>>336909162 >>336909216 Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания. Тут бы разобраться почему вы не хотите трахать тянок, это импотенция или скрытый гомосесуализм?
>>336909093 (OP) Хуйня. Если тянки и испытывают нужду в сексе, так только от бед с головой. В современном мире, где девушке постоянно поступают предложения познакомиться, предложения в сексе, комплименты и т.д. испытывать нужду в сексе, это как испытывать нужду в еде стоя посреди супермаркета. Это беды с башкой и такие тянки не нуждаются в мужчине, но нуждаются в терапии. Если они "не могут" получить секс от сотен мужчин, которые им его предлагали, то если я и предложу ей что-либо, то мигом отправлюсь в стан к тем сотням мужчин, которых они уже успели отшить. Так что, заведомо гиблое это дело.
>>336909093 (OP) > Анон, почему ты не трахаешься? Тянки испытывают нужду в тебе. Я реально начинаю думать что это правда бототреды создаются чтоб разгонять актив. Иначе я не могу поверить что одни и те же вопросы каждый день из раза в раз задаются здесь.
>>336909481 Ты ОП? Если ты ОП, то какого хера, сын шалавы, ты тогда создаёшь треды и задаёшь вопросы, если всё наперёд уже знаешь? Ты спрашивал причину - ты её услышал.
Если не ОП, мой мир - это мой мир, твой - это твой. Каждый имеет свой информационный пузырь и свой уникальный опыт. Мне мой говорит, что так оно и есть. У тебя может быть другое мнение.
>>336909822 Ну вот ты и признался, что живёшь в информационном пузыре, что умножает на ноль ценность твоих высеров по поводу того как устроен "современный мир".
>>336909093 (OP) С их точки зрения "человек" это 190см + челюга + квартиа + машина + счёт и желательно чтобы не работал, а всё внимание им уделял. 99.9% мужчин для них не люди.
>>336909093 (OP) Не. Во мне не испытывают. Раньше испытывали, лет до 25. Но у меня был линейдж и вов. Охуенно время проводил. Эх... Жаль что игрульки так уже не вставляют как раньше. Как же я кайфовал.