>>336897787 (OP) Какой месяц, Славка, новые компании формируются в первый день. Проебал формирование и не был включён ни в одну компанию - уже гг вп, хуй знает чё ты там ещё целый месяц ждал.
Вообще у меня был варик в Москве поступить и жить не в общаге, а у родни. Даже бы комната была. Но там очень дремучее подмосковье. До какого вуза ни возьми поездка была бы полтора часа минимум с миллионом пересадок, что я терпеть не готов. Плюс у меня есть сомнения по поводу того, выкинули бы меня эти родичи через пару месяцев или нет.
>>336897787 (OP) Итсовер это то, что ты поступил в быдловуз. Надо было егэ нормально сдавать, чмоня. Это правда, что компании формируются в первый день. Но есть шансы начать общаться с кем-то на отдельных занятиях в группах, если у вас такие есть.
Не расстраивайся. Жизнь в целом продолжается. У меня сейм положение, я просто продолжу жить. Иногда коротит и тоскую, но и это можно пережить. Жизнь в четырёх стенах может немного угнетать, потолок низок - в нём полёт мыслей короток. Пробуй выходить просто погулять, ходить куда ещё не ходил в окрестностях, может полегчает, или наоборот вызовет грусть, но уже приятную.
>>336899070 Короче твоя проблема не в дногруппах, а то что ты щас проебешь 4 года на хуйню, и это если повезет, ты наверняка уйдешь в академ еще из-за какой нибудь депры и того 5 лет.
>>336899106 Если у него не сильно много получится за период который он там пробудет, то хотя бы будет лучше ориентироваться в дальнейшей жизни, будет знать что ему надо, а что нет, как минимум будет просто знать что он вообще-то пробовал и уразумел что это не его. Как говорится "я хотя бы попробовал".