Легенда о том как индия выросла вбдизи китая похожа на чувство к наде парашаде, которое прошло? А мо
Аноним 26/09/26 Суб 13:59:19 #1 №336911461
Легенда о том как индия выросла вбдизи китая похожа на чувство к наде парашаде, которое прошло? А может и правда. Тогда вы 5идары выродитесь вместе с британской римскоц империей от вас останется рожки да ножки этихад кодизей срэдиум. И будете уси сосаты. Я корояе вышел покурить тут это чмо идет. На компе и с телефона разные сообщения. Я короче не изменю чвоего мнения это важнее того кто и куда и где будет читать. Если что то поыцдет по моему плану я тебе так вязы свпрну паскуда брянская область расия и пмр и так далее. Будешь выть падла как параша. Я этт твердо запомнид что надо сделать. Оказывается секрет путина в уринатерапии. В гавне миллионы частиц и мы заблуждаемся что у них есть план. Им поправляют один лишь разговорный орган. Это фуфел эти медведевы. Романовское чмо нашло принцнсе биатрис уебка и устроили гребневскую лапицкую дочь чипковскую страшенбаум в кино. На суде чмута ее мать в ответ на мои слова чказала не смотрит телек что значит между ног ане чиповчкой что ее там так перегребали. Чертила гребаная надя вцепилась в меня у нее воняло помоями это запаках кала в переде из зада. Двое саша борисовских друзей пришли на турники. Они делают очень обидные вещи. Я должен разгромить это сборище чмырей. При помощи великого китая. Япошки делают вид, что вырождаются. Эти коняиные люди неяестны в переди великий бой разгром. Вы выродитесь виндзорское отродье и с ускоринными темпами. Вам приказ был один вы делади другой сделали. Так ято дутин пула виндзоряны. Билет на вырождение полуяите распишитесь. Яеловек делает вид ято тупой не иазговаривает надя эта не выполняяет команды не чочет похоже на фильм один дома мокрые бандиты. Опять тоже чамое. Как они дочтали. Есть анекдот какой же это грех а должен ли я саазать ему что вофна закончидась. Или вы меня достали с полосатыми палочами мусорилы. Гной анархический. Прокаженный лобанов возле кремля сфоткался. Как это читается. Раньше у них был авторитет. Все ушло. Был прикол собирался сыграть за британию и японию думал 5 раз подряд за японию думаю британия ждет извинениц в фильмп прлзвучало вы не знаете с кем чвязались. Не будет вам извинений. Вы должны закондомить этих быдлоидов мвжланов. Я таких видел везде они мне вбили людей искалеяиди детей.