Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя борьба окончена, я устал бороться с одиночеством на протяжении шести лет. Всему когда то приходит конец, и мой конец тоже не за горами. Мое психическое состояние не позволяет мне продолжать существование, одиночество съело меня изнутри. Когда-то я действительно любил и ценил жизнь, сейчас же она не имеет для меня никакой ценности. Я просто хочу не быть одиноким, я хочу ебучей любви, я делал все для этого и я устал. Таблетки еще сильнее сплавили мне мозги, акнекутан на протяжении семи месяцев, три из которых по моей случайности прошли на повышенной дозировке. Я не знаю что мне делать. Каждый день я смотрю и в зеркало и на фронталку и понимаю что я действительно ничтожен. День за днем я терплю обсирания в свою сторону, унижения и подобные вещи. Я понимаю чем это вызвано, но продолжается это уже слишком долго. Про мою ситуацию с отношениями, я не хочу затрагивать каждый ебучий случай, каждую мою жалкую попытку что то сделать и исправить свою жизнь, каждый раз я терплю поражение, каждый божий раз. Алкоголь, никотин и сетевая зависимость выжгли мой дофамин, я больше не вижу смысла ни в чем. Кто бы мог подумать что это ко всему этому приведет. Я устал носить маску счастливого человека, ведь это далеко не так. Не считаю себя каким либо гением мысли или тому подобным, но я и не дебил чтобы не видеть реальное отношение людей ко мне. Не знаю кто меня реально ценит, для кого я дорог и важен. Я не вижу для себя сейчас никакого будущего. Да звучат как слова слабого человека, который не может найти в себе силы терпеть это все, но и терпеть уже не представляется возможным. Каждый день хуже другого. Настоящий я умер еще лет пять или шесть назад, сейчас это просто мешок мяса и костей который хочет найти в себе силы ничего не бросить и жить дальше, но и силы мои не бесконечны. Счастье уходит от меня, вкус жизни напоминает снег с грязью ранней весной, пейзажи в голове примерно такие же. Депрессивные елки смотрят на меня свысока, а я не могу пошевелиться замерзая на снегу и смотря на черное как ничего небо. Я доделаю все свои дела запланированные на неделю или две, потом приеду домой и все решиться, если я не буду появляться в сети, значит я не нашел в себе силы больше БОРОТЬСЯ