>>14777934 > Половина пати и половина анранкед Нахуй ты вообще играешь в это игру если не апаешь соло циферки? Мам смотри я на 3к подпивасных иванов из соседнего падика со счетом 20-0 ебать я охуенный. Таких даунов как ты нужно поискать еще
Дело говорит парень https://vk.com/virtusns?w=wall2158726_3684 >Секрет успеха в мелочах, которых очень много и осознание каждой из них приходит с тренировкой навыка. >Знать фишки, стратегии, пикать нужных героев - движение в верном направлении, но без отточки этого годами на практике это не несет особого смысла. >Ваш ММР будет расти с вашим уровнем игры, пониманием всех микро и, что может быть даже важнее, макро моментов Доты. А эти знания придут лишь с многолетней(хотя некоторым нужно меньше времени) тренировкой.
А местное быдлецо 80 айкью способно только поверхностно смотреть на происходящее >кококо кда кококо итембилд кококо НУ Я ЖИ ВИЖУ ЧТО НИ ХУЖЕ ИГРАЮ ЧЕМ ЕТОТ МЕРАКЛ
>>14777987 бля. как жалко что я уже несмогу заточится горм в доте. хотя если бы я работал и купил бы себе комп - я бы смог поиграт ьраньше - и уже пару лет мог бы играть. и за эти парук лет пройти игру. теперь же когда я вкатился - я вижу что это действительно так как говорит этот кузнецов. год или два тренировок. но мне уже много лет и теперь я должен крутится по жизни а не играть. пиздос. буду пикать урсу и делать одно и тоже. владимир же принесет пользу всей команде? и рошу смогу на 11 лвл убить.
бля. а вот нормальным игроком я уже не стану. нехватит нескольких лет. (хотя с другйо стороны я и неочень сильно жалею. мне хватает того что я попробывал поиграть.)
Cука, нас тупо спушили, а мои тиммейты не понимали этого пока они до т3 не добрались, я начал с ними говорить и брать инициативу в свои руки, но было уже поздно (я думал что они и сами понимают что делать) Тк вот я начал с ними говорить и мы начали сильно доминировать, но учитывая что топе у нас был только один барак у нас было незавидное положение. Может быть моя сильная ошибка была в том, что я послал спушить топ друиду, а мы приняли файт в 4-ом но енча так быстро слилась, что я даже не заметил этого и мы проиграли файт. Друид успел спушить только т2 прилетел назад но ничего сделать не мог против 3. Итог слитая катка. И да эти гении фармили там где у меня нет вардов, когда выфармили там где они были (нет, чтобы остановиться и пофармить лайны, они идут глубже в лес) - итог нафиженный пудж.
>>14778463 Сегодня он во вражеской тиме, а завтра в твоей. Все верно. Вообще отменил бы на месте Губена ммр до 500 игр. В кс руинеров я просто кикаю, обычно бот>руинер, за последнюю неделю выйграли 4 из 6 игр, где мы кикнули 1 руинера из игры, и 1 игру сыграли вничью 3х5( просто супер-отбитых кидает) в доте же такое не получится, поэтому давно пора ввести ограничение на игры в ммр до 500, а то и 1к. Пускай в пабе руинят, там обидно конечно тем, кто играет ради фана, но лучше, чем в ммр
>>14778652 Я просто все репорты трачу на врагов, которые стали мне костью поперек горла например на даззлов, которые никогда не подставляются, но всегда дадут грейв в мою дуэль или на настолько тупых тиммейтов, что они оказались способны поджечь меня. Для токсичных дебилов есть просто мьют.
>>14778682 Потому что тима пидоры. Просто это дико напрягает, когда вместо сноуболла у тебя перед лицом маячит эта вездесущая мразь со своим грейвом. И руки сами тянутся к репорту.
>>14778463 Матчмейкинг без ммр, кстати, теперь подбирает не по всему винрейту, а по винрейту за последнее время. Хз, какой период берет, но точно не по всему времени. Например, я нафидил, когда только начал играть в доту, весь винрейт у меня 48-49, сейчас уже не хочу задрачивать и обузить, винрейт за последний год - 50-51. Мне в игру кидает 52-54 оппонентов. Играю нормально, не жалуюсь.
>>14778995 В смысле? Насколько я знаю, у всех героев одинаковые приросты. То есть что ты бабочку на морфе купишь, что на баре, что на бх - прибавится одинаковое количество ловкости.
>>14777919 (OP) Сука начал недавно играть в доту, какого хуя у меня горит но я хочу ещё играть?! А горит у меня со снайпера блядь, сука прошу контрпик в керри взять - ХУЙ. Ну лан, пошел акашей на мид, СНАЙПЕР блядь автоатачит, как истинный игрок на этом говне. Быстро опустили это шавку, так он ушёл ФАРМИТЬСЯ и как не старались гангать он блядь ВЫФАРМИЛ. Это говно не разу ни одного скила не начало (почти, ток ульту два раза) но в итоге он тоже нас победил. Почему тоже? Потому что его тиммейты сука потели, а это пидр если и приходил, то только состилить. У него гибкость 0.09 - все игры на шнипере. И не ммр, а обычные блядь. Горит с аутистов
>>14779100 > начал недавно играть в доту >пытается кого-то винить в своих ошибках Братан, ты просто в скрытом пуле, не победить, забей. Габен распознал в тебе тащилу, который выиграет все будущие интернешенолы и лично подбирает тебе игры.
Полет нормальный. Все игры подряд, на ферстпик. Проигранную игру, хоть там и лагеры были и проигрыш в салат по пику и линиям, может и можно было выиграть если бы я собрал радик, хызы Не пойму сути барабанов только.
Невозможно играть с ссной русней, да и с любой снг парашой. Конченные люди, максимальной уёбищный менталитет. Начинается игра, челик н кунке идёт в мид, но предупреждает в войс, что у него лагает и он перезайдёт. Он нажимает паузу. Не успел он нажать, как её сразу же отжимают враги. Никакой агрессии, я мы нормально говорим, что у человека лаги и он перезайдёт. Опять отжимают паузу. И так пока у нас просто не закончились паузы. В итоге в крысу убивают афк кунку и фрифармят. Мидер имеет ебанутый буст. Посмотрел профиль этого мусора с десять лузстриками, но тут он глумился как мог. Просто пиздец. Слить игру из-за отжатой паузы. Почем сука не подождать четыре минуты. Кунка без нихуя и сосёт хуй. Лаве на ботл нет, он в миде страдает. Ахуеть система репортов. Почему нельзя репортить за отжатие паузы? Лучше играть на сша серверах, чем в снг параше. Тут живут не люди, а мусор, который надо при рождении сжигать в печи, оставив только 1% нормальных людей.
>>14779476 Сразу видно, социальных скиллов нет. Я вот своим напиздел, что в доту играю, так как у нас на работе все в нее рубятся. Сказал, что даже повышение получил, когда начальника 1в1 на черных обыграл.
>>14779650 Тут ебучий вахтер сидит, наоборот.(пока мамка спать не погонит) Хотел на него заявку написать в d , так d писало что капча неверна Найс сайт блять
https://www.youtube.com/watch?v=EDRgLpFHK2s Почему никто из всего снг тут стоит отметить невероятную популяность доты у нас не может снимать такие простые и информативные видяхи ? Только нс иногда показывает изменения карты, а остальные просто срут какое-то говно и орут в микрофон.
Друзья, объясните мне, что повлияло на бурные пики инвоукеров везде. Последние два патча его только нерфят, остальные два патча только добавляют костыли. Что за хуйня?
>>14779894 Сынок, я сыграл на этом персонаже 400 игр и по лучше тебя знаю в чем он хорош. Ты мне здесь лапшу на уши не вешай, а приводи соизмеримые аргументы.
>>14779917 >>14779920 Видимо зря я вернулся в этот тред, я думал может после того как обезьяна перенесет из мобы сюда, то скам типо вас уберется нахуй. Но видимо ничего не меняется. Скрываю тред обратно.
>>14780001 Играть на 1 роли, на нескольких героях. Смотреть реплеи и стримы (не говностримы) и осознавать свои ошибки, никогда не флеймить и не рейджить.
>>14780001 Он играет по двадцать игр в день, просто ноулайфер на мамином содержании Ты посмотри на эти кда 1 9 - победа Протащен тиммейтами. Делает вид, что полезный, и в целом побеждает на 0.1% больше, чем проебывает Вот за 4к игр в ранкеде и накапало по птсику да на 6700
>>14780043 Я предоставила аргументы, говно Можешь дальше кукарекать про 2к (3500) Иллидан с сумасшедшим винрейтом апает 8к и 7200 на альте пока вы дрочите на БХ с 4к игр
Пикай мид говорили они чтобы апать ммр... Инвокер обоссан мною на бристе 0-4, гуля в лесу умер 5 раз от меня, (сам ставил варды к ним), вд дохнет по кд. Координирую действия команды, вежливо говорю что сейчас нужно фармить, а сейчас дефать, но ведь надо нафидить фантомку ЛЕСНЫМ уебищным бладсикером с РАДИКОМ БЛЯТЬ, и даже спектра, у которой винрейт 60% нихуя не смогла. Хиро-демедж все равно у меня больше всех. Алло, аналитики диванные, где искать свои
>>14780086 я собирсался в жир чтобы фокусить на себя всех, потому что расчитывал на свою команду, и ведь реально эти дебилы гуля урса и па били меня в спину по пол минуты
Бляяяя, только что прошел кампанию за саппорта. Самая идиотская миссия - это сделать три АССИСТА (не кила) за первые 10 минут. В финальной миссии чуваки тупо ливнули, кроме одного, я его попросил поставить героев, чтобы сделать шесть отскоков, ну и всё. Осталось еще легкие сайд-квесты добить.
Как подбираются игроки в анранкед матчах? Там ведь тоже есть некий рейтинг, или нет? У меня 2.4к ммр, я давно туда не заходил вообще, играю анранкед. Но заметил что со мной и против меня 4к в основном и вроде нормально играется, пишет Very High Skill. Сейчас был матч полный 4к и меня 2к помойки победили без особых проблем.
а-то, в ммре 3 телепорта на деф мидера, все бейбекаються на деф бараков, варды по всей карте. В обычной игре я както поднял 2 первых баунти руны на алхимоне, просто подрался за первую, а вторую никто не пытался брать...
Дота- это вообще игра не про фан дауны, это как спортивный снаряд, гантеля там или клюшка, вы этого никак понять не можете, а самое главное этого не может понять и принять сам габен. Так что игры по фану исключены, не ну конечно ты можешь фаниться, например пихать клюшку себе в анус или подкидывать гантелю и ловить зубами, но это для особых ценителей, в основном спорт инвентарь используют по назначению.
>>14781047 Я тебе описал усредненный вариант, который работает в подавляющем большинстве игр. Покупка мкб/мьелнира это исключения, когда у врага куплена бабочка/имеются иллюзионисты. В таким случае кираса заменяется мкб/мьелниром, в противном случае лучше укпить кирасу, которая бустит тебя, твою команду и режет армор вражеским юнитам/таверам. Мне все равно, может покупать что хочешь.
Приду домой и буду пробовать тренировать отдельные моменты в конкретных играх. Например, пару игр просто не умирать и играть суперсейвово или пару игр стараться уделить всё внимание на то, чтобы следить за миникартой.
>>14781292 Не выкинут, у них организация звезд с неба не хватает. Сейчас всем СНГ организациям не нужны победы, им нужна только медийка и стабильность, за счет которой можно попасть на мажор.
Сикреты уже не команда. Энви с начала игры пишет в общий чат, что Пуппей проебал пик и что вражеский керри выебет всех, потому что нет контры. Я не понимаю, почему они еще не развалились, ведь они не связаны никакими контрактами.
>>14781507 Да. В голос с реакции хохлов: "Мне нравятся игроки, которые не стесняются сами себя троллить и имеют чувство юмора". Если бы такое написал не западный, а русский игрок, Вилат бы уже поднял вонь в твиттере о том как некрасиво прям во время игры писать на всеобщее обозрение мнение о пиках своего капитана, и что ни одна уважающая себя организация не должна в будущем иметь дело с этим игроком.
>>14781589 С какими контрактами? Сикрет не имеет ни с кем дел и не связывает себя контрактами. Это условие Пуппея. Они живут на призовые, и игроки получают 100% призовых.
>>14781624 Не пиши ничего, дегрод. Пуппей во всех интервью говорил, что создал свою тиму Сикрет именно потому что не хочет иметь дело с крупными организациями, с их условиями и контрактами.
>>14781649 Ну да Пуппей такой собирает своих друзей в команду, на их собственные деньги без организаций успешно выигрывает, собирает призовые только себе. И тут бац - приходят дяденьки, забирают у него тег команды, призовые и заставляют сидеть на зарплате и контрактах, и Пуппей такой окей жпг и садится на зарплату. Да-да, все так и было.
>>14781674 Это не рашка. В Европе люди могут жить на пособия и работают не чтобы выжить, а чтобы найти себе дело жизни. У Пуппея и его друзей уже были деньги с их прошлых дота-заслуг. Они сложились и вложились в мечту, они верили в себя и побеждали.
>>14781769 Может мне еще пруфануть, что я не верблюд? Ты видел на футболках сикрет каких-то споноров, видел как они рекламили кого-то, как давали интервью потому что их заставили? Нет, не видел, потому что их никто не может заставить, над ними нет организации, они сами себе хозяева, а их менеджер Киборгматт просто их друг, который просто так помогает. Всем известно, что Пуппей презирает организации, это у всех на слуху. Поэтому это ты мне будешь предоставлять пруфы твоего манямирка.
>>14781846 Ты сказал, что они играют только на призовые. То есть у них нет стабильной зар.платы. Повторяю вопрос, если ты такой долбоёб, и не понимаешь с первого раза - где пруфы на то, что у них нет зар.платы? Даже сальный урод говорил, что они не имеют дел с организациями и спонсорами не только потому что не хотят из приниципа, а также потому что у них требования ебанутые - им зар.плату по 6к зелёных давай, не меньше.
>>14781902 >сальный урод говорил, что они не имеют дел с организациями Вот и все. Даже тебе известно, что они не имеют дел с организациями. Это у всех на слуху. Они сами себе хозяева, у них нет контрактов. Нет организации над ними = нет зарплаты. >>14781886 Умри, еблан. Гугли любое интервью Пуппея или Киборгматта, если тебе так нужны доказательства очевидного. Ты пишешь ебанутое утверждение и требуешь доказать, что оно действительно ебанутое. Это так не работает.
>>14781966 >у всех на слуху. Лучший аргумент. Буду использовать.
>Они сами себе хозяева, у них нет контрактов. Нет организации над ними = нет зарплаты. У них контаркт с ёбаным турком, алло. Неужели это так сложно для тебя.
>Гугли любое интервью Пуппея или Киборгматта Почему кто-то должен искать пруфы за тебя?
Кто-нибудь помнит ещё пару лет назад в топах был чел с ником D3MON? У него был топ ммр в Америке, он был топ1 на нескольких американских лигах. Угадайте, кто это. Только не гуглите, уроды.
>>14781995 > Лучший аргумент. Буду использовать. Лучший аргумент. Буду использовать.
> У них контаркт с ёбаным турком, алло. Неужели это так сложно для тебя. Ты что-то путаешь, это у Альянсов спонсор какой-то шейх из ОАЭ.
> Почему кто-то должен искать пруфы за тебя? Потому что никто в здравом уме не будет доказывать очевидное. Это типа презумпции невиновности. Доказывать должен тот, чье утверждение звучит как ложь. "Тим сикрет не имеют дел с организациями, они живут на свои призовые" и "Тим сикрет платят зарплату 5к$", хммм какое же из этих утверждений кажется более лживым, учитывая что Пуппей создал новую команду и никому не известный тег.
>>14782200 Буржуи-кастеры скатываются до уровня вилата и анальной компании - вместо нормального комментирования травят мемные инсайд шутки, хрюкают, гыгыкают, флеймят игроков и т.д.
Смотреть ФНГ с НСом нормальными комментариями и аналитикой или сального, чтобы быть в курсе их убогости и знать какую хуйню они спизданули в очередной раз.
>>14782439 Я уже создавал, когда он назвал Муши инвалидом, это я тогда коопился с типами с ПД, топик был в топе пару дней и потом стух, ниче не получилось, я даже скинул видео, где он порнуху подрубал
>>14782575 >>14782575 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормальную дочь, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>14782575 Слабенький заголовок. Надо сначала собрать пару десятков скринов и оддшотов с вопиющим НЕПРОФЕССИАНАЛИЗМОМ рухаберов. А потом и тему поднимать можно.
Вчера назревала драма на реддите. Факингмед сказал, что уровень комментирования англостримов стремится к нулю, потому что они не комментят, а обсуждают хуйню, плюс они там все друзья и притока новых кадров просто нет. Там еврейская мафия во главе с LD, аналог нашей сальной.
>>14782727 Лол, а если бы у нас кто-то решился бы такое сказать, то у этого игрока же не было бы будущего. Чего только стоят ответы с ама Соло и Алоши на продоте на вопросы о качестве рухаба. "Нууу... мне самому не нравится смотреть рухаб... Но наверное людям интересно раз они смотрят... Они наверное сами понимают свои проблемы... Я не хочу портить отношения..."
>>14781459 На 1м - стан, чтобы в случае чего иметь дизейбл на драке за рунку. На 2м-3м- рифт. Полезнее критов, так как в ранней можно пофармить сапортов или тонких ловкачей. На 4м криты, на 5м опять рифт, иллюзии на 6м, на 7м рифт, потом до конца криты и после критов стан.
>>14783073 Чето в голос. Думаешь успешные про команды играют ради денег? Все успешные игроки играют ради престижа и славы, бумажки для них ничто. Когда бумажки начинают иметь для тебя значение, ты превращаешься в игрока нави, который никогда не проигрывает мид, а зачастую и выигрывает его.
>спасибо Валв за то, что вернули в январе 2016 функцию, которая должна была быть в игре ещё с появления реборна (более полугода) Блядь, какие же реддиторы уроды ебучие.
>>14783175 Что за функция? А вообще ничего удивительного, на реддите обитают 2к сыновья айсфрога, у которых нет проблем с аккбаерами и имбалансными/бесполезными героями.
Поясните за сумаила? Что с ним стало не так? Вчера посмотрел мдл ег и иг, где сумаила супер просто в салатину на миде обоссал. Или сумаил только на переапаном шторме дохуя классный мидер?
>>14783218 Но он прав, деньги тоже нужны конечно, но чемпионства/титулы в спорте выигрывают фанатики своего дела, либо уникумы, а бабки приходят уже потом. В то время как средние игроки начинают зарабатывать раньше и стабильно, но топ результатов не добиваются.
Зачем нужен в сикретах в33? Он же песочер без скила. Он отсосал хуй почти у каждого мидера. Смысл в этом? Что у них в команде 8к хуежор? Так его обсыкали всякие мираклы, сумаилы, даунилы, суперы, с4. Это как иметь оку на которой стоит значок бентли.
>>14783324 А кто кроме Сумаила бросал учебу? Еще раз повторяю: те для кого главная цель престиж и слава - Артизи, Энви, С4, китайцы - все те кто не боится дропать неуспешные орги и с низов идти к мечте - все они успешны. А всякие Денди, которые прилипли к Нави и сидят на зарплате и играют в доту только потому что платят - они на дне.
>>14783401 Так про любого игрока Сикретов можно сказать. Огрызки, которые пришлось брать в тиму, потому что больше некого было, все годные кадры сразу разобрали.
>>14783387 Ликан вообще был топ герой доты 2, все игры с ним были быстрые динамичные интересные криты там бошки отлетали, красиво. Все что в нем сейчас там меняют никак его уже не вернет.
>>14783324 Нет, бросили бы, и играли бы на тех же локал ивентах за 5 банок пива, потому что это интересно, это приносит им удовольствие, они живут этим. Давай зайдем с другой стороны. Сейчас призовые в доте просто охуевшие. Даже топ-6 инта забирает дохуя бабла. Почему же мы не видим успешных врачей или адвокатов, легкоатлетов или пилотов, которые хуй забили на свою профессию и покоряют киберспорт? Потому что изначально задротство в игрульки начинается не ради профитов, а ради самой игры. У единиц самых упоротых задротов получается на этом еще и зарабатывать, но это не сама цель. А то, что некоторые уходят в днави на зарплату жрать говно, говорит об их нежелании развиваться.
>>14783471 Кто там топовый? Топовый фидер ПЛД? Топовый руинер Этерналуатизм? Топовый абузер двух героев Цыган? Там только Мизери и Пуппан что-то могут, но 3 якоря, два из которых кор роли, слишком сложно для вывоза.
>>14783500 Ликан был топычем не 2010 года, а после 2 инта, когда он мог спокойно фармить лес, танча его волками, потом волков превратили в парашу и Ликан пропал навсегда.
>>14783406 Тонны игроков пропускали по году-два учёбы из-за доты и сейчас не работают на обычной работе, а профессионально играют в доту. И ты неверно называешь причину мотивации игроков - это не престиж и слава, а желание быть первым и лучшим в мире, остальное это добавочный эффект. Деньги здесь имеют колоссальное значение, потому что быть первым в игре, где призовой фонд 16 млн и быть первым в игре, где призовой фонд 10 тыс. - небо и земля по очевидным причинам.
>>14783679 Именно. А ещё это какое-то лаговое говно. Трансляция тормозит. Интернет у меня отличнейший. Твич на максималках летает, а там лагает. Я уже забил на мдл. Посмотрю когда выложат на трубу.
>>14783748 Чтоб был. Он капитанил, ЕЕ пикал. Но что можно сделать, если твой керри собирает диффуза и даггер? Я не думаю, что он вообще ожидал этого говна.
>>14784164 При чем надо закончить сезон, обнулит всем птсы и заблокировать доступ к ммру, тем, у кого не пройден хиро челлендж. И потом постоянно обнулять птсы заканчивая сезоны выходом новых патчей.
>>14784254 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормальную дочь, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
Дота закаляет лучше армии. Мой друг в первую доту 6 лет играл, потом в гей-порно снимался, грил "Ноль боли, дотой закалён". И ушёл из порно - от долбёжки в жопу кишка выпала и по пяткам шлёпает. А щас он успешный стример. Папич - слышали, может?
а вообще по поводу игры - всё крайне грустно, как бы народ ни рофлил с айтембилдов ЕЕсамки, по факту второй турнир подряд играют как пятеро уродов, с периодическими просветлениями у отдельных игроков.
>>14784723 они собиралсь, чтобы за минимальные деньги получить максимальный дпс для себя и иллюзий + снимать еул баньши тоже супер важно + замедлять, т.е. гораздо профитнее манты. т.к. пушить он не мог в этой игре но очевидно полный аутпик, поэтому чтобы он не собрал результат один и тот же
Чета вголос со вторящих немытому хохлу о диффузах и проигранной из-за этого катки, когда всё посыпалось после хуёвой иннициации земелей и хроносферы в троих с последующим опиздюливанием 4х из 5 (всех, кроме тб с даггером) Но офк, клятi ее-самка и швятой пуппан
>>14784764 ВСЕ ИГРАЮТ КАК МУСОР но это не отменяет факта,что ее даун мусор ,просто худший,его вчерашняя игра на вк и его билды -тому показатель Даже ЛОДА в разы сильнее сейчас катает
Мизери - кик после мажора. Энви - или кик, или капитаном сделать.
Пиздец, не игра это. Своим лучшим пиком из одних сигнатурок (бог-аа на пупее, плд, который через каски и маледикт начало не дал проебать, мизери на ЛД с криками против бары шикарными (ну не бульдог, тот бы имел на 20% больше фарма, но и не рак), ЕЕ на эмбере и в33 на земеле) С ТРУДОМ выиграли ничего не значащую игру с геймруином (блинк на бристле чуть ли не 1-ым слотом, пошел он нахуй).
>>14785034 Двачую. Цыган и ПЛД нахуй гнать. Первый со своим арсеналом героев может только паб песочить, второй игрок уровня Артстайла с сапогом за 40 минут.
Парень очень силен в миде, будем надеяться что и в харде будет так же силен. Вутя получил свой шанс и хочется пожелать ему удачи в этом не легком деле. Было бы неплохо его в мид поставить, потому что денди точно уж без проблем сможет в харде стоять и на него не будут играть уже, а на Этого паренька походу и играть не надо посмотрел пару его игр задрот неплохой)
>>14785119 я не про то, ясно что ставить стенку и потом делать стяжку тяжело ибо или все уйдут или тебе не дадут это сделать. Он тупо взял стянул всех и через секунду 2-3 не сразу сделал стенку на 0 героев, 0 героев Карл как ппг с блек холом в своим лучшие времена
взяли еще одного чела который дса видит 5 раз в жизни и будут ему по кд его пикать всегда надо кого то винить кто то же должен уйти потом чтобы можно было говорить дайте сыграться
>>14785155 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
вчера на стриме денди сказал что они еше не сыграли с генералом ни одного игры, хотя денди сонейко, дитя ра генерал каждый день играют паблики, а это значит или артстайла нету, или первая игра еще не скоро.
Лол. Очень драматичная игра вышла. К 15 минуте спушили все T2-тавера, к 22 минуте еще 2 стороны. А вот с последней пришлось помучаться. Фид в бараки. Ну в итоге выиграли. Мусорка, трэш, пуш. Ох, люблю такую доту. А еще люблю фри птсычи.
>>14785318 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>14785348 >>14785356 >>14785365 >>14785366 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная и жирная зелёная тварь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Проснулся вечером, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским, чтобы побаловать своего куна. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
Лол. Очень драматичная игра вышла. К 15 минуте спушили все T2-тавера, к 22 минуте еще 2 стороны. А вот с последней пришлось помучаться. Фид в бараки. Ну в итоге выиграли. Мусорка, трэш, пуш. Ох, люблю такую доту. А еще люблю фри птсычи.
>>14785403 Я ГЕНИЙ. Тут пришлось бы слишком много писать, постараюсь сократить. А) САПОРТ-КЕРИ. Я мамкин гений, я придумал собирать на рубика армлет и криты!111 Б) Я мамкин гений, я не хочу покупать БКБ против 12030123 дизейблов, я слишком скилловой для БКБ!!11. В) Я придумал имба сборку на "Хиронейм", которая АБСОЛЮТНО на него не заходит, но я все равно попробую, ведь я так хочу лузнуть катку!!! Г) Зачем пушить на сноу болл героях, против спектры/цк/дузы и других супер кери? Я лучше пофармлю свой лесок еще минут 20, чтобы меркуриал в соло разломала нашу тиму!!!! Ведь морта килл любоваааа!!
Проснулся вечером, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским, чтобы побаловать своего куна. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>14785428 Я даже расписывать не стал, ибо слишком много текста, это не приветствуется на форуме, как я понял. Да и есть еще так несколько подобных вещей. Которые просто анриал объяснить для РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЭВОЛЮЦИЯ ГОТОВИЛА 2ККК++ ЛЕТ.
>>14785462 Жиза. Я настолько проклят, что челики играющие нонстоп на саппортах (вообще не пикая керри), именно со мной в соло ранкеде решают забрать у меня мою роль (на другой я играть не могу, ибо лс).
А АМа наверно пригорелоЛол. Очень драматичная игра вышла. К 15 минуте спушили все T2-тавера, к 22 минуте еще 2 стороны. А вот с последней пришлось помучаться. Фид в бараки. Ну в итоге выиграли. Мусорка, трэш, пуш. Ох, люблю такую доту. А еще люблю фри птсычи.
А АМа наверно пригорелоЛол. Очень драматичная игра вышла. К 15 минуте спушили все T2-тавера, к 22 минуте еще 2 стороны. А вот с последней пришлось помучаться. Фид в бараки. Ну в итоге выиграли. Мусорка, трэш, пуш. Ох, люблю такую доту. А еще люблю фри птсычи.
>>14785472 Жиза. Я настолько проклят, что челики играющие нонстоп на саппортах (вообще не пикая керри), именно со мной в соло ранкеде решают забрать у меня мою роль (на другой я играть не могу, ибо лс).
>>14785480 Сегодня он во вражеской тиме, а завтра в твоей. Все верно. Вообще отменил бы на месте Губена ммр до 500 игр. В кс руинеров я просто кикаю, обычно бот>руинер, за последнюю неделю выйграли 4 из 6 игр, где мы кикнули 1 руинера из игры, и 1 игру сыграли вничью 3х5( просто супер-отбитых кидает) в доте же такое не получится, поэтому давно пора ввести ограничение на игры в ммр до 500, а то и 1к. Пускай в пабе руинят, там обидно конечно тем, кто играет ради фана, но лучше, чем в ммр
>>14785476 Жиза. Я настолько проклят, что челики играющие нонстоп на саппортах (вообще не пикая керри), именно со мной в соло ранкеде решают забрать у меня мою роль (на другой я играть не могу, ибо лс).
>>14785478 >>14785480 Сегодня он во вражеской тиме, а завтра в твоей. Все верно. Вообще отменил бы на месте Губена ммр до 500 игр. В кс руинеров я просто кикаю, обычно бот>руинер, за последнюю неделю выйграли 4 из 6 игр, где мы кикнули 1 руинера из игры, и 1 игру сыграли вничью 3х5( просто супер-отбитых кидает) в доте же такое не получится, поэтому давно пора ввести ограничение на игры в ммр до 500, а то и 1к. Пускай в пабе руинят, там обидно конечно тем, кто играет ради фана, но лучше, чем в ммр
>>14785499 >>14785504 Жиза. Я настолько проклят, что челики играющие нонстоп на саппортах (вообще не пикая керри), именно со мной в соло ранкеде решают забрать у меня мою роль (на другой я играть не могу, ибо лс).
Жиза. Я настолько проклят, что челики играющие нонстоп на саппортах (вообще не пикая керри), именно со мной в соло ранкеде решают забрать у меня мою роль (на другой я играть не могу, ибо лс).
Сегодня он во вражеской тиме, а завтра в твоей. Все верно. Вообще отменил бы на месте Губена ммр до 500 игр. В кс руинеров я просто кикаю, обычно бот>руинер, за последнюю неделю выйграли 4 из 6 игр, где мы кикнули 1 руинера из игры, и 1 игру сыграли вничью 3х5( просто супер-отбитых кидает) в доте же такое не получится, поэтому давно пора ввести ограничение на игры в ммр до 500, а то и 1к. Пускай в пабе руинят, там обидно конечно тем, кто играет ради фана, но лучше, чем в ммр
>>14785551 На стройку вахтовым методом, изи, тебя с руками ногами оторвут, бабки твои, если все пойдет, бригадиром станеш, крч в шоколаде все будет, дота мусор забей.
>>14785566 Я сгорел из-за 4 даунов, к которым меня кинуло. Дважды. Все знают, что есть лузы, которые можно переждать, а потом будут изи катки. Но я не могу больше это терпеть, когда я знаю, что от меня в этой партии вообще ничего не зависит, уже система подобрала так, чтобы я проиграл обязательно. Этот инвокер мне говорил, что я злюсь из-за игры, а он по фану зашел. Я спрашивал у этого дауна, почему он по фану не сел играть анранкед. А ему все равно. Единственный выход из всего этого - это играть фул тим в анранкед играх. Насчет абуза я больше, чем уверен, что ни у кого ничего не отберут. Вальв уже вбрасывали и альпин сеты, и когда-то сундуки ПВ ввели (типа по ошибке) со скади, грифоном и т. д., которые потом барыжились по 8к. Так что вся эта помойка и манипуляции мне уже надоели.
>>14785440 Я даже расписывать не стал, ибо слишком много текста, это не приветствуется на форуме, как я понял. Да и есть еще так несколько подобных вещей. Которые просто анриал объяснить для РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЭВОЛЮЦИЯ ГОТОВИЛА 2ККК++ ЛЕТ.
>>14785574 Я ГЕНИЙ. Тут пришлось бы слишком много писать, постараюсь сократить. А) САПОРТ-КЕРИ. Я мамкин гений, я придумал собирать на рубика армлет и криты!111 Б) Я мамкин гений, я не хочу покупать БКБ против 12030123 дизейблов, я слишком скилловой для БКБ!!11. В) Я придумал имба сборку на "Хиронейм", которая АБСОЛЮТНО на него не заходит, но я все равно попробую, ведь я так хочу лузнуть катку!!! Г) Зачем пушить на сноу болл героях, против спектры/цк/дузы и других супер кери? Я лучше пофармлю свой лесок еще минут 20, чтобы меркуриал в соло разломала нашу тиму!!!! Ведь морта килл любоваааа!!
>>14785569 Я сгорел из-за 4 даунов, к которым меня кинуло. Дважды. Все знают, что есть лузы, которые можно переждать, а потом будут изи катки. Но я не могу больше это терпеть, когда я знаю, что от меня в этой партии вообще ничего не зависит, уже система подобрала так, чтобы я проиграл обязательно. Этот инвокер мне говорил, что я злюсь из-за игры, а он по фану зашел. Я спрашивал у этого дауна, почему он по фану не сел играть анранкед. А ему все равно. Единственный выход из всего этого - это играть фул тим в анранкед играх. Насчет абуза я больше, чем уверен, что ни у кого ничего не отберут. Вальв уже вбрасывали и альпин сеты, и когда-то сундуки ПВ ввели (типа по ошибке) со скади, грифоном и т. д., которые потом барыжились по 8к. Так что вся эта помойка и манипуляции мне уже надоели.
>>14785588 Еженедельник - это ванильное говно, которое может пригодиться только директору корпорации или парикмахеру. Пойду на стройку, там с утра до ночи буду контролировать, как будут лить бетон. Там записывать нечего, там даже не знаешь, во сколько рабочий день кончится.
>>14785566 Я ГЕНИЙ. Тут пришлось бы слишком много писать, постараюсь сократить. А) САПОРТ-КЕРИ. Я мамкин гений, я придумал собирать на рубика армлет и криты!111 Б) Я мамкин гений, я не хочу покупать БКБ против 12030123 дизейблов, я слишком скилловой для БКБ!!11. В) Я придумал имба сборку на "Хиронейм", которая АБСОЛЮТНО на него не заходит, но я все равно попробую, ведь я так хочу лузнуть катку!!! Г) Зачем пушить на сноу болл героях, против спектры/цк/дузы и других супер кери? Я лучше пофармлю свой лесок еще минут 20, чтобы меркуриал в соло разломала нашу тиму!!!! Ведь морта килл любоваааа!!
Держите , может отпустит , вот такие агенты через катку, они еще рофлят типо они не причем, и выдает чето типо почему ты нас 1в9 не вытащил?и дает в конце репорт с обидой , что он вася падик 50 айкью ,а ты ему обьяснил , что он лесной дабл лес биомусор на фуре и найксе, а 3 ая энча без 2 скилла( переманивать крипов) 194 гмп , 1х1 стояла с амом вынесла пт , а ам бф сапог за 11. В конце дали лп джагеру , хелоу? П.с 5к катка
>>14785487 Еженедельник - это ванильное говно, которое может пригодиться только директору корпорации или парикмахеру. Пойду на стройку, там с утра до ночи буду контролировать, как будут лить бетон. Там записывать нечего, там даже не знаешь, во сколько рабочий день кончится.
Сегодня он во вражеской тиме, а завтра в твоей. Все верно. Вообще отменил бы на месте Губена ммр до 500 игр. В кс руинеров я просто кикаю, обычно бот>руинер, за последнюю неделю выйграли 4 из 6 игр, где мы кикнули 1 руинера из игры, и 1 игру сыграли вничью 3х5( просто супер-отбитых кидает) в доте же такое не получится, поэтому давно пора ввести ограничение на игры в ммр до 500, а то и 1к. Пускай в пабе руинят, там обидно конечно тем, кто играет ради фана, но лучше, чем в ммр
Парень очень силен в миде, будем надеяться что и в харде будет так же силен. Вутя получил свой шанс и хочется пожелать ему удачи в этом не легком деле. Было бы неплохо его в мид поставить, потому что денди точно уж без проблем сможет в харде стоять и на него не будут играть уже, а на Этого паренька походу и играть не надо посмотрел пару его игр задрот неплохой)
>>14785625 скрытый пул существует, как еще объяснить что сначала идет стрик из винов (5-7), а сразу же за ним стрик лузов (6-8), причем когда идут лузы, тебе кидает в тиму наглухо отбитых глухонемых с одной рукой детей с микро? это все хитрый план габена
>>14785625 Парень очень силен в миде, будем надеяться что и в харде будет так же силен. Вутя получил свой шанс и хочется пожелать ему удачи в этом не легком деле. Было бы неплохо его в мид поставить, потому что денди точно уж без проблем сможет в харде стоять и на него не будут играть уже, а на Этого паренька походу и играть не надо посмотрел пару его игр задрот неплохой)
>>14785616 >>14785631 скрытый пул существует, как еще объяснить что сначала идет стрик из винов (5-7), а сразу же за ним стрик лузов (6-8), причем когда идут лузы, тебе кидает в тиму наглухо отбитых глухонемых с одной рукой детей с микро? это все хитрый план габена
>>14785631 Так он скидывал свои данные, у него около 7.9, он молчал в войс и ничего не писал в чат, около месяца мб больше. как только у него про это темы завелись, все эти стрики у него максимум 1, ну может 2 дауна в тиме были по скиллу, но все адекватные....ну? Вроде всё сходится)
>>14785625 Сегодня он во вражеской тиме, а завтра в твоей. Все верно. Вообще отменил бы на месте Губена ммр до 500 игр. В кс руинеров я просто кикаю, обычно бот>руинер, за последнюю неделю выйграли 4 из 6 игр, где мы кикнули 1 руинера из игры, и 1 игру сыграли вничью 3х5( просто супер-отбитых кидает) в доте же такое не получится, поэтому давно пора ввести ограничение на игры в ммр до 500, а то и 1к. Пускай в пабе руинят, там обидно конечно тем, кто играет ради фана, но лучше, чем в ммр
>>14785653 Я выяснил что дота не дает хайден рейтинг после первой игры на новом акк. Могу предположить что есть что то типа калибровки после которой дают этот рейтинг. И с сегодняшней обновой можно будет выяснить за что отвечает предпоследняя строчка(теперь же можно смотреть твои репорты)
>>14785653 скрытый пул существует, как еще объяснить что сначала идет стрик из винов (5-7), а сразу же за ним стрик лузов (6-8), причем когда идут лузы, тебе кидает в тиму наглухо отбитых глухонемых с одной рукой детей с микро? это все хитрый план габена
>>14785673 Ага. "Туннельное зрение" это называется. Мне просто смешно это читать. Сам подумай: есть список игроков, которым всегда попадаются идиоты в команду. То есть идиотам попадаются идиоты. Вывод: если вы верите в скрытый пул и вам попадаются дибилы, то вы сами дибил. Это не тебе лично адресовано. И наконец второе: если пул существует, то есть ребята вне этого пула, которым постоянно попадаются идеальные союзники. И жизнь у них прекрасна, и доллар у них стоит 30 рублей, и бензин за 12 рублей за литр. Ну смешно же!
Держите , может отпустит , вот такие агенты через катку, они еще рофлят типо они не причем, и выдает чето типо почему ты нас 1в9 не вытащил?и дает в конце репорт с обидой , что он вася падик 50 айкью ,а ты ему обьяснил , что он лесной дабл лес биомусор на фуре и найксе, а 3 ая энча без 2 скилла( переманивать крипов) 194 гмп , 1х1 стояла с амом вынесла пт , а ам бф сапог за 11. В конце дали лп джагеру , хелоу? П.с 5к катка
Пикай мид говорили они чтобы апать ммр... Инвокер обоссан мною на бристе 0-4, гуля в лесу умер 5 раз от меня, (сам ставил варды к ним), вд дохнет по кд. Координирую действия команды, вежливо говорю что сейчас нужно фармить, а сейчас дефать, но ведь надо нафидить фантомку ЛЕСНЫМ уебищным бладсикером с РАДИКОМ БЛЯТЬ, и даже спектра, у которой винрейт 60% нихуя не смогла. Хиро-демедж все равно у меня больше всех. Алло, аналитики диванные, где искать свои
>>14785686 Я зарунинил уже 2 игры на тини и одну на фурионе (фид, денай курьера, бросал челиков за тини, сбивал тп, блочил). Поулчил скорее всего кучу репортов. Но цифры не изменились ни на единицу. В чем дело?
>>14785692 Не жаловаться и не встречать - разные вещи. Я тоже не жалуюсь на союзников. У меня в целом все хорошо. Но я не могу сказать, что не встречал руинеров. Просто я не горю и не создаю темы с жалобами на союзников. Вы за деревьями леса не видите.
>>14785701 А я и нечего и не имею против, просто выполняю обещание. А так все эти аки (включая меня) любители под закинуть. У владельца 9к этого рейтинга вообще 48% вр. Так что этот рейтинг не равно скилл/адекватность (как многие могли подумать), а лишь показатель использования чата по не назначению.
>>14785695 Я зарунинил уже 2 игры на тини и одну на фурионе (фид, денай курьера, бросал челиков за тини, сбивал тп, блочил). Поулчил скорее всего кучу репортов. Но цифры не изменились ни на единицу. В чем дело?
Я зарунинил уже 2 игры на тини и одну на фурионе (фид, денай курьера, бросал челиков за тини, сбивал тп, блочил). Поулчил скорее всего кучу репортов. Но цифры не изменились ни на единицу. В чем дело? Ебать как я щас Паджерсе тащил. Хоть у меня и 2к, но я уверен, что разъебу любого 7к игрока
Так он скидывал свои данные, у него около 7.9, он молчал в войс и ничего не писал в чат, около месяца мб больше. как только у него про это темы завелись, все эти стрики у него максимум 1, ну может 2 дауна в тиме были по скиллу, но все адекватные....ну? Вроде всё сходится)
Я вот не понимаю немного, вы вот верите в каждое слово папича, даже в те слова в которые он не верит, а говорит их ради очередной темы для форса. Но ведь он говорит ещё и то что ТОЛЬКО ему всегда плохие тимы попадаются и никому больше, только ему одному)))). И да, как может существовать скрытый пул например на его 6-7к ммр? Там играют всего в мире человек 500-1к, как там отделить раков от не раков))) А на ваших 2-4к наоборот почти все раки, тут и скрытых пулов не нужно.
Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
Так он скидывал свои данные, у него около 7.9, он молчал в войс и ничего не писал в чат, около месяца мб больше. как только у него про это темы завелись, все эти стрики у него максимум 1, ну может 2 дауна в тиме были по скиллу, но все адекватные....ну? Вроде всё сходится)
>>14785741 А я разве сказал, что я в скрытом пуле? Я такого не говорил, сори, мне по началу казалось так, но потом я понял, что игры сам закидывал, т.к из-за учёбы пару месяцев не играл в доту, вот и всё. Факт в том, что я хочу доказать, скрытый пул - это не то, что вы думаете, якобы вам спецом агенты сливают катки, нет, факт в том, что если ты флэймишь на всех и вся в игре, то и тебе будут кидать таких же флэймеров, может быть ещё даже и лс-ных! А на высоком рейтинге такие флэймеры чаще всего аккбайры, ведь у них горит, что они проигрывают и начинают ругать всех и вся, и опускаются к таким же флэймерам как и они, я даже за то, что бы люди ольше смотрели реально на себя, а не на пулы, этот бассейн не будет руинить тебе катки, он устроит тебе ауру дизморали, когда в тиме сразу 4 неадекваты(может быть даже не лс-а) который ноют, спят с твоими родителями. Вот о чём я хочу сказать. А не причину поражений.
>>14785753 Хм, я не спорю, когда я играю в эту игру у меня бывает дико подгорает, например когда чел идёт 0-5-1 на миду, и учит меня играть(как тут не сгореть?), или когда я знаю, что я слил линию, нафидил, ошибся, на меня начинает флэймить идиот который всю игру так ошиблся и фидил, всегда таким отвечаю, что если бы он, играл нормально, я бы его послушал, а так я посылаю тебя на три буквы, я не тот человек который опирается и ищет причину поражения в других) я знаю, что у меня руки не от туда, и катку я реально могу закинуть, но всю механику, тактику доты я знаю на практически на высшем уровне(чсв детектед, да-да), но прекрасно понимаю, что на кнопки я не всегда хорошо нажимаю))))
>>14785762 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
Какая-то хрень, если честно, все ваши высказывания о кол-ве идиотов в команде. это все слишком субъективно. Пример: начал поднимать пати ммр с 2500. не запоминаются идиоты (не просто неумеющие играть,а идиоты) на таком рейтинге. Но я помню каждого из соло рейтинга (4700) или просто вхс паба. вот и вся оценка. Да и к том же, что такое "идиот в команде" - человек, к которому нужно найти подход. играю мало, но из того низкого рейтинга могу сказать следующее, что из 20 игр проиграл 2 только потому, что не смог найти общий язык с некоторыми личностями. в остальном все просто. это я к тому, что пока не докажут обратное, я не буду верить в скрытый пул и тд. Уверен, что каждую игру можно выиграть, но не всегда получается вот и все. Вы ищете проблему лузов не в том месте! проблема игры сидит перед вашим монитором. ПС: мои циферки (чтобы они не значали): 1058 и 7950
>>14785841 ДА МЫ НЕ ГОВОРИМ ПРО ПРИЧИНУ ЛУЗОВ, ВЫ ЧТО ТАКИЕ? МОЖЕТ Я САМ КРИВОРУКИЙ ПОЭТОМУ И ПРОИГРЫВАЮ, НЕ ДУМАЛ? МЫ ГОВОРИМ О ТОМ, ЧТО В ТИМУ ТЕБЕ ПОПАДАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ САМИ ПО СЕБЕ НЕАДЕКВАТНЫ И ИПУТ РОДИТЕЛЕЙ В КАЖДОЙ ИГРЕ В ВОЙС ЧАТЕ И ФИДЯТ КУРАМИ ПРОСТО ТАК ЕСЛИ ИМ НЕ ДАЛИ МИД, ВОТ О ЧЁМ МЫ. ЧТО ЗА ИДИОТЫ, У МНЯ СГОРЕЛО.
>>14785957 А не существует никакого скрытого пула алё, люди могут играть когда-то плохо, когда-то хорошо. Даже если бы он существовал, то почему же вы типо попав туда считаете что вы такой крутой игрок а остальные такие плохие агенты гейба))))) Раз вы там то и вы такой же, либо раз вы не такой то и многие из них не такие, в общем найс логика, каждый из вас такой крутой игрок в доту играет 1 вс 9, а остальные агенты и раки, и так считают все про себя)))) ХЕХ МДА))
>>14785390 Ну ты и лох. Я на компенду и то больше задонатил! Мдеее, хех)))) что за оверпрайснутое дерьмо ты заказал? Там же даже мяса нет:одно тесто и три яйца. Не говоря уже о том, что пицца — еда нищеёбов, по определению
>>14786102 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 1500 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
Только что позвонили на мой дорогой смартфон эппл, на который у вас не хватит и трех месячных зарплат, и сказали, что из-за погоды курьер-нищестудент, такой же, как вы все, опаздает на час. Какая досада, а я так надеялся полакомиться, не успев толком проснувшись, пока чувства особо обострены, как и подобает настоящему эстету.
>>14786565 Як же я балдію коли смокчу хуй в матчмейкінге . Дуже смачно, особливо обожнюю коли багато сперми від руінеров , ковтаю все до краплі. Ласощі. -25 .
Габен, ну иди ты нахуй со своим матчмейкингом! Я ебал в рот этот биомусор, который нажимает кнопочку "Найти игру" своими сальными пальчиками снова и снова, чтобы система габена кинула его именно ко мне! Сука, я смеялся на хайден пулом и советовал всем надевать шапочки из фольги, как я ошибался, господи! Такую хорошую игру и засирать так, ебаные валв, я вас ненавижу! ТИЛЬТ!
>>14786664 Когда система решает, что вот в этой катке пора мне проиграть, я проигрываю, как бы хорошо я ни отыграл, потому что 4 куска говна руинят, блядь, можно порвать себе пердак на лоскуты, но эту игру Н Е В Ы И Г Р А Т Ь, потому что система так решила! Решил апнуть 5к? Осталось 50 ммр до заветной цифирки? Система думает по-другому, на тебе фидящего руинера, система макает тебя в говно снова и снова, снова и снова, хочешь 5к? Хуй тебе, говно!
Проснулся днем, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским, чтобы побаловать своего куна. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
Ну пулы, ну окей. Осталось понять, каким образом попасть в годный пул. У кого какие мысли? Профессиональным игроком мне не стать, так что такой вариант отметается.
Проснулся днем, как и полагается настоящему господину от миньета очередной шкуры-рабыни которую я взял к себе пожить. Сейчас она метнулась в ресторан по соседству за стейком с кровью и коньячком. А вы продолжайте писать и пукать хуйню в тредик, всратые нищебродские карзиночки.
>>14786889 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>14787148 Человеческий фактор, это когда случайный игрок в твоей команде играет под пивом/сонный/обдолбанный и т.д. Рендом, это когда тебя убивают с 3 критов и сносят трон, это когда ты ебашишь мид, а энеми подбирает реген и продолжает стоять, а потом берёт дд+хаст и убивает всех. Сложна для тебя?
>>14787219 Да не, игра была не в одни ворота, признаться, мы могли победить, если бы я собрал другую сборку и если бы все остальные делали правильные действия в плане пуша. Скажем так, первые 30 минут игры мы побеждали, последние 10 минут этот бустер ебошил нас 1х5.
>>14787293 >последние 10 минут этот бустер ебошил нас 1х5 Не похоже на работягу. Такие обычно сверх-агрессивны, всякие ТА, Туски и Фениксы, которые ебашат с пятой минуты. Почему ты решил, что он бустер?
>>14787293 Только что сыграл катку, признаться, я мог проиграть, если бы в команде противника не было 2к марухи и он не собрал бы хуйню. Скажем так, первые 30 минут пока я фармил мои дауны тиммейты сосали как и положено 2к мусору, но в последние 10 минут я вышел из леса и уебашил всех пятерых в соло. Акк получился в районе 4.5к. Хорошо поработал сегодня.
>>14787356 Он на инвокере, мб думал что будет ебошить сразу, он и ебошил, но тимфайты они проигрывали, в команде у него были отборные плохие игроки, которые даже с ним заканчивали 2:12 счет, все изменилось когда он нафармил аганим+еул+октарин, после этого он уничтожил нас.
>>14787643 Затарил 4500 соло, 5200 пати акк с 3к игр в доте, с героем в топ 100 дбафа, угадай за сколько? 350 рублей, потому что там бан на ксго, который нихуя не дает кроме бана на каэс. Теперь можно другим толкнуть за больше.
>>14787740 Ёбаные лоускилльные уроды. Вроде бы нехорошо их ебашить, ведь они слабые, это несправедливо, да? Но, сука, как вспомнишь, какую они говноаналитику разводят в воис, как руинят, как хуёво всё делают и НЕ ХОТЯТ слушать, НЕ ХОТЯТ учиться, так сразу хочется ебать их сильнее.
>>14787701 Почта родная, торг. площадка открыта, а в чем суть? Торговать в маркете можно, покупать-продавать, чел который продавал думал что это типа вак, который гроб гроб кладбище, но это бан от патруля, который нихуя не дает, просто в кс нельзя играть. Но я ему наговорил что при таком бане нельзя торговать ничем, ничего не скинуть другому, не поиграть, в профиле красная надпись, короче пиздец, он изначально где-то 20 баксов хотел, потом я отказался и он скинул цену.
>>14787786 Это типа неймовый бустер? 5к урод-школьник, который каждую вторую игру проёбывает на 4000 ммр, который накручивает просмотры? Да ещё и за большую сумму. Найс.
>>14787805 Больше на каких-то 500 рублей, зато я уверен в сохранности и качественности. А ты лоускилльная маруха, пиздуй на дошираки зарабатывай и выигрывай через раз
>>14787977 Тайминги чего, наркоман? С крестом на 2 ты не проебешь никогда возможность насадить говней на торрент. А если проебешь, то не пикай никогда кункку.
Напердолил себе TwitchNow чтобы получать уведомления о стримах. Подскажите какие нибудь годные стримы с рофлами или хорошей игрой. Пока добавил папеча и ростовского феникса.
>>14788052 Респект альте, целый год стримил на 20-30 зрителей пока не поднялся на дайртайде.. Я бы забил спустя месяц, если бы меня так мало людей смотрело.
>>14788106 Хм... почему же его так мало людей смотрело? Может потому что он посредственный игрок, несмешной, без харизмы или чего-то особенного? Да не, просто его не оценили.
Уже с линии, если чуть-чуть проиграли, то ты не камбекаешь, только если протащат. А 2х2 линия с Мотрой не выигрывается, как минимум, почти всегда. Нужен оверфарм и для старта движухи надо много итемов, и бкб, и башер и лайфстил. И фармить дагером на линии это прохладная история, только слепые афк дауничи не успеют заденаить крипа. В суперлейте на 20 слотах у тебя 2 бесполезных скила - дагер и увороты, и такой себе блинк. Лоб в лоб с чужим драться уже не так весело. Я короч думаю, что ПА взлетает только с бесплатной фермы и через БФ.
>>14788598 Нарандомил сфа вторым пиком, всю игру молчал, а так играл нормально. Дождил станы вк мантой, вовремя нажимал бкб. Короче он заслужил свои птс. >>14788444 Ломать строения.
>>14789017 >Кстати, на таких птс как с коммуникацией? Намного лучше чем на лоу птс. >Часто игроки инфу дают? С каждым значимым событием появляется сообщение в чате, прокликивают врага, юзают колесо итд. По войсу: русня обычно молчит и только открывает рот когда кто-то сфейлил, чтобы его пофлеймить. Либо какой-нибудь уебок который не замолкает в войсе, пытаясь всеми командовать на виспе или земле, таких надо мутить сразу, даже если они не флеймят, ибо если послушаешь его, вы вместе пойдете фидить. И флеймить его ты не можешь, потому что тогда ты будешь флеймящим пидаром, а он типо немного сфейлил, ну с кем не бывает ну епта пацаны. С гейропейцами намного лучше в плане коммуникации, они меньше пиздят лишнего, больше конструктивных предложений, особенно если это мейнеры сапов. Стараюсь быть таким же, только у меня пермобан в войсе за слишком сильные рофлы с Virtual Audio Cable (или может я даун с поломанным микрофоном, хотя в других играх и в тесте микрофона все ок) активно координирую команду с помощью пингов, колеса и чата.
Почему в хард берут Войда, но не берут какого-нибудь Кентавра? Ведь от него больше импакта в разы будет. Этот говень делает пт и владимир и никого убить не может, в его купол, который не всегда способен встать идеално, кроме него из милишников все равно никто бить не может. Так в чем профит?
>>14789714 Ну Слардар, не важно. Чем Войд так хорош, что его пикают через игру? Его даже собирают в какое-то говно. Не керри, не дезейблер, в соло убить не может, в лейте бесполезный кусок говна. В чем профиты?
>>14789739 >что его пикают через игру У тебя какая-то особая дота? В моих играх хуй знает, когда он последний раз был, в дота тв тоже почти не мелькает.
>>14790199 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует..
>>14790678 Пишешь такой вилату, хочу мол стать про, буду сосать тебе за это. Он тебя кидает в какую-нибудь тир5 команду, габен тебе аппает акк. Нахуй иди, шмонька.
>>14790132 Лучше чем тот раз, тот раз он под конец прям овнил нас, в этот раз там бустер 5к на мейне, который бустит 4к ровно, ничего сверхъестественного, играл на легионке, мы им сторону снесли одну, изначально они нас ебошили, потом с первыми артефактами уже мы их, могли закончить, но все решили пойти на рош, спектра купила сакред на хуй знает какой, вместо тараски, ну и они один раз делают -5, игра закончена, пару раз смотрел как какой-то чел на темпларке разваливает 20:0 к 15 минуте, так вот такого далеко не было.
Почему керри в таких играх продолжает фармить? У тебя и так шесть слотов с байбеком, отдай ты фарм тому же свену или войду, чтобы с руки ебал. Не хочу, хочу 1000 крипов и сломанный трон.
А вот Свен Ерохин то с мида вон себе цмку взял в жены, помнишь её? С тобой на офф-лейне стояла саппортила! А ты всё сычуешь в своем лесу, а мне Еидолонов уже, между прочим, хочется!
>>14791060 Дизраптор наверное также думает, когда кидает климпс, сф наверно также думает, когда кидает койлы, врка наверное также думает, когда кидает шекл.
Я не пойму нахуя одному крипу тб отдавать фарм? Ну сделайте вы из свена керри, я в ахуе. Китайцы походу в 2011 до сих пор живут, где 1 керри должен быть в пике.
Помогите додумать пасту: Позвал как-то Габен Папича и дядю Богдана (хз) к себе и говорит: - Кто унесёт больше (хуйнянейм) без рук, тот выдет из скрытого пула (например) Папич: - Я в соло унесу три (хуйнинейм), две на соски, одну на хуй. Дядя Богдан: - А я унесу пять (хуйнянейм), две на соски, а на хуй папича надену.
Ебать, вернулся на 5500 аккаунт, просто хочу в доту поиграть, челики насмотрелись прадоты и рвутся когда я не делаю, то что они хотят ахфаывха, мне вот нравится афк фармить, и слоты иметь, я уверен в своем герое, только когда у меня есть слоты. А животные пингуют и хотят чтобы я им помогал с 0 слотов. Еще угрожают мне, что афк встанут, в голос. Это только у меня походу тиммейты пишут мне КЕРРИ, чтобы я ПЕРЕСТАЛ ФАРМИТЬ, иначе они ВСТАНУТ АФК. Что с этими даунами не так?
>прихожу на ганк к алхимику в мид >он жмотит стан для того чтобы застилить >в итоге не застилил, так еще и меня отдал Сука дауны ебучие в аду горите сыновья шлюх
>>14791782 Кому ты рассказываешь? У меня дауны афк встали без преувеличения, когда я на Свене с сапогом и доминатором не сделал тп на другой лайн и не помог :)
>>14791733 Что за герой? Ты точно на 5500? С 5к уже все понимают, и доебывать по поводу "керри сук, хватит фармить, иди ебош" уже не заикаются, может ты на каком-то тини с дагером леса фармил?
>>14792778 Да я всей командой был протащен, ИМХО, начиная от Дузеля и заканчивая Техником, который Тпнулся ко мне и похилил сальвой после замеса с Вайпером 1 на 1. Дримтим просто <3
>>14792895 Там палко о двух концах. Джагге убрали обычные тычки из ульты, а вот аганим эти тычки возвращает. Но эти тычки были нужны только в начале игры с фастмомчиком, теперь пока выфармишь аганим+мом, всем уже похуй будет на эти плюшки, у всех уже давно госты и еулы. Вот так вроде и апнули аганим, но на самом деле убили.
>>14792964 > Джагге убрали обычные тычки из ульты, а вот аганим эти тычки возвращает Че несешь, ебанько? Никаких тычек ему из ульты не убирали, убрали только министан в начале, чтобы тп не сбивал кастом.
Как наиболее эффективно собирать тини? Покупаю ему ботл-пт-блинк-драмсы-аганим. Посоветуйте что-то другое, буду тестить, потом если что, кину в тред результаты.
>>14793970 Фармил крипасиков 15 минут,к нему никто не ходил, и один хуй за 15 минут он выфармил только сраную линку и проебал Т3 с бараками на хардлейне.
>>14794259 апнуть его в этой помойке просто невозможно реально,два уебища обиженных нафармили рапиру и отдали ебланы руинящие,которых не протащить просто пиздец где тред с абузерами?
>>14793212 > Как наиболее эффективно собирать тини Смотря на каком рейтинге ты играешь. До 4к ганкающий Тини с лотаром - имба, а на рейтинге повыше такого Тини уже контрят без проблем. Для ранней агрессии бери фейзы - высокий мс вкупе с чудовищным уроном с руки это очень мощно в ерли гейме. Если у врага много тонких героев, которые легко ганкаются - собирай лотар, до или после блинка. Если можешь рано закончить - бери кирасу или муншард вместо аганима. Всегда старайся заканчивать до лейта - Тини не очень уверенно себя там чувствует. > Посоветуйте что-то другое Попробуй дагон с блинком и форсстафом.
>>14794624 Гонял им в 2013 году, мне еще в ПС-треде посоветовали смотреть какого-то кекса с 2к боев на бонике. Хитрости - ВСЕГДА,СУКА,ДОБИВАТЬ КЕМП, КОГДА СОЖРАЛ КРИПА Ну и не пикать боника, если у тимы врага больше двух жиробасов.
>>14794624 Если у врага много тонких прокастеров - афк фарми орчид (без всяких там аквил и пт), а потом иди их насиловать. На высоких рейтах орчид очень редко заезжает, да.
>>14794652 Рейт 3900-4к, стремлюсь, хожу онли хард, с лвлом выходит делать килы на людях которые просто не знают сколько я наношу дамага с прокаста, которые просто стоят на лайне с пол хп и фармят. Иногда бывает ко мне отправляют трех саппортов, этакая трипла в харде, вот тогда изи игра, вражеский лайн уничтожается просто. Лотар не собирал никогда еще, в чем суть? Тычка с лотара, прокаст? В начальном закупе всегда беру один смок, с нужным лвлом под смоком и руной мид гангаю. Пока что выходит так себе, игр примерно 50\50, но чувствую что дело во мне, герой сильный, но я не раскрываю его.
>>14794785 > Лотар не собирал никогда еще, в чем суть? Лотар увеличивает твой урон с прокаста, а также дает возможность спокойно проходить во вражеский лес под вардами. Такой Тини наводит ужас на всю вражескую команду, мешает ей фармить, заставляет растрачиваться на просветку. Ты можешь спокойно сплитпушить с лотаром, не опасаясь того, что на тебя нападет вражеский керри герой, ведь керри в большинстве случаев не имеет при себе просветки. > герой сильный, но я не раскрываю его. Все верно. Если ты хочешь победить - ходи в мид, ведь Тини тоже нужен какой-то фарм.
Ебать я только что прихуел, дрался по кд, делал фраги, потом один раз умер и прихуел, что у вражеского керри которого я убил 3 раза артов больше чем у меня. Как так?
>>14795976 В 2016 ПД=двач. Много юзеров пд сидят на сосаче при чем не скрывая этого. Так же и здешних там много. Было бы еще скилованных челиков тут так же как там, было бы вообще класс.
Почему сегодня в обед Иллидаун на стриме у фнг отмечал каждую ошибку и микроошибку в игре сикрет-ЛГД, а сам сейчас играет как 3к трешня? В чем смысл? Почему он сам ошибается, если он такой невъебаться охуенный?
>>14796238 нахуй вы продолжаете в 2016 обсуждать даунов-анимешников? никто не знает их природу, они же не люди, трудно предсказать как себя поведут эти существа.
http://pastebin.com/3Djeymfx