Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Турции, в лагере, на пляже, у мамы на работе... Я всегда доставал злоебучуюю тетрадку и начинал...
Это было только во первых, и мы плавно переходим ко второму. К финансам. Скорее к содержанию своих детей, которого нет. Как понять нет? Спросите вы? Вообще не содержит? И как ты живёшь? Вполне себе жил, мне готовили, покупали одежду, которую я просил, и даже что то дарили. До одного момента.
Поняв со временем, что моё мастерство в 3д дизайне, я решил подзаработать на этом. И... Вполне зарабатывал! До 13 лет я ходил без телефона. И он бы у меня по факту не появился бы, если бы я сам его не купил. Купил тогда помню редми 9а, в переулке, за 3200. Я чуть ли не ссал от счастья. Я тогда был на велике, и помню ситуацию, что от счастья забылся, и заехал на встречу машинам. Конечно без травм обошлось, но недовольные водители остались) приехав домой, я сразу начал скачивать игры, что бы в санатории было во что сыграть (я его купил прямо перед ним, потому что в нем делают было нехуй, а ехать туда без телефона смысла не было.) ну и короче спалился. В санаторий поехал без него, потом е лето не видел его, а получил я его только с род контролем на час. ВНИМАНИЕ СУКА ВОПРОС, ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ?
а) за род контроль
б) за отбирание его
в) потому что ты додик самонадеяный.
г) все выше перечисленное
Верный ответ - г.
Прошло время, я работал, и на др 14 лет решил себе подарок сделать. Купить норм телефон. За 15к. (спасибо брату из Питера, который мне тогда скинул многа денек). Купил, по кайфовал с бабушкой, а когда мама приехала угадайте что? Снова классические забирания телефона и род контроль. Вопрос тот же, за что я платил?...
Прошло время. Новый год. И где то в марте. Я понял. Все, это пиздец. Это не нормально. Я забрал телефон, и отказался его отдавать. Снёс настройки, и зажил жизнью. Мать уже орёт и придумывает что сделать. Ох уж эта сука, но она заблокала вый фай, заблокала симку, сказала покупать еду на свои деньги, и платить за аренду комнаты. Ну типо классика общага. Только есть нюанс. МНЕ 14 БЛЯТЬ, НЕУРАВНОВЕШАННЯ ТЫ СУЧЬЯ МАТЬ!!! И начял работать. Друзья сочувствовали, я прогуливал уроки и не учился , мать игнорила. А я не знаю почему, кайфовал. Я живу сам. С тем что имею. (работал кстати я в библиотеке в школе (Там настолько мощные ноуты были, что тянули вар тандер на средних 60 фпс!)). Конечно денег хватало едва ли на аренду. И вот представьте вы очень голодный, сидите, и вас тошнит, у вас комната завален барахлом выживания, ты знаешь, что аокорям тебя только в школе, а на тебе горит два заказа, а сделать ты их не можешь, так как библиотека тока завтра. Вот так и жил. И дожил до днюхи. 15 лет. Ебануться можно. Я купил ноут. Свой. Был кончено компа брата, который он оставил на прощание, но эта сука его сразу же забрала, поэтому про него нету смысла и рассказывать. Но я купил свой ноут. Блять. Ноут. Сука. Когда увидел это чудо за 8 к. С видюхой GTX, с 8+8 оперативы, и 500 Гб памяти... Я был готов хоть сдохнуть за него. И вот представьте, идет ливень, а на часах 22. Тебе надо переться через пол города. И потом обратно. Возращаешьс ят ы к ночи. Включаешь его... И кайфуешь. Кстати, угадайте что мать на др подарила? Кеды, которые пришли и ушли на озон. Они оказывается были, а я и не знал. Не суть. Купил ноут я кайфанул от стока, но моя радость быстро омрачилась. По факту: стойковый пк без доступа к интернету просто груда метала. Я вернулся к точке невовзврата. Подзломав дома инет, и все такое, скачал основы и занялся работой. Лагеря и все такое, санаторий, от куда мне пришлось уехать с убытками. С какими? Ща скажу. Я сказал матери, что увезите меня отсюда любой ценой, можете ноут и тел забрать. Я думал заберут и отдадут, так как это по праву моё. Я ошибался. Телефон я украл свой конечно, но суть в том, что ноута то у меня нет. И вай фая. Кроме соседей. Пиздить инет у соседей так себе затея, т. к. под это умудрились придумать статью. С у меня лишних денег нет. Вот и сижу и пишу. Не спал уже 2 ночи. Потому что хуею. Я писал это несколько часов, потому что уже как овощ. И не могу нормально писать. Спасибо Т9. Помог понаписать.
Но что то мы уклонились от темы. Ноут. Его отсутствие. Моего, честно купленного ноута. По закону моего. Пишу, что я пойду на пиздец, лишь бы вернуть его. Потому что он мой. У меня проекты личные, которые надо делать. Работать, на еду зарабатывать. Летом я потратил все резервы, так как в школе не работают. Счёт в итоге у матери.