Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда ни зайду, постоянно одно и то же: «мне 25, отношений не было», «мне 30, я девственник», «где найти девушку», «почему меня никто не хочет». Причем некоторые реально воспринимают это чуть ли не как главный показатель собственной ценности. Нет бабы — значит с тобой что-то не так.
Я вот этого искренне не понимаю.
Если убрать всю романтизацию и гормональный угар, секс — ну секс. Приятная физиология. Но ты же не стал от того, что кого-то трахнул, умнее, сильнее, успешнее или интереснее как человек. Ничего фундаментально в тебе не изменилось.
И тем более не понимаю мужиков, которые ради женского внимания готовы унижаться, башлять непонятно за что, терпеть какое-то скотское отношение, строить из себя другого человека. А потом еще месяцами убиваться, потому что очередная девушка не ответила или выбрала кого-то другого.
Вот желание семьи я прекрасно понимаю. Жена, дети, свой человек рядом, совместная жизнь, общий дом, какие-то планы на будущее. Тут вообще вопросов нет, это совершенно другая история.
Но именно культ секса сам по себе и эта идея, что если мужик долго никого не трахает, то он автоматически какой-то ущербный — вот этого я вообще не догоняю.
Это реально настолько сильная биология? Или больше социальная дрессировка в духе «настоящий мужик должен постоянно кого-то иметь»? Или люди на самом деле боятся одиночества и отсутствия близости, но называют всё это просто нехваткой секса?
А может, я просто слишком много читаю интернет, где по определению собираются люди, которых эта тема сильнее всего ебет, поэтому создается ощущение, будто на пилотке помешаны вообще все.
Короче, откуда вообще берется этот культ пилотки?