Кастанеду наизусть уже знаю, больше 10 раз все книги перечитывал, люблю индульгировать. Еще аудмокниги Лао Цзы и Сунь Цзы в переводе Виногродского, озвучивает Алексей Багдасаров Библию иногда перечитываю
Читать - признак нищего бумера-двачера. Нормальные психически здоровые люди не читают. Есть гораздо более современные источники получения информации - аудио, видео.
Читать книги в 2026 - это как жрать я не знаю грязь и кору с деревьев вместо того чтобы доставку заказать вкусного чего.
В жизни ни одной книжки не читал. Батя все книжки дарил хотя постоянно просил не делать так - сейчас куча валяется где-то нераспакованных, все руки не доходят на помойку вынести. Двойки ставили в шкилке - похуй, я как собака дрессированная мозг ебать не намерен по команде.
Работаю курьером, в месяц между 150К и 210К получаю, в зависимости от сезона и лени. В рот ебал всех умников книжных. Читаешь книжку = душный лох.
Джеральд Бром. Все книжки.у него их немного, но пишет круто. Потерянные боги и Крампус - вообще охуенчик. Аберкомби и его Земной круг - тоже эпичная хуйня.затягивает. Ну и Образцова недавно почитал.Красные цепи цикл. Тоже весьма годно
Ты думаешь я по всем городам катался и пробовал работать там чтобы статистику собрать? Живу в ДС, работаю тоже тут. Нахуй мне в другой город ехать работать пробовать?
>>336892383 (OP) "Золотой Ключ" Михаила Харитонова aka Константина Крылова, наверное отмечу. Потом прочитал всё, написанное этим автором, до чего лапки дотянулись. И в целом ведь, я мог даже с ним лично познакомиться и возможно даже бухнуть (оказывается, мы даже учились на одном факультете и на одной кафедре, такое). Но не получилилось(
Если хочешь "уйти с головой в другие миры", то советую цикл:"Сердце дракона" Кирилла Клеванского. Хоть и назмешали в фэнтезятину, но читается легко, нравится рост персонажей да и в принципе для себя кое чего подчерпнул
Каждый день два часа перед сном слушаю Яндекс книги. Переслушал почти всю биботеку . Правда нихера не запоминаю ибо засыпаю минут через 15 после начала. Но каждый день уже третий год случаю аудиокниги по два часа перед сном.
Жду какой нибудь результат, ведь подсознание во время сна работает и слушает
>>336894224 Хм, попробуй прочитать такое произведение, Михаил Харитонов "Успех". Это не "Война и мир", но не рассказ, а повесть, не очень длинное, но может тебе будет интересно.
>>336894051 Эх ты, балда...еслиб потерпел то с арки "пустынного города" втянулся так что за уши не оттащить. А в финале так вообще Хаджара ебать его в жопу Дархана ждал бы, кхм: Неааажиданный паааварооот!!!
>>336894529 Слушай, я читал дохуя сранины с Автор Тудей. Много читал культиваторки на русском. И я даже не помню, сколько томов опупеи Клеванского навернул, если честно. Но это прямо унылая пафосная срань, когда культиваторку надо высмеивать и пародировать (читать "Оборона дурацкого замка" или "Чёрные начала"), этот додик просто подражает и получается максимум уныло. >>336894615 Ну ты не жести.