетов в штормовое море. - Мам, я хочу Пиночета - Сына, у нас есть Пиночет дома Пиночет дома: