>>336890656 (OP) вот настоящий инцел. а не те долбаебы-стейси ждуны с инцел-тредов.. Ах я всего 176, ах я не похож на Кевила, ах я трясусь при виде тян
Ну слушай, если есть пенсия которой хватает на интернет/тепло/воду/еду, а в нормальных странах таким её дают, то можно просто успокоиться, ты не виноват, это всё не исправить никакими усилиями. Остаётся только играть 24/7, читать книги, смотреть фильмы, сериалы, благо их насрали на тысячи лет вперёд. Он же как-то живет, не ребенок явно, вон руки волосатые.
>>336890656 (OP) >Как можно даже пытаться коупить? Так все крыши закрыты на замок с 2000-х и на крышу в многоэтажках нет пандуса. Так бы он давно совершил гейм овер ясен хуй
>>336890793 Хотя лично я бы такого ребенка своими же руками удушил без всяких угрызений совести, или в реку, или в сугроб, или просто бы в ванной утопил. Но увы, законы ебанутые.
>>336890793 >Остаётся только играть 24/7, читать книги, смотреть фильмы, сериалы, благо их насрали на тысячи лет вперёд. Прям как я только с ногами, еще и пенсию не дают
>>336890656 (OP) В Чечне недавно видел одноногого коляса. Вангую был чедом, не думаю что нормис рискнул бы указать ему что он в коляске. У него кстати еще обычная коляска была, без мотора. Ему шестерил какой-то двуногий, катая его. А на оп виде лох какой-то. Вызывает желание тапком прихлопнуть его как таракана.
>>336890735 Так инцельства и нет вовсе. Есть неравенство ценности мужчин и женщин на рынке секса и отношений. Из-за того, что женщина пассивный обьект, товар. А мужчина покупатель.
Когда один пол конкурирует за другой это создаёт неравенство в результате эффект как будто каждая тян на ауционе. Её цена растёт. Цена куна падает.
В нормальном мире инцел был бы на уровне всратой тян, тоже можешь ебаться и иметь отношения, только с чедами хуйня.
Но для этого нужно менять гендерные нормы. Что бы тян не были полом за который конкурируют и добиваются, а куны тем кто конкурируют и добиваются. Именно тут зарыт корень инцельства, переплаты, бета бакса и т.д. а всякие там рост, вес и т.д. это уже требования от охуевания в своей роли ценного товара.
Гендерные роли вот где проблема. Я даже уже термин патриархат не особо использую, до этого так описывал, теперь вижу прям конкретику говна в каком именно месте всё лежит. А гендерные роли они сука хитры их и фемочка вполне себе берёт когда говорит, что мужик должен так как больше зарабатывает, но не встречается с куном который зарабатывает меньше и не платит за него по той же схеме. А патриархальный двачер не желая платить за тянку, наоборот от них отказывается. Вот такой лол.
Именно гендерные роли это то, что лишает вас секса и отношений. Они создают переплату и рынок пизды.
>>336890656 (OP) ну малой молодец что чемто занимается хобби есть правда ему бы жрать поменбше, лишний вес пиздец здоровье убивает плюс самообслуживать себя сложнее будет
а так бы накачался и на руках на толчек запрыгивал бы