Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ле маман попросила пойти купить ей препарат от давления ну я пошел и купил, когда принес ей она сказала что я додстер и купил хуету стоящую в 4 раза дороже, название то же но производитель ОМЕРИКАНСКИЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ. Поняв что меня наебала старая жирная усатая пизда кассирша с аптеки, которая уже так делала когда я покупал капли в нос она спецом втюхивает самое дорогое говно видя лоха который в этом не шарит, я решил не терпеть и сказал "давай чек и хуйнянейм, пойду верну"
Когда зашел в аптеку с этим говном в руке сразу по ее ебалу стало понятно, что она знает что сейчас будет. На мои слова "оформляем возврат", она сразу начала вилять жопой "я не могу сделать возврат оплата была по терминалу", я ответил что все могут, а вы блядь не можете спустя 10 минут после покупки ага не пизди. Потом кукарекала что ее ХОЗЯЙКА АПТЕКИ ругает за возвраты, я сказал что мне похуй на это звони ей сейчас я и с ней поговорю. Потом начала лечить что ей придется отдать мне бабки со своего кармана налом, а препарат ей теперь придется продавать без чека не через кассу, короче несла какую то лютую хуйню. В оконцове она таки отдала бабки наликом и забрала жидовские таблы. Признаюсь, что мое омежное воспитание еще минут 5 ебало мне голову правильно ли я поступил со старой кашолкой которая отдала бабки как она сказала "со своего кармана и устроил ей проблемы с хозяйкой", а потом подумал что пошла она нахуй, нехуй наебывать гоев впаривая им говняк втридорога, докурил сигу и гордый что отстоял свою честь не совсем уж конченого лоха пошел домой
А вы как вывозите конфликты, часто потом думаете про них, что не так чтото сказали или сделали или вообще тупо терпите и молчите?