>>336896423 (OP) Оно тебе не надо. Типичный двачер африканскую тян не потянет- она ждёт традиционных отношений где она сидит дома и растит детей а ты работаешь. Сможешь потянуть? Тогда только вперед, но для типичного двачера это такое же говно как и для меня наташка
Анон мулат, был там, пытался знакомиться с тнусами но это пиздец
>>336897689 Ты даже читать не умеешь, лул. Обьясню еще разок- для тупых- мне не интересны отношения с африканскими тян ибо для них отношения есть совсем не то что я ищу в отношаче. И точка.
>>336897948 В первую очередь взаимной поддержки, уважения того кто я внутри и не требовакния от меня соотвествия патриархальным нормам мужественности и маскулинности
Хз анон вроде Гана таксе, лучше уж Танзания. А вообще ебать баб из помоек третьего мира западло канеш, потому что дальше ёбли там много несостыковочек начнётся.
>>336898479 Эти "мюсли" такие же как условно татарки наши, это не арабские замоташки, нигерш камнями не забивают. Меня по Танзании и Занзибару 10 дней нигротян-муслимка сопровождала за бабки, пизда её да и собственно рот с жопой тоже в эту плату входила по умолчанию.
>>336898634 >Меня по Танзании и Занзибару 10 дней нигротян-муслимка сопровождала за бабки, пизда её да и собственно рот с жопой тоже в эту плату входила по умолчанию как искать таких?
>>336898928 Ну бля, если тебе, рандому, такое предложат ты сразу профессиональным жигало станешь? Она, кстати, в конце поездки от вознаграждения отказывалась мол нинада я итак хорошо время провела, но я ей эти 300 баксов всучил таки, не такое уж великое баблище.
>>336899428 По твоему потешному пиздежу все видно, пчел. Как ты акцентируешь внимание на вещах и суммах которые якобы для тебя нихуя не значат. Ты буквально нищий дрочер-домосед ирл.
>>336899727 Таких цен нет даже в бантустанах уже. Твоя схема крайне нелепа, никто не будет связываться с хуман трафикингом ради выхлопа в лишние 30 центов с человека, лол. Все равно что бомжей грабить, а сесть потом как за полноценный разбой.
>>336899784 Скам-центры в Мьянме за счёт рабов и функционируют. Такие же додики как ОП едут в другую страну за писиком или работой в АЙТИ, в итоге тюремные условия и "работа" по наёбки людей в интернете. Всё это держит мафия, которая покрывается правительством.