Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В зале тяночка ходит. Все время пялится в пол депрессивным взглядом, ни с кем не разговаривает, манера общения серьезная такая, рост у неё походу даже выше моего, около 175, по лицу хотя бы лет 20 должно быть. Типаж определенно мой!
Жаль только что у меня ттх 105/174, дно работа курой и в целом жизнь хуйня унылая, особенно для 25лвл мэна. И так, перспективные на мой взгляд стратегии на данный момент по общению
будда - говорить как есть о своей жизни. Проблема даже не в том что отошьет, а в том что довольно быстро будут исчерпаны темы для разговора. Это приведет к тому, что мне придется форсить всякий треш по типу "давай пятки полижу тебе", чтобы взвинтить темп общения. В итоге буду почти наверняка опрокинут, но хотя бы удоволетворён что не стал под нормисные скрипты подстраиваться. Правда, в последний раз это привело к тому, что я несколько недель сталкерил объект обожания и раздувал лимеренцию свою.
90/10%+ - 90% правды, 10% вранья. Вроде как это мастхев в общении с бабами. Но так как я ищу личностную совместимость, а не мясо для ебли, то выбор все ещё неоднозначен.
Так, а нахуя я вообще этим занимаюсь? Я уже 5 лет собираюсь верующим стать, а не пытаться надеяться на жалкие подачки от мира. Ладно, раскроюсь перед девушкой, смогу тогда перед Богом раскрыться, почему бы и нет.
Пожелания, предложения и в целом ваши мысли?