>>336892866 (OP) Так двачи же за едро были. Чего ты не радуешься, пидорас? Выбрал - кайфуй, уебок ебанный. Был бы у меня большой хуй, я твоей мамке глотку и пизду им порвал бы
>>336893908 Бля даже у степашки есть классные тапотули ботиночки, сука, а у меня всего копьё на норм обувь не хватит. Придётся старые донашиввть, армейские...
Самый их крутой прикол - это в 1991 сделать фальшивый "развал" лохотрона СССР и 35 лет его продолжать после 1991 под чужим флагом и так, чтобы россияне не поняли развода (а вон украинцы в 2014 всё поняли, хотя и поздновато).
>>336894567 А скок тебе лет если не секрет? Прост я как 24 летний мужик говоря мужику за 40 о том, что сссср лохотрон, ловлю негативные комментарии о нынешнем положения дел в сравнении с ссссср.
Поэтому хочу знать, ты из старшего поколения или союзник одной возрастной категории?
>>336897471 Кабан-кабаныч заехал в магазин в местном ПГТ и накупил еды (и дорогого шоколада), по местным меркам на сумму за 3 месяца работы. Результат народного волеизъявления на твоем экране.
>>336892866 (OP) Хохлы не смогли победить даже магазин в России и пошёл визг. Представляю, как это унизительно после всех свинявых переомжек, которые оказались пиздаболией