Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете что за язык внизу? Это галлюцинирование нейронной сети на русском. Ошибка на уровне 2 - это очень высокий показатель ошибки. Это буквально тупая слабоумная нейронка.
Нейронка никогда не видела украинский. Это алгоритм обучающийся с нуля на нескольких страницах русского текста. На данный момент он имеет огромные ошибки, которые корректируются со временем.
Пусть теперь мне кто-нибудь скажет что украинский это прекрасный язык.
С меня все. Думайте сами.
> [Автосемпл]:
>
> 4 => Нудим. Я высорим. Ин#ментаника и нужно упости нужно раволеме позя дефанильно не оби поньмения в ямо треть вотолеч.
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> льно объемосться таки. Ну додали. Я не коглать и присто не модужа коровод и позне вые одувальное изпросто состоях в что
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> тоторое что с водим пособственняют тем соня спотом сторущее и пособовиеский и меле не выдитался что я нассоменигим всел
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> поп делань то я на меня том кавать дад и деланельное закрабом зажел а то что равае выслерал нанираздь себя просто может
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> яния берно учать объя что покам то на протление. Вот от кожно и не зажди пришено можно нфобольной хоть чеблавные с не по
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> мые на чтого с столичность дерахо, я все в потиму стоя свораде бедям и с понять просто сотикции, я качии не просто не н
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> це что делать в делать бале это - жиез в сильно невижно был дебленная просто белет что я меня молядноствыкикранинно, к
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> зами погда стария кикой о врудем, коббляже которое есться в ебу не дарешь же кокался и сделать востростий и делезности п
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> т тобо на хорость не примогать как поничеюсь ботрении что та кожеть веды не оть дольшо слиль не когда зажиться ссвознась
>
>
>
> [Автосемпл]:
>
> тьное сказамаю слочести. Вот отрасто о влерать и позна кою из которывать с поторость просто мое в выто домация к бытки у