Мне максимально сейчас хуёво. Больно осознавать то что я беспомощный кусок говна, жирный но дрыщ, за
Аноним 25/09/26 Птн 22:56:46 #1 №336899041
Мне максимально сейчас хуёво. Больно осознавать то что я беспомощный кусок говна, жирный но дрыщ, завален двойками и прогулами, буквально ничем не занимаюсь кроме как хуйней. У меня нет друзей, подруг, знакомых. Все что меня удерживает при жизни это ебучие сердце и моя кошка юми, наверное, единственное что я люблю. У меня нет абсолютно никакой мотивации жить дальше ( кроме юми, естественно). Мне не с кем общаться, а когда пытаюсь то эта ебучая биомасса шутит про коч братан, голда и тп. В школе меня травят, я даже подтянуться не могу, ДАЖЕ НА ПОЛ РАЗА СУКА. Отжаться даже 1 раз тоже не могу. Мне диагностировали задержку в развитии, также у меня максимально некрасивая внешность. Я в таком состоянии уже 5 месяцев, хоть мне и 13 и наверно большинство комментариев будет не в слова поддержку, а в слово что я слаб и иду я нахуй. Или, может быть, я слишком отупел от, не побоюсь этого слова, низкоинтелектупльных коротких видео в тик токе. Всем хорошего дня.