>>63541866 (OP) Неверие может стать причиной уголовного срока. Пока ты не веришь и молчишь об этом всё в порядке, но как только ты начинаешь рассказывать, что не веришь очередным отчётам морфов о блистательных победах ВС РФ, так ты начинаешь ходить у самой черты, за которой уже будет срок за дискредитацию. Так что опасно не верить в то, во что тебе приказывают и заставляют верить.
>>63541918 Это наоборот причина не верить российской власти и российским сми, долбоебка. А теперь назови хоть одну причину верить российской власти и российским сми, шизофреничка?
>>63542066 >>63542076 Это наоборот причина не верить российской власти и российским сми, долбоебка. А теперь назови хоть одну причину верить российской власти и российским сми, шизофреничка?
Т.е. ты не смогла не назвать ни одной причины верить российской власти и российским сми, а значит верить российской власти и российским сми нельзя. Слита.
>>63541866 (OP) -В РФ до какого года было всё спокойно? Какой год все хотят вернуть? -До 2007/2008 -Что произошло в этих годах? -Мюнхенская речь Путина, возвращение государству незаконно приобретенного Юкоса. -Почему потом стало в РФ неспокойно? -Говнина по штанине вротшильдов потекла, обосрались что вместо Алкальцина у руля РФ вдруг нормальный чел оказался.
Всё остальное это всё закономерное развитие, вотшильды мнят себя хозяевами этой планеты, к ним на поклон ходили короли, и вдруг какой-то челик из осколка только что развалившегося осколка развалившейся империи провел им смачно хуем по губам. С тех пор началась спонсироваться в РФ оппозиционная движуха и пропаганда по демонизации Путина ну и апофеозом стало экономическое отделение от РФ хозлов, но вротшильдам опять хуев по гланды напихал Владимир Владимирович. Остальное всё уже вторично. РФ никогда не будет несубьектной как например Япония или ФРГ, любые вротшильды и поркфеллеры будут глоткой насажены на русский хуй. Алсо я молекулярный биолог, работаю над докторской, мои исследования позволяют продлить жизнь, пятилетние исследования на животных показали отличне результаты, нейронки сейчас сильно ускорили работу и близки испытания на людях, первые коммерческие партии препарата будут подарены Владимиру Владимировичу, такой лидер со времён Сталина это реальный подарок России, многие сейчас этого не понимают - а я вижу, так как я за свою жизнь видел уже пять правителей, а остальные ослеплены вротшильдовской антироссийской пропагандой в силу слабости ума. /thread