Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, мне 20 и я кумер. Я каждый день дрочу на цп в даркнете. Но я дрочу не просто на цп, а именно на цп с годовалыми/месячными девочками младенцами где их жестоко насилуют в их крошечные совсем маленькие жопы и они орут визжат и плачут от боли. У меня получается кончить только на видео где младенцев жестоко насилуют в тугие задницы и они орут и плачут потому что там внутри кишка рвётся, любая остальная порнуха у меня вообще даже стояка не вызывает.
Однако есть ещё один жанр от которого у меня кое как редко получается кончить, это видео в котором девушку помещают в пакет и откачивают воздух и она задыхается и тоже орет сквозь пакет и не может вдохнуть воздух, я могу кончить только от видео в которых они задыхаются до потери сознания, меня возбуждает именно их смерть.
Могу раз в месяц кое как подрочить на гуро в которых негр или араб убивает белую шлюху, но конечно меня больше возбуждают видео в которых реальные мигранты в Европе похищают белых маленьких школьниц, от таких видео у меня сильный стояк и очень много спермы.
Что вы можете обо мне сказать по данному поводу? Делитесь своими предпочтениями на которые вы можете кончить.
ничего не пощу и не реквестирую